Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

экзы конечно классная вещь, но брать соньку только ради экзов это бред.

Так у человека уже есть пс4, только младшая модель, он же рассматривает, как дополнение, а не как замену.

Так у человека уже есть пс4, только младшая модель, он же рассматривает, как дополнение, а не как замену.

ну тот так и предлагает прошку взять вместо бокса)) 

ну тот так и предлагает прошку взять вместо бокса)) 

Ну, этого мне, как когда-то владевшему фаткой из первых ревизий, а ныне владельцу прошки не понять. Была бы у меня сейчас фатка, я бы, разумеется взял бы то, что даст мне возможность при моей фатке охватить как можно большее количество игр, которые интересны мне=) но это поверхостно. Если изучить все скидоны на подписки, наличие самих этих подписок, мощность хуанх, то сейчас уже и не знаю, что бы я выбрал бы для мультиплатформы. Но я не видел одного - онлайна на хуане, тут надо изучать, лично меня пугали очень малым количеством людей, тут надо посмотреть. На той же пс4 на данный момент бью платину в 4-м ассасине и там особо без проблем нахожу пати для игры в режиме волчей стае.

но ХОХ - не из дешевых устройств и купить вторую консоль для многих проблематично, вот и "поливают" как могут, хотя если глянуть в библиотеку игр ("фанатов" Сони), то 90 % там - мультиплатформа. 

И что-то мне кажется, что это одна из главных проблем хуана, вместе с тем, что вначале не совсем тот вектор развития выбрали. Я брал хуан на старте и чуть ли не в помойку его выкинул. Меню было странным, гроб в виде блока питания рядом с приставкой, более дешевый джойстик, игры вначале некоторые были в 900р, а квантум вообще в 720(правда до него не дошел), а цены были такие же, как на пс4. Сейчас же меню очень сильно пофиксили, блок убрали, джойстик приятно в руках держать, по крайней мере не менее приятно, чем от пс4, вчера специально пробовал, мощность хуанх стала мощнее пс4, тот же квантум брейк теперь хотя бы больше 1080р стал, завезли обратку, чего у сони просто нет, т.е. в ту же мафию 2 я в лучшем случае поиграю на пс4, смотря ее на ютубе в встроенном браузере, а пройти ее я хочу, завезли подписки, которые могут покрыть хотелки большинства, а цены на игры и подписки по скидонам еще годнее на пс4(достаточно вспомнить недавнюю акцию в эльдорадо, за 4к мы получали 5к на счет лайва и 30 месяцев подписки) и это просто замечательно, но вот у людей, скорее всего остались предрассудки, которые были озвучены мной вначале, что вкупе с нежеланием изучать и разбираться порождают кидание какахами на форумах. Но опять же - это все лично для меня, тут фломастеры. Есть те люди, которые скажут, что играть в старье им не надо, гири и хало для детишек оставьте, подписки им не нужны, тк они хотят владеть играми и вообще хотят обмазаться хорайзоном и играть только в него=) люди разные бывают.

@inFINitу, На счёт мощности Х1 - соглашусь, а вот на счёт внешнего б.п. - у меня другое мнение ). Уж лучше бы на ПС4 - сделали внешний б.п., зато систему охлаждения получше ... 

Подписки, цены на игры, стабильность онлайн - это всё на Боксе. 

Уж лучше бы на ПС4 - сделали внешний б.п., зато систему охлаждения получше ... 

Так мы же за хуан говорим... правда я не пробовал в тяжелых играх, но на обратке я хуанх не слышу вообще, в отличии от прошки, которую я хоть немного, но слышу на играх без патча под про. Но у меня первая ревизия, на последних вроде говорят, что все недостатки устранены. Просто лично мне неприятен кирпич, который надо куда-то девать) правда если брать текущее положение, то у меня за тумбочкой много места прикрытого лдсп как раз для таких дел, так что

Подписки, цены на игры, стабильность онлайн - это всё на Боксе. 

Стабильность, кстати тоже оценил, весь канал мой кушает, в отличии от пс4, которая кушает только 15-20мбит из 50. Тут больше вопрос в заполненности, меня пугали, что сложно найти пати для игры в 1-2 годичной давности, которые не столь популярны. Собственно в том же блек флеге и даин лайте я нашел на пс4 пати, даже без особых проблем.

@inFINitу, Всё ок - ХОХ работает в тяжёлых играх.

Только не совсем понятно - """правда я не пробовал в тяжелых играх, но на обратке я хуанх не слышу вообще """ , а как же другие игры которые для Х1? Или просто пока других игр - нет ? 

Только не совсем понятно - """правда я не пробовал в тяжелых играх, но на обратке я хуанх не слышу вообще """ , а как же другие игры которые для Х1? Или просто пока других игр - нет ? 

Да все есть. И "тяжелые"(гири, квантум брейк) игры и дед райзинг без патча и по обратке накопилось, просто банально времени нет) вчера сначала хотел на х360 свежекупленную мафию 2 установить, проверить, но диск не прочитался, методом проб было выявлено, что привод помер( вот и решил распаковать хох из коробки, пока скачалась мафия, пока разобрался, как длц забрать со 2-го диска, пока со звуком разобрался(кстати такая же болезнь, что и на пс4, почему-то по ARC передает только 2-х канальный звук, но на хуане есть замечательная функция выключения источника звука, т.е. погасили звук с хдми и оно транслирует звук через оптику, не надо переключать источник на ресивере, тк он по умолчанию играет с хдми, если это возможно.), уже время много было,  правда что-то не очень-то и хочется дальше разбираться, пока скачана мафия 2 есть большое желание пройти ее) 

Хочешь лучшее и есть возможность - берешь Х. Готов на компромиссы - покупаешь остальное.

Хочешь лучшее и есть возможность - берешь Х. Готов на компромиссы - покупаешь остальное.

не ну за 40 его брать тоже не вариант. по акциям если ловить только, около 30 +\- то вообще отлично. 30 адекватная цена на него, он стоит этих денег. потому что за 32 по фулпрайсу уже идет проха, а это тоже самое что х Изменено пользователем pasha45

не ну за 40 его брать тоже не вариант. по акциям если ловить только, около 30 +\- то вообще отлично. 30 адекватная цена на него, он стоит этих денег. потому что за 32 по фулпрайсу уже идет проха, а это тоже самое что х

Вот это да, 40 неадекватно, я взял за 32 с 2-м джоем, но был вариант и за 29, но акции кончились, только за 32 с 2-мя джоями осталось. Притом забавно, что промокоды не действуют на прошку и при всех промокодах из открытых доступов медиамарктах получается, что приставки стоят одинаково.

@inFINitу,  по поводу онлайна на хуане... все с ним впорядке и проблем нет, сижу с самого выхода фатки, когда ваня офицально в рашке появился только через полтора года и проблем не видел ни тогда. ни сейчас, а насчет *пугали* ,говорунов дофига стало)

@inFINitу,  по поводу онлайна на хуане... все с ним впорядке и проблем нет, сижу с самого выхода фатки, когда ваня офицально в рашке появился только через полтора года и проблем не видел ни тогда. ни сейчас, а насчет *пугали* ,говорунов дофига стало)

Если уж так, то и правда говорунов развелось, тк прямо очень убедительно и массово утверждали... В общем уже какой раз убеждаюсь, что многое про хуан просто придумано.

Ок спасибо. Значит скоро пополнимся и Хуан Х:)

Плойка есть обычная. Просто по началу нацелен был на PS4 Pro, но подсказали типа смысла нет брать, если есть хотя бы обычная. Ну и я потом на Х посмотрел и все прям расхваливают в сравнении с PS4 Pro, что бомба прямо. Ну и решил, что тогда Х)

я после замены фатки хбох на хох ,на обычной плойке больше играть не смог,продал и обновил на про.с 42 фул хд на 55 4к обычная пс4 выглядит как 720 на фатке.Все мыльно,бросается в глаза отсутсвие сглаживания.

Пс про осасина..какими бы ссаными тряпками не кидали но я тупо залипал на хох прогуливаясь по городам и горам,от видов реально дух захватывало,1000 даже выбил.Горизонт на фоне видов выглядел уныло и его иследовать не вызывало никаого желания,только лор с записками доставлял,но это уже не о том.И да кстате горизонт это та игра из за которой я продал фатку и взял прошку ибо без боли в глазах я уже играть не мог.

@inFINitу, в сторону про-ки даже не смотрел, ибо потом уже понял что и фатка по сути нахер не нужна была.. а так одна польза..пыль собирает)))) ну сейчас с этим взломом хоть игрушек из мультиплатформы закинул которых на ване нет дабы глянуть..и то из того что закинул поиграл только в брофорс и бога войны, в общем на вкус и цвет.

Вот это да, 40 неадекватно, я взял за 32 с 2-м джоем, но был вариант и за 29, но акции кончились, только за 32 с 2-мя джоями осталось. Притом забавно, что промокоды не действуют на прошку и при всех промокодах из открытых доступов медиамарктах получается, что приставки стоят одинаково.

я по этой же акции забрал со 2м джоем, потом узнал про 29 и промо код. за 29 вообще сказка. так то джой можно слить за 2-2.500 Изменено пользователем pasha45

ну сейчас с этим взломом хоть игрушек из мультиплатформы закинул которых на ване нет дабы глянуть..и то из того что закинул поиграл только в брофорс и бога войны, в общем на вкус и цвет.

Кстати, это реально интересно получается - сингловые экзы проходить по взлому, а в мультиплатформу и онлайн в ней же играть на хуане... Ну и пробовать сомнительную сингл мультиплатформу на взломанной. Правда у меня другая ситуация, уже достаточно давно играем в пс4 по онлайну, так что пылится обе приставки точно не будут) а так, в этом поколении наверное достойны внимания обе приставки) вообще мне не нравится то, что в мультиплатформе нет кроссплатформенного онлайна, хотя бы на уровне приставок. Непонятно, зачем разделять комьюнити, тк часто сервера стоят именно у компании, которая сделала игру, или используется соединение от игрока к игроку, ведь можно же объединить онлайн так, что бы каждый играл на том, что ему нравится из приставок, но что бы не было границ, между платформами.

за 29 вообще сказка.

Да вот... поэтому и купил. Правда джой мне больше необходимость, жена изъявляет желание поиграть во что нибудь. Но я прогадал, можно было взять на 300р дешевле со 2-м джоем и получить 2.5м кабель микроюсб сверху, но не успел(

@inFINitу, ну типо того, правда я изначально задумывал на ване все.. а на пс4 только экзы.. но особо не срослось, вот так и получилось. А еще тут писали про пк, меня вообще не тянет там играть, хотя моник у меня 29 дюймов.. да и система не топ, но и не бич вроде, опять же дело вкуса и привычки.У меня кстате жена плойку мучает, точнее это практически все она выбила,до взлома,что успело синхр)))

А еще тут писали про пк

Ну не знаю по поводу пк... Вот пишут все - нет экзов на хуане, нет экзов на хуане, все на пеку слито. А есть такой пека, который стоит 30к и который будет тянуть игры в 4к 30 фпс и не самой низкой графике? Читаю требования к фк5 и там в 4к написано 1080 в сли для 4к, 60 фпс... Ну такое себе... И это все, если учесть то, что его надо перетаскивать, что бы подключить к телевизору, или пялится в монитор с клавомышью... ну не мое это, наверное перерос и хочется расслабляться на диване с джойстиком, перед телевизором. Современный пк для себя рассматриваю чисто, как инструмент в работе и не более того. Но тут кому как, видел тех, кто консоли мыловарней называл, а сам потихому дергал на видео на ютубчике с графонием, тк денег не было ни на консоль с играми, не на пека, который будет показывать игры хотя бы в качестве консоли и пиратку к нему... Единственное, что заметил на пс4 - это сокращение числа игр, в которые можно поиграть на 2-х джоях, на хуане это все, думаю исправится мультиплатформой, собственно поэтому и нет у меня на пс4 второго джоя, а на хуан сразу купили. По крайней мере в форзу хорайзон точно покатаем. Начать решили с 1-й части на 360 по обратке в 4к, очень хвалят эту игру.

@inFINitу, ну норм так))) зови если что..тож покатаюсь, из форз есть все части что выходили на ване и давали по обратке)

@inFINitу, ну норм так))) зови если что..тож покатаюсь, из форз есть все части что выходили на ване и давали по обратке)

Окей) кстати, увидел массу демок в сторе. Я уже и забыл, что когда-то мы в демки играли) пс4 приучила, что надо брать игры на запах=))) 

@inFINitу, из всего времени демки загружал раз 5 наверн, все остальное ток фулки.. сейчас 20 где то на внутреннем и пишет готово к установке около 180 и на внешнем наверно что то есть(при том что многое не закачивал на внешний). в общем из общих 5 ТБ свободно где то 1.5 максимум..а то и меньше. :men:

inFINitу, из всего времени демки загружал раз 5 наверн, все остальное ток фулки.. сейчас 20 где то на внутреннем и пишет готово к установке около 180 и на внешнем наверно что то есть(при том что многое не закачивал на внешний). в общем из общих 5 ТБ свободно где то 1.5 максимум..а то и меньше. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Вот это да, мне в такое наверное до середины следующего поколения бы хватило, с моей любовью выбивать платины) правда на хуане 100% в некоторых играх выбивать точно не буду, ибо есть жесть)

Что там с патчами? Что то давно нет обнов.

Они вообще планируют апгредить чего?

Не стоит брать Х, возьми прошку. Мультиплатформа везде одинаковая а стоящие эксклюзивы только на прошке.

Хватит сказки рассказывать.

Не стоит брать Х, возьми прошку. Мультиплатформа везде одинаковая а стоящие эксклюзивы только на прошке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...