Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что за параллельный мир,  хох  по 50к, гривны какие то, нет народу в колде.  Похоже сонибой с ума сошел.

тоже не понимаю, может форумом ошибся  :hmm:  у нас РУБЛИ Друже , стоит скорп от 32к до 39к р ...,мы тебя не понимаем, завязывай флудить или ПРЕД.словишь ! 

Он же из параллельного мира - UA. А по их информации 4к ТВ мы позволить себе никак не можем и, вообще, ежей едим.

Они уже за графу речь завели . 50 К найти не могут, а про 4К телик я вообще молчу. Ну ну , скоро будете как Ваномас по картинкам полигоны считать.  

ВСЕ РЕШЕНО , если я увижу в новой колде прилично народу и цена будет около 10 - 12 К грн вот тогда и возьму.

Это факты. А баны за двойки это настолько ....притянуто за уши что даже не смешно.  Сам принцип гостевого акка разрешен, и это достаточное основание полагать что никто консоли не будит банить. 

это не гостевой акк и вообще-то должны находиться в одной сети, так что это незаконно. Так что кведк прав. Это смешно  настолько, насколько твои сказки про голд с платиру. Странно что я до сих пор играю и все голды были на плати куплены.

Ну а мы будем вас стебать, ближайшие три года. Мыльные вы наши

Все три года Ларкой? Или еще есть кандидаты. 

Я уже приводил примеры, запускал грид автоспорт в 4к и игра просто преображалась

Даже не знаю. На уровне сигаретки с цикорием из "Укрощение строптивого".

Он же из параллельного мира - UA. А по их информации 4к ТВ мы позволить себе никак не можем и, вообще, ежей едим.

Интересная у вас информация о нашей информации. По одному дебилу всех не ровняй

Все три года Ларкой? Или еще есть кандидаты. 

Еще 100+ кандидатов которые будут поддерживать хох патчами. 

Хотя для пс про да, в этом плане печалька, сколько там игр за год накопилось? 30? Может только и ларкой.

Даже не знаю. На уровне сигаретки с цикорием из "Укрощение строптивого".

Я проверял на всех своих знакомых кто ко мне приходил и  на тех кто себе недавно 4к для консолей купил. Все видят вау эффект. Ну а вы понятно не видите, вам его не на чем видеть.

Переход от фул хд до 4к сродни переходу от аналога на фул хд.

Еще 100+ кандидатов которые будут поддерживать хох патчами. 

Хотя для пс про да, в этом плане печалька, сколько там игр за год накопилось? 30? Может только и ларкой.

Показали бы Microsoft хотя бы 30 игр с патчем, с Halo 5 конечно, была бы бомба. А пока что какой-то странный инфоповод, при всей крутости FFXV...

Я проверял на всех своих знакомых кто ко мне приходил и  на тех кто себе недавно 4к для консолей купил. Все видят вау эффект.

В чем заключается вау эффект?  Вот у меня на ПК есть халф лайф два и кризис три. Запускаю обе игры в FHD. От кризиса есть вау эффект, а от халфы нет. Как ты думаешь, если я запущу в 4К, будет наоборот?

40 000 на плойке против 1 000 игроков на коробке ( речь о ру говорящих в играх)

откуда статистика?

В чем заключается вау эффект? Вот у меня на ПК есть халф лайф два и кризис три. Запускаю обе игры в FHD. От кризиса есть вау эффект, а от халфы нет. Как ты думаешь, если я запущу в 4К, будет наоборот?

Лучше с денди игры в 4к запустить, вообще офигеешь, графон минимум как на ps1 станет.

В чем заключается вау эффект? Вот у меня на ПК есть халф лайф два и кризис три. Запускаю обе игры в FHD. От кризиса есть вау эффект, а от халфы нет. Как ты думаешь, если я запущу в 4К, будет наоборот?

Вау что все кристально четко.

Не знаю как халфа, может очень старая поэтому и разницы нет. В крайзисе же видишь? Ну в чем спор тогда?

Показали бы Microsoft хотя бы 30 игр с патчем, с Halo 5 конечно, была бы бомба. А пока что какой-то странный инфоповод, при всей крутости FFXV...

Патчи не майкрософт делают. Скоро увидим.

Лучше с денди игры в 4к запустить, вообще офигеешь, графон минимум как на ps1 станет.

Ты чего такой унылый, от тебя прям так и веет болью

В крайзисе же видишь? Ну в чем спор тогда?

В том, что в кризисе навернуто эффектов и текстуры высокого разрешения. Это дает результат. А простая смена разрешения, дает только более высокую четкость. И все. Деталей больше не становится. Т.е. ты на 4К телевизоре видишь ровно тоже самое. что и на FHD. Суть же перехода к более высоким разрешениям - это бОльшая детализация. На ПК я сижу, допустим с монитором 720. На расстоянии 60 см. И играю в разрешении 720p естественно. Затем я покупаю монитор  FHD. И с этого же самого расстояния играю с более высоки разрешением. Так вот если игра будет разработана под FHD, я увижу более красивую картинку, за счет того, что на экране будет БОЛЬШЕ деталей. Я увижу, то, чего на 720 не видел. Эти как бы мелочи и дают профит от перехода на более высокое разрешение. Ты же утверждаешь, что получаешь вау эффект от игры, которая не разрабатывалась для 4К разрешения. Поэтому есть сомнения в правдивости твоих слов. Больше похоже на радость ребенка, получившего для игры кубик другого цвета.

Изменено пользователем OkeyGoogle

А сколько шахматы жрут в плане производительности? Я о том, что если реально мало, то разве это не оправдано, чтобы повысить качество эффектов или фпс?

В том, что в кризисе навернуто эффектов и текстуры высокого разрешения. Это дает результат. А простая смена разрешения, дает только более высокую четкость. И все. Деталей больше не становится. Т.е. ты на 4К телевизоре видишь ровно тоже самое. что и на FHD. Суть же перехода к более высоким разрешениям - это бОльшая детализация. На ПК я сижу, допустим с монитором 720. На расстоянии 60 см. И играю в разрешении 720p естественно. Затем я покупаю монитор FHD. И с этого же самого расстояния играю с более высоки разрешением. Так вот если игра будет разработана под FHD, я увижу более красивую картинку, за счет того, что на экране будет БОЛЬШЕ деталей. Я увижу, то, чего на 720 не видел. Эти как бы мелочи и дают профит от перехода на более высокое разрешение. Ты же утверждаешь, что получаешь вау эффект от игры, которая не разрабатывалась для 4К разрешения. Поэтому есть сомнения в правдивости твоих слов. Больше похоже на радость ребенка, получившего для игры кубик другого цвета.

Много буков не о чем.

Можете сомневаться в моих словах сколько угодно, я не идиот и смысла мне выдумывать нет. Еслиб не было разницы яб 4к монитор не брал, бесполезные вещи терпеть не могу.

Делюсь своим мнением и впечатлением а также тех кто у меня смотрел либо также перешел на 4к под консоль. Но вот ваши теории на бумаге это уж точно бред, не видя то о чем спорите...

Логвинова не нужно случшать на этот счет, а смотреть самому.

Изменено пользователем SteaX

Лол, так у тебя ещё и монитор, а не телевизор, всё ясно.

Та к он еще и на ксиме играет. Латентный ПК-шник. ))

Прям расстроили что не угодил вам(.

Я еще и на руле играю. Кошмар вообще.

Уже в альфа прошивке тестирование к/м в играх. Тогда что петь будите?

Прям расстроили что не угодил вам

Главное, что ты себе угодил. И у тебя 900 ивановских p выглядит лучше на 4К мониторе, чем наши ПК-шные ультра настройки в FHD качестве. Смещной. Купил 4К монитор и "брюки превращаются, брюки превращаются...".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...