Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну так у тебя либо хуже, либо вообще ничего. что еще тебе остаётся писать? конечно у тебя вариантов и нет

лол, я ответ дал на твою подпись) 

лол, я ответ дал на твою подпись)

прочитай мой тебе ответ выше лол. интересно, можно встать на ручник 2 раза? сейчас узнаем Изменено пользователем pasha45

прочитай мой тебе ответ выше лол. интересно, можно встать на ручник 2 раза? сейчас узнаем

А, ты же тот тип калофдюти головного мозга, точняк) ещё и выпендрежник оказывается

А, ты же тот тип калофдюти головного мозга, точняк) ещё и выпендрежник оказывается

ахахах ваще. ну сиди дальше в теме с х, раздавай советы, делись мнением. только о чем? если я не бомж со слимкой хуаном я выпендрежник? ок, как скажешь. мне то все равно, я на х, наслаждаюсь) можешь дальше завидовать и коментить подпись Изменено пользователем pasha45

ахахах ваще. ну сиди дальше в теме с х, раздавай советы, делись мнением. только о чем? если я не бомж со слимкой хуаном я выпендрежник? ок, как скажешь. мне то все равно, я на х, наслаждаюсь) можешь дальше завидовать и коментить подпись

чтд  :laugh1:

ну хз)) для себя кроме детройта (которго можно пройти на ютубе) больше нет экзов на плойке достойных моего внимания)))))

Не обольщайся, игра лютое гавно распиариное критиками и сони. Намного хуже даже биенд. Я задолбался ящики и стулья двигать в течении 4х часов, сюжета нет,интриги нет. Как будто на коленке за пару часов придумали, даже талтелы получше. Ну да, есть одна сцена с заложником вначале. И все, потом 4 часа симулятор хотьбы, бросил.

Парни не подскажите какие форматы видео 4К - поддерживает стандартный плеер ХОХ ?

Офф сайт знает наверняка

Изменено пользователем SteaX

Не обольщайся, игра лютое гавно распиариное критиками и сони. Намного хуже даже биенд. Я задолбался ящики и стулья двигать в течении 4х часов, сюжета нет,интриги нет. Как будто на коленке за пару часов придумали, даже талтелы получше. Ну да, есть одна сцена с заложником вначале. И все, потом 4 часа симулятор хотьбы, бросил.

в таком случае к плойке у меня больше нет вопросов))

• 3 недели спустя...

в медиамаркете по промокоду wifi5000 можно купить Х за 29к

https://pp.userapi.com/c846016/v846016980/720da/KWVAQmdcQnw.jpg

Кстати, хотел поблагодарить за эту информацию. Взял Х по акции, случайно наткнувшись на это сообщение. Долго не мог вспомнить данные своего аккаунта на форуме, чтобы зайти. Сто лет не был здесь. В общем, спасибо! Всем привет.

Кстати, хотел поблагодарить за эту информацию. Взял Х по акции, случайно наткнувшись на это сообщение. Долго не мог вспомнить данные своего аккаунта на форуме, чтобы зайти. Сто лет не был здесь. В общем, спасибо! Всем привет.

Не за что) как тебе х? Для 4к телика брал?

:nice:

Ну, мне нравится модель Х. Брал для обычной плазмы Панасоник 1080р 42". Этому телеку уже 10 лет )). Пока пользуюсь месячной подпиской геймпасс. Докупил 3 месяца лайва. Код пробного 14-дневного периода лайва не подействовал, вроде сам Майкрософт его упразднил что ли? Оригинального Бокса уан я не имел - тут не сравню. Взял модель Х просто в силу возможности взять её в тот момент без прицела на 4К. Имел в разное время ПС4 и потом ПС4Про. В прочем, к ним у меня тоже не было претензий. Кроме очень сильного нагрева версии Про. Геймпасс очень неплохая штука: очень быстро прошёл Хало5, Гири войны4. Сейчас вот-вот пройду Гири войны2, потом Гири войны3. Лайв пока меня не особо радует. О проблемах с Гирями4 в лайве я написал в теме игры.

Буду иногда в догонку писать в тему о своих впечатлениях. Штука, конечно, субъективная, но мне очень нравится контроллер Бокса. У меня был когда-то шитый Бокс360, а до него и оригинальный шитый первый Бокс. Но никогда у меня не было двух разных консолей дома одновременно (и не будет, скорее всего). Из положительных отличий геймпада Бокса от контроллера для ПС4 отмечу следующие: рифлёная поверхность геймпада снизу, обозначение кнопок A,B,X,Y (да-да, я понимаю, что это звучит смешно, но мне так удобнее, хотя я имел большой опыт игры и на ПС3-4 за долгие годы), отсутствие лишних функций на контроллере (тачпад на геймпаде ПС4 считаю лишней функцией), работа геймпада от батареек/аккумуляторов (это очень удобно, если использовать именно аккумуляторы). Ну и в руке контроллер Бокса лежит очень здорово. Никакой войны против Сони начинать не собираюсь - отличные консоли делают тоже. У всех свои фишки. В конце-концов, выбор консоли - это во многом дело вкуса. Меня вот зацепил Бокс (может потому что это была первая моя консоль после Сеги?).

это была первая моя консоль после Сеги?).

6 лет игры в шутеры на xbox геймпаде, при норм условиях (норм команда), результат матча 30 на 20. Прикупив прошку , всреднем каждый матч 30 на 10. Удобство дуалшока в разы. Теперь по графике , 2 4к тв вместе и одинаковые игры , и на плойке графика више . Всем фанам Хуана , мне на ваше бомбление все равно.Я скажу так, xbox это просто деньги на ветер.

6 лет игры в шутеры на xbox геймпаде, при норм условиях (норм команда), результат матча 30 на 20. Прикупив прошку , всреднем каждый матч 30 на 10. Удобство дуалшока в разы. Теперь по графике , 2 4к тв вместе и одинаковые игры , и на плойке графика више . Всем фанам Хуана , мне на ваше бомбление все равно.Я скажу так, xbox это просто деньги на ветер.

Я давно так не ржал))

редкий тролль,да еще и походу обкурился. З.ы. отзыв явно куплен :men:

Ок.

Отправляемся праздновать успех лягушатников дней этак на 10.

Геймпад у сони неплохой,но эти убогие курки убивают все хорошее в нем.Ладно гонок нет нормальных,но как вы на них в шутеры  играете?!

Да нормально играем) тут кому как) раньше за дш топил, тк с времен пс1 он не так сильно эволюционировал, а теперь и не знаю, что лучше, когда беру оба в руки. Наверное надо на одной игре проверять, правда особого желания покупать 2 одинаковые игры ради этого нет. Но могу отметить одно - виброкурки хуана - тема) особенно в форзе(кстати отдельная тема для разговора, тк запустив даже 1-ю часть хорайзона, как-то круто все, из аналогов на пс4 разве что драйвклаб)

Да нормально играем) тут кому как) раньше за дш топил, тк с времен пс1 он не так сильно эволюционировал, а теперь и не знаю, что лучше, когда беру оба в руки. Наверное надо на одной игре проверять, правда особого желания покупать 2 одинаковые игры ради этого нет. Но могу отметить одно - виброкурки хуана - тема) особенно в форзе(кстати отдельная тема для разговора, тк запустив даже 1-ю часть хорайзона, как-то круто все, из аналогов на пс4 разве что драйвклаб)

Вот в форзе бы мощность вибро я б поубавил,она слишком сильная.

Наверное надо на одной игре проверять, правда особого желания покупать 2 одинаковые игры ради этого нет.

У меня есть несколько вариантов сравнения на плойке и боксе. SWII, BF1, COD WWII. Увы, но во всех этих играх работа геймпада не в пользу боксу. Просто небо и земля. Играя на боксе, привыкаешь, но стоит несколько матчей сыграть на дуалшоке. Всё. После этого очень сильный констраст и плевки. Точность прицеливания. Точность кидания тех же гранат. Но я так понимаю, что людям со слабой моторикой пальцев эти проблемы не видны.

Но могу отметить одно - виброкурки хуана - тема) особенно в форзе

Согласен. Виброкурки в гонках реально классная штука. 

:dad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...