Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как нистранно но даже обзорщики большинство,чего собственного и я придерживаюсь ,хбох х послужит для мультиплатформы.экзы экзами но сидеть еа однлй системе ради 1/2 игры в год тухло,что толностью поддерживаю.Смахнув пыль с выходом ласт оф ос и гов

Тот кто в экосистеме уже, просто продаст существующую приставку, добавит денег, и купит новую XBOX ONE X.

Не все так просто. Я купил хуан (фатку) в декабре 2016. Еще года не прошло полного, уже две системы вышло - S-ка и Х. Я так посчитал, что если бы я каждый раз обновлялся, то это вышло бы примерно 50-60 тыс.руб суммарных затрат (20к купил, за 10к продал, за 20к купил, за 10к продал, за 40к купил) . Это не считая стоимости игр, на которые у меня уходило в месяц иногда порядка 5 тыс.руб. Скажу за себя - нахрен мне такое надо. Проще купить пекарню, геймпад и качать с торрентов.

К тому же направление в сторону плейанивере приводит к тому, что при наличии приличной пекарни бокс бессмысленен. Единственная игра этого поколения, в которую нельзя поиграть на пекарне - хало5. И в конечном итоге мы приходим к естественному выводу, по которому пошел maxbesheniy - пекарня + пс4слим для экзов. Как по мне, очень логично.

Изменено пользователем Cifra

Так ребята. Я конечно не модер, но на правах автора темы прошу воздержаться от очередного срача: у сони хуже/лучше.

Тема о технических особенностях девайса и тд, а вы опять шарманку про эксклюзивы начали.

Ещё тут почему-то некоторые спрашивают об акк шаринге. Хоть есть спец тема для этого, даю ссылку на развёрнутый ответ. Надеюсь после него не будет вопросов без ответа.

http://www.xboxland.net/forum/topic/128127-xbox-one-общее-обсуждение/?p=5004656

@ssdimass, а кто-то говорит иначе? В наших реалиях иметь все консоли роскошь и оплачивать голд и псн и тд. Просто как бонус к хуану экзы бы не помешали, не всегда же сидеть на одной мультиплатформе, потому что для этого подойдет тот же пк, где игры дешевле и не надо платить за голд и сомнительные GwG

Не все так просто. Я купил хуан (фатку) в декабре 2016. Еще года не прошло полного, уже две системы вышло - S-ка и Х. Я так посчитал, что если бы я каждый раз обновлялся, то это вышло бы примерно 50-60 тыс.руб суммарных затрат (20к купил, за 10к продал, за 20к купил, за 10к продал, за 40к купил) . Это не считая стоимости игр, на которые у меня уходило в месяц иногда порядка 5 тыс.руб. Скажу за себя - нахрен мне такое надо. Проще купить пекарню, геймпад и качать с торрентов.

в декабре уже во всю слимка продавалась, это ты с фаткой протупил

@Cifra, Че? ты не из Москвы и за 10 продаешь хуаны? В москве  за 12 продают, а в других городах можно и за 15 загнать. Ваще не знаю в чем проблема, я свой продавал за 14 с дисками(которые покупал за 50р по акциям всяким) и мне в течении часа позвонили человек 10. 

в декабре уже во всю слимка продавалась, это ты с фаткой протупил

Не протупил, фатка стоила 20к по акции, слимка что-то в районе 27к, если не ошибаюсь.

К тому же направление в сторону плейанивере приводит к тому, что при наличии приличной пекарни бокс бессмысленен. Единственная игра этого поколения, в которую нельзя поиграть на пекарне - хало5. И в конечном итоге мы приходим к естественному выводу, по которому пошел maxbesheniy - пекарня + пс4слим для экзов. Как по мне, очень логично.

Может хватит ПК уже в каждое обсуждение приводить? Как вам сложно понять что ПК гейминг это кардинально противоположное от консольного. Нет экосистемы. А если с торентов играть так это вообще как в 90х, один , совсем один. Ни достижений, ни друзей, ни клубов, ни нормального лайва. Да еще и ПК за 150к нужно купить.

Не знаю что у тебя там за такие затраты были бы в 60к. Я брал фатку за 19к, через год доплатил 2к и купил слим, сейчас доплатил 17к и ХоХ. Только ХоХ надеюсь не на год вышел а минимум на 3. Поэтмоу 5-6к в год за пользование новой системы этож копейки. Цены указаны на новые консоли. На игры у тебя 5к уходит, тоже бред. Только если тебе нравятся диски и ты прям коллекционер, ну тогда это просто твой выбор. У меня в год максимум 12-15к тратится и есть все что нужно и даже больше.

Основная проблема X в том, что не понятно нахрена он нужен 99% аудитории имеющей любую другую платформу включая обычный хуан. Хочешь просто играть - играешь на том, что есть, выбираешь первую консоль - покупаешь оптимальную обычную пс4 или свитч, хочешь графодроч и лучшую мультиплатформу - покупаешь пк и пад от хуана к нему по желанию.

А Х попадает в какую-то слишком узкую нишу "есть 100к на телевизор, но нет на пк, хочу графодрочить в 4к, но и средние настройки графики сойдут".

Основная проблема X в том, что не понятно нахрена он нужен 99% аудитории имеющей любую другую платформу включая обычный хуан. Хочешь просто играть - играешь на том, что есть, выбираешь первую консоль - покупаешь оптимальную обычную пс4 или свитч, хочешь графодроч и лучшую мультиплатформу - покупаешь пк и пад от хуана к нему по желанию.

А Х попадает в какую-то слишком узкую нишу "есть 100к на телевизор, но нет на пк, хочу графодрочить в 4к, но и средние настройки графики сойдут".

Любопытная мысль.

@ssdimass, а кто-то говорит иначе? В наших реалиях иметь все консоли роскошь и оплачивать голд и псн и тд. Просто как бонус к хуану экзы бы не помешали, не всегда же сидеть на одной мультиплатформе, потому что для этого подойдет тот же пк, где игры дешевле и не надо платить за голд и сомнительные GwG

Ну был у меня собран пк за 1500евро на то время ,ну немогу я сидя на стуле в монитор пялится:))мне диван 5.1 большой тв комфорт нужен;)

В итоге свою пс4 что брал на старте пока даже незадумываюсь менять на про,а вот ван на х с удовольствием поменял и рад покупке.Жду недоюдусь сегодня завтро тв чтоб оценить 4к.если чесно ниразу в живую невидел.думаю с 720 пи на 4 к првжок будет шокирующим;)))

Я брал фатку за 19к, через год доплатил 2к и купил слим, сейчас доплатил 17к и ХоХ. Только ХоХ надеюсь не на год вышел а минимум на 3.

Консоли всегда были ценны тем, что купил и 7-10 лет не паришься. Если их теперь нужно каждый год апгрейдить, то чем это от пк отличается?

Консоли всегда были ценны тем, что купил и 7-10 лет не паришься. Если их теперь нужно каждый год апгрейдить, то чем это от пк отличается?

Ну не путай с тем что ,все от тебя зависит,все точно также работает,и поддерживается,отлтчия в разрешении разве.В отличаи от пк ,на моем 770гтх и 2500к который покупал 4 года назад уже ничего из нового не поиграеш.Либо на минималке.Вот что что а пк каждый год нужно абгрейдить по цене 1-2 хбох/пс4.

Да и вспомним прошлое поколение,также выходило 3 ревизии,фат элит,слим,суперслим.Разве что в графическом плане ничего не менялось.А тут тебе нехилый прирост в производительности.Мне на 360 ой как нехватало разрешения 1080п.

@SteaX, кто в 2017 с торентов играет, когда в стиме на распродаже игры стоят по 200-500р, против консольных 1500-3500 )

Ну был у меня собран пк за 1500евро на то время ,ну немогу я сидя на стуле в монитор пялится:))мне диван 5.1 большой тв комфорт нужен;)
В итоге свою пс4 что брал на старте пока даже незадумываюсь менять на про,а вот ван на х с удовольствием поменял и рад покупке.Жду недоюдусь сегодня завтро тв чтоб оценить 4к.если чесно ниразу в живую невидел.думаю с 720 пи на 4 к првжок будет шокирующим;)))

действительно. Ругаешь хорошие мониторы,но при этом у тебя телек 720пи тянет. 

Ну не путай с тем что ,все от тебя зависит,все точно также работает,и поддерживается,отлтчия в разрешении разве.В отличаи от пк ,на моем 770гтх и 2500к который покупал 4 года назад уже ничего из нового не поиграеш.Либо на минималке.Вот что что а пк каждый год нужно абгрейдить по цене 1-2 хбох/пс4.
Да и вспомним прошлое поколение,также выходило 3 ревизии,фат элит,слим,суперслим.Разве что в графическом плане ничего не менялось.А тут тебе нехилый прирост в производительности.Мне на 360 ой как нехватало разрешения 1080п.

вот это лолище. Это и есть твой ПК за 1500 евро? Кошмар, ты в эльдорадо  что ли покупал? 1500 евро это  та же 1070ти+какой нибудь 7700к и тебе на игры еще лет на 10 хватит с остатка :laugh1:

лол. чтоа??

Вот у меня слимка и меня не очень не устраивает отсутствие постоянного 1080 и 60 фпс в батле. Тоже будет и с батл фронтом. Более менее с фросбайтом сейчас прошка справляется, да и то на ней в мясных сценах ощутимое падение фпс. Для меня половина удовольствия от игры это возможность полюбоваться графикой наряду с игровым процессом, думаю и нас таких точно больше 1%, у приставки потенциально больше аудитория.

Народ. Прекращайте уже.

Во всех темах, будь то новости или темы в этом разделе, один и тот же срач. Один доказывает, что у него пека лучше, другой что плойка.

Завязывайте.

Изменено пользователем greyjedi

Да и вспомним прошлое поколение,также выходило 3 ревизии,фат элит,слим,суперслим.

Там кроме различий в тех.процессе и форм-факторе ничего не было. Тут мы имеем разницу в производительности у всех трех моделей.

@Cifra, с-ка не на много и буста дает если честно, тем более если у тебя телика с hdr нет то и смысла в с-ке нет. Ну если ты стикс и на 19" мониторе играешь в 4к то тебе должно быть норм (на самом деле нет).

@Cifra, с-ка не на много и буста дает если честно, тем более если у тебя телика с hdr нет то и смысла в с-ке нет. Ну если ты стикс и на 19" мониторе играешь в 4к то тебе должно быть норм (на самом деле нет).

S же у них теперь дефолтная консоль для всех, а X для элиты ... и это печально так как игры нужно точить под обе а между ними разница мощи в 4 раза и разная память/ее объём, версии для старых печальные будут, у сони разница раза в 2 и обе консоли очень похожи архитектурно Изменено пользователем doxtur

@SteaX, кто в 2017 с торентов играет, когда в стиме на распродаже игры стоят по 200-500р, против консольных 1500-3500 )

действительно. Ругаешь хорошие мониторы,но при этом у тебя телек 720пи тянет.

вот это лолище. Это и есть твой ПК за 1500 евро? Кошмар, ты в эльдорадо что ли покупал? 1500 евро это та же 1070ти+какой нибудь 7700к и тебе на игры еще лет на 10 хватит с остатка :laugh1:

Ты б научился читать для начала,4 года назад ссд хдд монитор 8 гб i5 2500к гтх 770все гдето так вышло.сейчас это мусор неспорю.

И ты видиш разницу в том что на ване большинство игр 720-900п а не телег выдает.Чет с тобой адекватно не получается говорить...траль дальше

Там кроме различий в тех.процессе и форм-факторе ничего не было. Тут мы имеем разницу в производительности у всех трех моделей.

Так я про что,момоему жто только плюс что обновляя это поколение есть возможность получить буст в производительности.Я также продавал сначало фатку пс3/360 на слим.Тут тоде самое только еще и проищводительность наамного выше

Изменено пользователем ssdimass

@ssdimass, я 2500к  брал в 2012 году +видяшку на тот момент топовую и это все вышло у меня в в 30к. О каких 1500 евриках ты говоришь ваще? :laugh1:  

Че за монитор с 8гб кстате?

@ssdimass, я 2500к  брал в 2012 году +видяшку на тот момент топовую и это все вышло у меня в в 30к. О каких 1500 евриках ты говоришь ваще? :laugh1:  

Так на тот момент 1000 евро это было 40 кусков же.

опять же 7 - 10 лет это было время psx360, а до этого поколения не шибко долго служили, в районе 4-5 лет

@ssdimass, я 2500к брал в 2012 году +видяшку на тот момент топовую и это все вышло у меня в в 30к. О каких 1500 евриках ты говоришь ваще? :laugh1:

Так я смотрю на переманах посрать в эту тему забегаеш,нука расскажи ка мне какая топовая карта была 4 года назад.если у тебя 1070 еще 4 года назад была..ну поздравляю ты из будующего))

Фулл хд монитор клава мыш блок..за все про все и вышло столько ,и у нас не рубли в стране и курс сейчас другой.

Чет криво ты вбрасываеш ,притормози.

Изменено пользователем ssdimass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...