terem 141 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Кстати говоря по мутным сообщениям Кодзимы видится, что он будет заигрывать с чем-то, чего уже касалась нир автомата. В плане предназначения этих машин, их воли, контроля над ними и т.д. Сюжет на грани четвертой стены. Только как бы Кодзиму как всегда не унесло во всякие бредни, какие-нить библейские мотивы глупые и т.д. Его мгс сценарии не отличались большой адекватностью и были на грани одного большого лулза, обернутого в псевдоисторическую обертку. Разве там машины? Вроде же что-то паранормальное с намеками на параллельные миры или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Разве там машины? Вроде же что-то паранормальное с намеками на параллельные миры или что-то в этом роде.Не, я про нир параллель проводил. Что там Кодзима надумал хер его знает, но выглядит пока чем-то в этом же духе. Может быть получится нормально, но с учетом повернутости Кодзимы, уверенности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Не, я про нир параллель проводил. Что там Кодзима надумал хер его знает, но выглядит пока чем-то в этом же духе. Может быть получится нормально, но с учетом повернутости Кодзимы, уверенности нет.Как по мне его повернутость только в плюс, без нее мгс не был бы мгс-ом. Да и игра будет как минимум хорошей если не повторится случай с мгс 5, аля не нужный опен ворлд с обрезанным сюжетом. Я в данном случае верю в Кодзиму, потому что верю что его просто задолбало возится с метал гиром и скопилось множество идей на воплощение. Тот же PT был невероятно крут, а это всего лишь демка которая кладет на лопатки многие хороры последних лет. Изменено 24 февраля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Тот случай когда всем проектам Фумито Уэды уже перемыли все косточки, а ты только начинаешь строить теории. Блин, но не могут быть это не связанные между собой истории :bleat: [spoiler=]http://www.picshare.ru/uploads/180225/SEw0GD1mw7.jpg http://www.picshare.ru/uploads/180225/7qTR7NBHHH.jpg http://www.picshare.ru/uploads/180225/iBs46RN75M.jpg Изменено 25 февраля 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Тот случай когда всем проектам Фумито Уэды уже перемыли все косточки, а ты только начинаешь строить теории. Блин, но не могут быть это не связанные между собой истории :bleat:спойлеры :bleat:P.S. Вселенная одна, а связь хоть какая та только у ико с колоссами, гардиан все таки просто находится в одной вселенной. Изменено 25 февраля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 спойлеры :bleat:Извиняюсь. Сейчас спрячу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @TrunoV, ожидаемо видеть от одного автора использование одних и тех же символизмов. Так же как неизбежно пересечение этих символов с их прямым значением. Ибо не думаю, что рога в Гардиане имеют тоже значение, что в колоссах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) @TrunoV, ожидаемо видеть от одного автора использование одних и тех же символизмов. Так же как неизбежно пересечение этих символов с их прямым значением. Ибо не думаю, что рога в Гардиане имеют тоже значение, что в колоссах.Согласен, но не исключено, что это одна вселенная и автор оставляет за собой право в конце концов свести все ниточки. С одной стороны все это разные истории, но при этом один мотив, один мир и тд. Что то типа half-life и портала. А может и к лучшему если все это так и останется тайной. А так уже много занимательных статей на эту тему, вот например о https://dtf.ru/2549-krah-fanatskih-teoriy-kakoy-mogla-by-byt-the-last-guardian , тем кто не играл в проекты лучше не читать. Изменено 25 февраля 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) @TrunoV, Учитывая что Уэда заявлял чтобы колоссов не считали приквелом к ико, а рассматривали как самостоятельное произведение, то я думаю он не хочет их связывать ничем кроме вселенной, мне так по крайне мере кажется. Изменено 25 февраля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @TrunoV, Учитывая что Уэда заявлял чтобы колоссов не считали приквелом к ико, а рассматривали как самостоятельное произведение, то я думаю он не хочет их связывать ничем кроме вселенной, мне так по крайне мере кажется.Просто концовка Shadow of the Colossus, где к принцессе с грудным ребенком у которого рога, начинает стягиваться весь животный мир, заставила меня задуматься о том, что Трико это и есть воин Вандер. А сам Трико воплощение всех животных сил в одном, все эти крылья, лапы птиц и сама животная сущность. Ну это чисто моя фантазия. Могу вообще в глубину капнуть и скорее все теории будут мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Трико это и есть воин Вандер. А сам Трико воплощение всех животных сил в одном, все эти крылья, лапы птиц и сама животная сущность.Эм, так этих стражей там несколько десятков по руинам шляется. Трико не уникален. Изменено 25 февраля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Просто концовка Shadow of the Colossus, где к принцессе с грудным ребенком у которого рога, начинает стягиваться весь животный мир, заставила меня задуматься о том, что Трико это и есть воин Вандер. А сам Трико воплощение всех животных сил в одном, все эти крылья, лапы птиц и сама животная сущность. Ну это чисто моя фантазия. Могу вообще в глубину капнуть и скорее все теории будут мимо. Окстись, а то мне такое только в бреду придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Окстись, а то мне такое только в бреду придет.Японским дизайнерам и не такое каждый день в голову приходит, так что тот же Фумито Уэдо может выдать все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Че тут удивляться. В этом сила абстрактных произведений и почему они так долго живут. Наполнять их смыслом можно до бесконечности, а каждая новая игра только добавляет простора фантазии, а не закрывает вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Вот что действительно будоражит мое воображение, так это последний тизер их новой игры.http://gamemag.ru/images/uploads/993/2ffac9250a8baec69906bc36f31ebbeb.png Ибо ассоциация с Моной так и напрашивается, а существо справа может быть Вандером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Начал играть. Визуал топовый, саунд и вообще колоссы топовые (пока только двоих завалил правда), дальше будет больше видимо. Управление слегка говняка, но в разы лучше сраного гардиана, поэтому вполне ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 в разы лучше сраного гардианаКак ножом в сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Бомбануло, игра вылетела с ошибкой второй раз подряд в одном и том же файте с колоссом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Бомбануло, игра вылетела с ошибкой второй раз подряд в одном и том же файте с колоссомчто за колосс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @terem, четырнадцатый. Только что прошел. Не велика проблема, ибо сам он несложный, но просто не особо я вдохновился идеей два раза скакать туда и проходить половину боя впустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Прошел. Шедевр, 10\10, на кончиках пальцев. СерьезноБожественный визуал, арт дизайн, саундтрек. Невероятное ощущение себя букашкой, когда карабкаешься по огромному колоссу, особенно касается тех что летают. Очень легко погружаешься и не отпускает до самых титровКачество ремастера на девяточку, за пару вылетов лично у меня. В остальном блюпоинт можно только похвалить Напоследок немного моих скриншотов [spoiler=] Изменено 1 марта 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) До чего же меня поражают мелкие детали в играх, мне даже иногда кажется что я повернут на них, так как возможно преувеличиваю их значимость, но все равно всегда буду топить за то, что шедевр без мелочей невозможен.Когда не трогаем ничего в главном меню, то затем видим эту потрясающую сценку как Агро бегает по полям под волшебный саундтрек в то время пока Вандер спит. И когда загружаем игру, то Вандер в этот момент просыпается. Просто потрясающе. Изменено 2 марта 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) До чего же меня поражают мелкие детали в играх, мне даже иногда кажется что я повернут на них, так как возможно преувеличиваю их значимость, но все равно всегда буду топить за то, что шедевр без мелочей невозможен.Когда не трогаем ничего в главном меню, то затем видим эту потрясающую сценку как Агро бегает по полям под волшебный саундтрек в то время пока Вандер спит. И когда загружаем игру, то Вандер в этот момент просыпается.А если сделаем это еще раз, то вместо несущегося Агро мы будем наблюдать за полетом птички над Запретными землями. Изменено 2 марта 2018 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 А если сделаем это еще раз, то вместо несущегося Агро мы будем наблюдать за полетом птички над Запретными землями.Там вроде случайно выбирается что за сценка будет, может быть полет птицы сначала, а может беготня лошадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас