maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Подробности улучшений Gears of War 4 для Xbox One XGears of War 4 была одной из игр, которые промелькнули во время Е3 как те, что получат обновление, позволяющее раскрыть весь потенциал мощности Xbox One X. Майк Рейнер из The Coalition рассказал, чего же следует ожидать игрокам на новой консоли Майкрософт. По его словам первым и самым заметным улучшением конечно же будет разрешение, а именно нативные 4К. Это не только означает, что вы получите в 4 раза больше пикселей чем в стандартных 1080р. Также увеличено разрешение текстур - от персонажей до окружения, визуальных эффектов и всего остального. Еще одной из особенностей является поддержка HDR, которую вы уже могли видеть на Xbox One S, но на One X вы сможете насладиться сочетанием шикарных цветов и ультрачеткого разрешения. На Xbox One X завезли полностью динамические тени. Например если ветер колышет дерево, на земле вы видите тень, которая движется так, как вы этого ожидаете. Еще они улучшили детализацию самих теней. В локации Outsider Village вы увидите лучи солнечного или лунного света, пронзающие статуи, движущегося по лопастям вертолетов, ветвям деревьев и так далее. Невероятно привлекательная и атмосферная функция. Было улучшено качество отражений, увеличена дальность прорисовки, а также увеличено количество полигонов в модельках. Еще одним приятным дополнением будет полная поддержка звука Dolby Atmos 7.1.4. Рейнер также сообщил, что геймеры, не имеющие 4К телевизора, все равно смогут оценить улучшения графики, ведь улучшенные текстуры, освещение, и прочее никуда не девается. А благодаря тому, что картинка будет рендериться в 4К и выводиться на 1080р, она получится невероятно четкой. Во фреймрейте изменений не будет. Команда трудится над тем, чтобы он был всегда стабилен. Работать игра будет в 4К/30 фпс в кампании и 4К/60 фпс в режиме противостояния. Источник: https://gearsofwar.com/en-us/community/gears-4-xbox-one-x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Крутяк, хочу сам это увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Зачем? весьма средняя игра, и худшая часть серии, лучше бы проапгрейдили хотябы сансетовердрайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @rewad, там кучу игр от внутренних студий апнут, но врядли что-то такое древнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Зачем? весьма средняя игра, и худшая часть серии, лучше бы проапгрейдили хотябы сансетовердрайв а мне понравилась эта часть, но какой смысл проходить её 3 раз я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Зачем? весьма средняя игра, и худшая часть серии, лучше бы проапгрейдили хотябы сансетовердрайвХуже Джаджмент сложно было сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Хуже Джаджмент сложно было сделать.ну он хоть не номерной был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @rewad, Кто его апгрейдить будет? Инсомниак паука делают.П.С. То, что джуджмент не был номерной частью особой роли не играет. Игру тоже Фергюссон продюсировал, для нее написали сценари, нарисовали декорации, причем с графоном, врагов, оружие и прочее. Даже главу бонусную сделали, которая вполне на уровне основных игр кстати.Вся говеность игру тупо уперлась в дизайн кампании и мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 В компании 30, а в противостоянии 60, а че, не могли и в компании тогда вытянуть 60? Не, я бы точно манал до сих пор при 30 кадрах сидеть. Вон со мной ща чел работает и в свободное время играет в мафию 2 при 30, так вот глазам уже не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Зачем ?прошел и забыл ¬_¬ Я не понимаю смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Зачем ?прошел и забыл ¬_¬ Я не понимаю смыслаНе все купили и прошли. Кто-то купит скорпио и это будет его первый Хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 В компании 30, а в противостоянии 60, а че, не могли и в компании тогда вытянуть 60? Не, я бы точно манал до сих пор при 30 кадрах сидеть. Вон со мной ща чел работает и в свободное время играет в мафию 2 при 30, так вот глазам уже не приятно.Как там в мире без гта, зельды и ведьмака? Зачем ?прошел и забыл ¬_¬ Я не понимаю смыслаПрошел и забыл там это 500 часов. Меньше 1% игроков это сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Как там в мире без гта, зельды и ведьмака?Прошел и забыл там это 500 часов. Меньше 1% игроков это сделали.Не знаю о каком мире ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Не знаю о каком мире ты говоришь.О мире в котором игры в 30 кадрах за игры не считаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 О хорошо что не взял сразу,теперь в шд переиздание сразу ворвусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 О мире в котором игры в 30 кадрах за игры не считаютсяТакое я не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Кто-то купит скорпио и это будет его первый ХуанА такие есть?) Вот наверное хох купят большая часть владельцев хбоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Точно? Такое я не говорил.Не, я бы точно манал до сих пор при 30 кадрах сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Хорошо бы во всех играх так как в гирзах, а не просто 4к. Мне это 4к даром не надо, пусть стабильные 1080 будут, но графические эффекты получше.Кстати, гов4 вроде провисал в особо мясных моментах. Хоть стабильный фреймрейт подвезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) @greyjedi, Вообще там динамическое разрешение же вроде, но тоже замечал провисоны, правда пару раз всего. Изменено 14 июня 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @greyjedi, Вообще там динамическое разрешение же вроде, но тоже замечал провисоны, правда пару раз всего.Значит я с гирзами по обратке перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) какой смысл проходить её 3 раз я не понимаюВ мульти в гирсу4 не играл чтоль? Ты многое потерял. Изменено 14 июня 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) @greyjedi, Вообще там динамическое разрешение же вроде, но тоже замечал провисоны, правда пару раз всего.на Xbox One S проходил два раза. Провисоны два раза всегда: 1. В сцене с боссом-самолётом под конец. 2. В сцене, когда у тебя базкилл и кууууча чувис набегает. В остальном всё очень стабильно даже в непогоду. Изменено 14 июня 2017 пользователем Bobber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Вот это бы было супер, ещё б 60фпс в орде да в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) В мульти в гирсу4 не играл чтоль? Ты многое потерял. мне кажется таких уж не осталось, кто не играл бы в мульт гирей, хало, форзы. но мс, судя по всему, расчитывают именно на это. посмотрим конечно, но по сути, ничего кроме 4к им предложить нечего. ставка с упором только на 4к, интересно что будет делать фил, если скорпио не взлетит по продажам. Изменено 14 июня 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас