Перейти к публикации

Shadow of the Colossus

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До чего же меня поражают мелкие детали в играх, мне даже иногда кажется что я повернут на них, так как возможно преувеличиваю их значимость, но все равно всегда буду топить за то, что шедевр без мелочей невозможен.

Когда не трогаем ничего в главном меню, то затем видим эту потрясающую сценку как Агро бегает по полям под волшебный саундтрек в то время пока Вандер спит. 

И когда загружаем игру, то Вандер в этот момент просыпается. Просто потрясающе.

Вот что значит с душой сделано. Воистину шедевр

До чего же меня поражают мелкие детали в играх, мне даже иногда кажется что я повернут на них, так как возможно преувеличиваю их значимость, но все равно всегда буду топить за то, что шедевр без мелочей невозможен.

Когда не трогаем ничего в главном меню, то затем видим эту потрясающую сценку как Агро бегает по полям под волшебный саундтрек в то время пока Вандер спит. 

И когда загружаем игру, то Вандер в этот момент просыпается. Просто потрясающе.

Помню тоже, запустил игру и в пука что-то залип, слышу странные звуки от тв, в итоге смотрел до конца эти побегушки с открытым ртом, хоть там ничего по сути и не происходит.

Бесплатная вроде как окейная тема. Только для японских акков правда. Но мб кому не лень зарегать

https://twitter.com/PlayStation_jp/status/969512654162112512

Бесплатная вроде как окейная тема. Только для японских акков правда. Но мб кому не лень зарегать

https://twitter.com/PlayStation_jp/status/969512654162112512

Еще до релиза на америке раздавали, хз работает ли сейчас. Но тема норм, мне нравится.

Изменено пользователем terem

В дополнение к ролику хайлайты на русском, кому интересно

https://dtf.ru/17126-chtoby-dobitsya-stabilnyh-shestidesyati-kadrov-v-sekundu-nuzhna-disciplina

• 3 недели спустя...
Запустил, минут за 15 вообше не понял куда идти, и куда указывает меч.

@carib, правым стиком крути и смотри куда луч светит. С первым колоссом вообще практически прямо от храма идти надо, чтобы никто не заблудился

@carib, правым стиком крути и смотри куда луч светит. С первым колоссом вообще практически прямо от храма идти надо, чтобы никто не заблудился

спасибо,сейчас всех разберу)

Что в этой игре хорошего-хз. Управление и камера - полный атас. 9 колоссов убил. И только 8ой был хоть сколько-то интересным, да и то наверно потому, что резко вдруг смог оказать сопротивление относительно предыдущих. Да, визуал неплохой и звук. И то что интерфейса почти нет, игре на пользу. Но на это пока что все.

Что в этой игре хорошего-хз. Управление и камера - полный атас. 9 колоссов убил. И только 8ой был хоть сколько-то интересным, да и то наверно потому, что резко вдруг смог оказать сопротивление относительно предыдущих. Да, визуал неплохой и звук. И то что интерфейса почти нет, игре на пользу. Но на это пока что все.

Нет слов.

Допрошел. В добавок припушу игре отсутствие сюжета. И скучнейшие поездки на кривой лошадке. Нужно в начале игры писать - «Хотите скипнуть поездки и ролики в которых вам просто говорят что вас ждет очередной колосс и просто убить 16 юнитов друг за другом?» интересных колоссов штук 5, а против которых интересно играть около 2, примерно так. Вообще похоже на инди. Оверхайп на порядок покруче ведьмака. Имхо, конечно.

Допрошел. В добавок припушу игре отсутствие сюжета. И скучнейшие поездки на кривой лошадке. Нужно в начале игры писать - «Хотите скипнуть поездки и ролики в которых вам просто говорят что вас ждет очередной колосс и просто убить 16 юнитов друг за другом?» интересных колоссов штук 5, а против которых интересно играть около 2, примерно так. Вообще похоже на инди. Оверхайп на порядок покруче ведьмака. Имхо, конечно.

зря ты это написал

Похоже на вброс, тут даже комментировать нечего.

я вот думаю человек просто высказал свое мнение.

что из написанного мной не похоже на правду?

что из написанного мной не похоже на правду?

Здесь твоя правда, но оверхайпа тут нет, оценки справедливы (как и в отношение ведьмака)

Да никакого вброса. У пользователя уже четкая история эпиков собралась. В погоне за ёдой.

Изменено пользователем mich11

Здесь твоя правда, но оверхайпа тут нет, оценки справедливы (как и в отношение ведьмака)

если с ведьмаком я могу предположить что много кому могла понравится игра и у меня просто вкус не совпадает, то с колоссами мне даже не представить что могли люди в игре разглядеть, за всеми ее косяками

@carib, это не гардиан, у игры нет таких уж косяков. Управление чутка корявенькое и все

Ты просто не проникся эмоциями, которые игра пыталась вызывать. Если подходить со стороны только фактов к любой игре, которая должна брать за душу, выйдет говно

то с колоссами мне даже не представить что могли люди в игре разглядеть, за всеми ее косяками

лул, 1-2 косяка, а все остальное мастерпис.

Да как это чутка. Камера дичь, конь скочет куда хочет. Пацан еле карабкается, а когда прыгать пытаешься, так просто караул.

@maxbesheniy,@terem

Вот такая вся игра была, как этот видос из лг.

Ну и че не вставляется то.

https://youtu.be/532LuI5IAHM

Изменено пользователем carib

@carib, ну так это. Я-то точно знаю что говорю, ласт гардиан просто мне руки ломал своей кривизной. А тут все ок

Конь скачет не куда хочет, а куда ты его направляешь, и можно не только галоппом идти, тогда еще легче управлять. Пару раз я вписывался не туда куда хотел, но страшного ничего нет

По поводу карабкания та же самая история, лишь пару раз было такое что "какого хера ты не лезешь", в остальное время все в порядке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...