Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щаз все поясню. У меня хбокс (который Х) и я не могу его сменить на плойку потому что за 5 лет куплен дохулиард игр (+ халява и прочее). Но я смотрю на плойку и вижу что мультиплатформа везде одинаковая а на плойке еще и ЭКСКЛЮЗИВЫ есть, в отличии от мелкософтовского инди говна + хальцо (которое после банжи говно) и гири (труп которому не дают сдохнуть). Нормальных экзов за за 5 лет было то 2: сансет овердрайв и что-то там про дракона и то просрали, первое не развивают второе закрыли. Суки. Зато "эхбакс эксклюзив" на Е3 да "ворлд премьире" через слово. СУКИ-СУКИ-СУКИ. Просрали все что было у 360. И, кажись, никто даж не пытается ничего сделать. А ведь всего-то и нужно что забашлять на хорошие игры.

У меня эта... пердак горит от ошибки совершенной в декабре 2013.

А ничего, что у человека итак уже есть пс4, только обычная, следовательно на момент июня 18 года он прошел уже все эксклюзивы, которые его интересуют и пройдет те, которые выйдут в будущем. Не логичнее ли ему к своей пс4 взять хуанх и пройти его эксклюзивы, тк взяв пс4 про, будет тоже самое... только он не пройдет эксклюзивы хуана. А по поводу мульти, я вот только взял хуан в дополнение к пс4 про и могу сказать, что политика мс гораздо лояльнее политики сони, в плане халявы и подписок. Собственно я вот только взял хуанх и тут же раздача ключей и по сути у меня 4 месяца геймпасса бесплатно! Плюс у мс есть возможность мигрировать акком в разные регионы, а у пс4 для этого только создавать новые акки. Ну и у хуана в некоторых играх как бы тру 4к, а у пс4 рендеринг, но это все ИМХО маркетинг, который в динамике видно особо не будет, так что не стоит это выделять. Ну а по поводу экзов, а где же форза хорайзон? Это плохая игра что ли? Или у пс4 есть аналог, который разорвет ее по всем параметрам(ну как бы есть драйвклаб, который нахаляву как-то отдавали, но я не знаю даже, разовет ли или нет=)), а вдруг человеку нравится хало, гири и он не играл в оригинальные части? Да пожалуйста - 4 гири по обратке и 1 экз хуана, уже что-то, а вдруг ему хало нравится? Не вопрос - или по обратке, или мастер чиф коллекшн. А может человек хочет в ртс поиграть? Да на тебе 2 части хало ворс(какие там аналоги на пс4?) Ну и я молчу про достаточно обширную библиотеку по обратке, в которую владельцам пс4 просто не поиграть, плюс форма джоя, которую некоторые могут предпочитать джою от пс4. Так что тут не все так однозначно. Но, как вариант человеку это все не нужно, от слова совсем и вообще, он хочет что бы в хорайзоне было больше травы, тогда будет ему счастье. В этом случае, разумеется покупать хуанх не стоит, тк логичнее купить прошку, которая таки даст больше травы в хорайзоне и человек будет счастлив.

@inFINitу, короче ради Forza Horizon 1-4 :) ну или играйте 3-4 части на ПК, гири 4 на ПК, Halo Wars на ПК ... для ретроградов консоль (сам купил - изучаю игры за 30р)

@b00zzy, покупать то нужно было не цифру а диски и задешево ) продаешь их потом, продаешь консоль и вуаля - переобувайся, сейчас еще проще с подписками - ничего покупать не нужно почти

Изменено пользователем doxtur

мультиплатформа везде одинаковая а на плойке еще и ЭКСКЛЮЗИВЫ есть, в отличии от мелкософтовского инди говна + хальцо (которое после банжи говно) и гири (труп которому не дают сдохнуть). Нормальных экзов за за 5 лет было то 2: сансет овердрайв и что-то там про дракона и то просрали, первое не развивают второе закрыли. Суки. Зато "эхбакс эксклюзив" на Е3 да "ворлд премьире" через слово. СУКИ-СУКИ-СУКИ. Просрали все что было у 360. И, кажись, никто даж не пытается ничего сделать. А ведь всего-то и нужно что забашлять на хорошие игры.

:dad: Изменено пользователем Mk24Prod

короче ради Forza Horizon 1-4 :)

Нет, ради тех игр, которые нравятся) тк человеку тупо может не нравится автомобильный жарнр, но гири могут при этом очень нравиться) и так же ему при всем этом может не нравиться детройт, бесить сеттинг хорайзона и вообще больше нравиться ларка, нежели анч) ну или наоборот, тогда выбор для человека очевиден)

ну или играйте 3-4 части на ПК, гири 4 на ПК, Halo Wars на ПК

Конечно можно, при наличии соответствующего пк, почему бы и нет? Если нравиться играть за пк, или есть какой нибудь пк, подключенный к тв + джой от хуана. 

сейчас еще проще с подписками - ничего покупать не нужно почти

Кстати, это относится только к хуану, с пс4 такого не прокатит)

Изменено пользователем inFINitу

Кстати, это относится только к хуану, с пс4 такого не прокатит)

ну и что? конкурент взломан, вторичка полна дисков ... у xbox мертвые с косами

ну и что? конкурент взломан, вторичка полна дисков ... у xbox мертвые с косами

Тогда еще лучше - покупаем хуан для онлайна и пс4 для взлома и оффлайновых экзов, в итоге получаем профит достаточно дешево) кстати, вторичка на хуане, думаю тут от региона зависит. У нас, из-за низкого спроса, допустим получаются достаточно вкусные цены на диски на вторичке. Хотя тут новые диски продаются по отличным ценам, даже уже и не смотрю на вторичку) а так - взлом, это преимущество, далеко не для всех.

Щаз все поясню. У меня хбокс (который Х) и я не могу его сменить на плойку потому что за 5 лет куплен дохулиард игр (+ халява и прочее). Но я смотрю на плойку и вижу что мультиплатформа везде одинаковая а на плойке еще и ЭКСКЛЮЗИВЫ есть, в отличии от мелкософтовского инди говна + хальцо (которое после банжи говно) и гири (труп которому не дают сдохнуть). Нормальных экзов за за 5 лет было то 2: сансет овердрайв и что-то там про дракона и то просрали, первое не развивают второе закрыли. Суки. Зато "эхбакс эксклюзив" на Е3 да "ворлд премьире" через слово. СУКИ-СУКИ-СУКИ. Просрали все что было у 360. И, кажись, никто даж не пытается ничего сделать. А ведь всего-то и нужно что забашлять на хорошие игры.

К сожалению пердак горит в любом случае. Если только пройку иметь тоже, не меньше. Именно из за этого тут постоянный срач. Если было бы не так все молча сидели бы на плойке или боксе и была б идиллия. На каждой консоли свои плюшки сейчас и они их уравнивают. В итоге тебя подводят к тому, что если есть бабки будешь обе консоли покупать.

Даже с патчами 4к. Почему на самой мощной консоли до сих пор нет пата: Деус Экс, Battlefield1, Titanfall 2, AC Sindicate, а на плойке есть. Потому что на выходе этих игр Хох не было, а сейчас всем пох и разрабам и майкам. Те если я хочу их поиграть в качестве к которому меня уже приучили, мне нужна плойка про. Но один нюанс. У майков игры от ЕА по подписке на холяву, а на сони придется покупать это старье. Маразм.

Тогда еще лучше - покупаем хуан для онлайна и пс4 для взлома и оффлайновых экзов, в итоге получаем профит достаточно дешево)

Вот тоже для себя пришел к такому выводу. Но хочется уж про тогда, а на проху уже бабок жалко... да и была у меня она. Вот не нравится мне эта хлеборезка не технически, не дизайном, не отношением к людям. Хотя на последнее пох учитывая взлом.

На каждой консоли свои плюшки сейчас и они их уравнивают. В итоге тебя подводят к тому, что если есть бабки будешь обе консоли покупать.

Походу да, для себя сделал однозначный выбор, держать 2 консоли. У одной одно хорошо, у другой хорошо другое, что бы полный экспириенс от поколения получить, надо иметь 2 консоли) собственно, как и в прошлом поколении) просто поначалу в этом поколении почему-то думал, что самый первый хуан просто был недостоин своего существования, относительно пс4, а тут купил х и вижу кардинальную разницу и огромную работу над ошибками.

Даже с патчами 4к. Почему на самой мощной консоли до сих пор нет пата: Деус Экс, Battlefield1, Titanfall 2, AC Sindicate, а на плойке есть.

Вотч догс 2 еще, если честно, вчера у меня от этого пригорело) благо в эльдорадо бонусы возвращают за отмену, купил на плойку.

Но хочется уж про тогда

Конечно, если финансы позволяют, то лучше 2 старшие версии иметь, но и на обычной пс4 игры смотрятся не вырвиглазно, как для пиратки и ознакомления с сингл экзами ИМХО потянет сполна. Кстати, по поводу отношения - РКН забанил псн, думаю это уже не секрет, я что-то около месяца сидел через впн, от чего у меня знатно пригорало, тк это создавало рандомные проблемы постоянно. И что сони дала за эти неудобства?) Шиш=) но мне-то все равно, я аккаунты новые создаю, а каково это было тем, кто 2800 в год платил?) Ну или тем, у кого нет возможности разные впны городить?) Ну тут да, некоторые скажут, сони жиж не виновата, это ркн и провайдеры виноваты, но к сожалению нет, виновата. Сони предоставляет услугу и если в этой услуге не указано то, что пользователи некоторых провайдеров(а у нас в городе проблемы были у ВСЕХ существующих порвайдеров, специально людей опрашивал), или пользователи целых городов покупают на свой страх и риск, тк из-за блокировок ркн услуга может не работать, то вопросов бы не было, но когда люди покупали подписку, им это не сказали и из всего этого пару месяцев они потеряли и это факт) собственно если бы сони просто продлила всем, кто пострадал с активной до этого подпиской на то время, которое люди страдали и написала бы предупреждение для всех новых, на момент проблемы, вопросов бы не было.

Походу да, для себя сделал однозначный выбор, держать 2 консоли. У одной одно хорошо, у другой хорошо другое, что бы полный экспириенс от поколения получить, надо иметь 2 консоли) собственно, как и в прошлом поколении) просто поначалу в этом поколении почему-то думал, что самый первый хуан просто был недостоин своего существования, относительно пс4, а тут купил х и вижу кардинальную разницу и огромную работу над ошибками.

Вотч догс 2 еще, если честно, вчера у меня от этого пригорело) благо в эльдорадо бонусы возвращают за отмену, купил на плойку.

Вот пройдёт время, тогда и можно будет делать вывод - хорошо две консоли или нет :) Вот у меня две консоли : ПС4 и ХОХ, в итоге с ноября 2017г.  ПС4 - мне по сути и не нужна, т.к. не играю на ней,в принципе такая же ситуация и у моих товарищей :)

У кого-то даже ПК с GTX 1080TI + ПРОшка, так ПРОшка как правило стоит и пылиться .... ПК он купил когда ПРОшка уже была, думаю если бы изначально ПК у него был, то плойку возможно он и не стал бы брать, хотя ....

p.s. Две консоли - звучит конечно хорошо, только вот надо ли !?...

p.s. Две консоли - звучит конечно хорошо, только вот надо ли !?...

Так это же в каждом конкретном случае надо рассматривать. Я же это и пытаюсь донести. Что кому-то нравятся одни игры, кому-то другие, кому-то одни джои, кому-то другие, кому-то может вообще пк нравится и консоли мыльницами считает) от этого и холивар начинается) тк каждый тупо доказывает свою точку зрения и не более того, субъективщина чистой воды. Не зря я пишу, что для меня так лучше, тк для всех это однозначно не подойдет) надо узнать потребности человека, прежде, чем ему советовать что-то, если ему совет вообще нужен) тк бывает, что люди уже сделали выбор и зачем-то пишут на форумах, что бы похоливарить и в большинстве случаев эти холивары бессмыслены, тк человек уже сделал выбор и если кто-то будет что-то писать против него, даже если это будет объективно, человек начинает дико гореть и агриться на оппонентов) от себя могу с полной уверенностью заявить, что обе консоли имеют место быть и никак не могу для себя сделать выбор, а какая же консоль лучше) 

ПС4 - мне по сути и не нужна, т.к. не играю на ней,в принципе такая же ситуация и у моих товарищей :)

А я, вот играю в обе, тк на пс4 уже сформировались те, с кем играем, так что отдельные игры я буду покупать на пс4, но это не значит, что я заброшу хуан, тк там есть неоспоримые, для меня преимущества над пс4)

Конечно, если финансы позволяют, то лучше 2 старшие версии иметь, но и на обычной пс4 игры смотрятся не вырвиглазно, как для пиратки и ознакомления с сингл экзами ИМХО потянет сполна

При 4к телеке компромисс конечно. Но с другой стороны купить за 14к на Авито для нескольких экзов, наверно самый правильный вариант. И курочить прошивкой не жалко будет, и если валяться будет, тоже невелики деньги.

@inFINitу, Понятно, что каждому своё, но вывод я сделал не только по своему опыту, а так же и по опыту с кем общаюсь... Согласен - лучше попробовать обе платформы и там уж для себе решить - оставлять одну из консолей или нет :) 

При 4к телеке компромисс конечно.

Тут прямо 100% компромисс, как обладатель 4к телевизора с полной уверенностью заявляю. Игры с патчами и с близким к 4к разрешением смотрятся гораздо приятнее, чем игры без патчей. Хотя тут расстояние до тв еще влияет.

Но с другой стороны купить за 14к на Авито для нескольких экзов, наверно самый правильный вариант. И курочить прошивкой не жалко будет, и если валяться будет, тоже невелики деньги.

Я бы сказал бы, что самый незатратный вариант, но от того, что он бюджетным, плохм он точно не станет, тк на пс4 главная проблема большинства экзов в том, что они достаточно быстро заканчиваются) а как пройдешь их все(не сказал бы, что я прямо такой игрок, который постоянно играет, нет, но с момента выхода прошки пробежал большинство экзов и мультиплатформ несколько на платину и могу сказать, что если не на платину пробегать экзы, то они достаточно короткие и при пробегании на платину ты не получаешь какого-то дополнительного экспириенса, т.е. особо в этом смысла нет, только для себя), то получаешь ноугамес и начинаешь смотреть в сторону мультиплатформы).

С прошитой плойкой еще проблемка есть. Детройт уже на 5.05 не работает. Спайди тоже не будет соответственно. Если уж о прошитой думать, это надо дожидаться Days Gone и если все хорошо со взломом будет, тогда уж брать. А в старье типа Unch4 и Хорайзон уже играно давно. Да и ломать консоль ради них тоже хз, они в тройках уж непочем, если уж сэкономить охота. В общем грань тонкая как всегда.

Тут прямо 100% компромисс, как обладатель 4к телевизора с полной уверенностью заявляю. Игры с патчами и с близким к 4к разрешением смотрятся гораздо приятнее, чем игры без патчей. Хотя тут расстояние до тв еще влияет.)

Играю на 40’ с 1.5 метра. Разница пипец видна.

Короче надо на Хохе сидеть пока..

Изменено пользователем xxl.74

взлом без онлайна бессмысленный. на 360 был идеальный взлом с полным онлайном) наверное больше никогда такого не будет

С прошитой плойкой еще проблемка есть. Детройт уже на 5.05 не работает. Спайди тоже не будет соответственно. Если уж о прошитой думать, это надо дожидаться Days Gone и если все хорошо со взломом будет, тогда уж брать. А в старье типа Unch4 и Хорайзон уже играно давно. Да и ломать консоль ради них тоже хз, они в тройках уж непочем.

Не знал, если честно, думал, что детройт не успели подогнать под новые прошивки. Ну а по поводу старья - может же человек не играл и хочет попробовать, почему нет? Хотя тут тоже вопрос, тк на авитах эти игры лежат достаточно дешево, даже в эльдорадо старые экзы лежали по 1199, а это значит 700р. за игру с промокодом, плюс, если брать приставку с рук, то достаточно большая вероятность того, по крайней мере в нашем городе, что все эти игры отдадут либо с аккаунтом, либо на дисках. Так что если интересуют именно они, то какого-то большого смысла во взломе и нет...  Но опять же - это лично для нас так, для кого-то взлом, может быть решающим выбором. Наверное тут и возраст имеет значение еще, что-то уже и не хочется пиратить, хотя возможность есть.

Играю на 40’ с 1.5 метра. Разница пипец видна.

Короче надо на Хохе сидеть пока..

60 дюймов 4к, метра 2-2.5, даже на анче 4, который не затачивался под прошку сразу вижу невооруженным глазом без всяких х300 увеличений глазом разницу. Специально проверял, тк на прошке можно проверить с патчем и без патча. Но будь на тех же 2-2.5м 40 дюймов фхд тв, то тут уже конечно возникает вопрос, увижу ли я сразу разницу, или нет.

взлом без онлайна бессмысленный. на 360 был идеальный взлом с полным онлайном) наверное больше никогда такого не будет

Это да. Но мне в итоге, как и многим другим, жирный бан прилетел... Мы тут вариант с двумя консолями трем, если так то ломаную нормально и без онлайна

Изменено пользователем xxl.74

взлом без онлайна бессмысленный.

Разве чот бы пробежать соло экзы, а так да и, разумеется, не как мейн консоль, лично для меня без онлайна консоль превращается в тыкву, тк тем же ремоут плеем я пользуюсь постоянно(кстати, еще одна причина иметь прошку, а не обычную пс4 для меня). А взлом с полным онлайном - это ИМХО вряд ли будет теперь, но это и плюс, тк достаточно часто с этим самым взломом в онлайн приходят читеры, что очень огорчает. Правда поговаривали, что и без взлома как-то читерили, но что бы явно прямо, таких я на пс4 не видел.

Изменено пользователем inFINitу

Это да. Но мне в итоге, как и многим другим, жирный бан прилетел... Мы тут вариант с двумя консолями трем, если так то ломаную нормально и без онлайна

ну я считаю, что пс4 можно впринципе взять после анонса пс5, в идеале прошитую. пройти все экзы и продать ее сразу) 

мой бокс в 2009 банили, я потом второй купил. второй у меня сгорел и 3 с начала 2010 до конца 2013 идеально работал и не было бана) помоему баны жирные только в 2007 и 2009 были

ну хз)) для себя кроме детройта (которго можно пройти на ютубе) больше нет экзов на плойке достойных моего внимания)))))

а вот хуен хэ с удовольствием бы прикупил. при чем имею сейчас хуан и комп ай7 с 1070)))

а вот плойка даром не нужна. все таки больше 10 лет с майками, наверное стакгольмский синдром))) хз)))

многие говорят мне не надо то, мне не надо это. но ведь оно есть и не важно надо оно вам лично, или нет

многие говорят мне не надо то, мне не надо это. но ведь оно есть и не важно надо оно вам лично, или нет

=govno)

=govno)

ну так у тебя либо хуже, либо вообще ничего. что еще тебе остаётся писать? конечно у тебя вариантов и нет

ну хз)) для себя кроме детройта (которго можно пройти на ютубе) больше нет экзов на плойке достойных моего внимания)))))

Ахаха. Только вчера прохождение смотрел. Хорошо заходит в принципе. Правда после пары серий решил все же кайф будущий себе не ломать и оставить до лучших времен. В принципе за два часа, кроме как во время поиска улик, кнопки понажимать желания не возникало. Все выборы очень условные, так как в принципе не совсем понятно к чему в итоге приведет конкретная ветка... Так что по сути тыканье на угад.. Изменено пользователем xxl.74

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...