Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

опять же 7 - 10 лет это было время psx360, а до этого поколения не шибко долго служили, в районе 4-5 лет

Да, конечно, пс2 - 12 лет.

Коробокс в некоторых магазинах Германии не достать, те кто предзаказывал после 13 октября вряд ли завтра его заберут. Посмотрим, я 7 октября закинул предзаказ, так что мой коробокс должен быть завтра у меня.

В преддверии 7-го числа поздравляю всех, кто в самое ближайшее время будет играть в лучшие версии игр )

http://s018.radikal.ru/i526/1711/7a/084469d54b5e.jpg

а также терпения тем, кто несколько лет будет ждать пс5

Написал в тех.поддержку Мвидео,почему такая задержка,что получу аж 12 числа. Не придумали ничего лучше,чем сказать,что просто везут с центрального склада,поэтому так долго. Ну видимо на велосипедах везут,учитывая,что в Москве они с прошлой недели.

Надеюсь завтра найти все же в каком-нибудь магазине,а там заказ отменить. Главное не предложили даже никакой компенсации,тут за задержку коллекционки Ассасина давали Делюкс издание,а за консоль за 40к видимо компенсация не нужна.

В преддверии 7-го числа поздравляю всех, кто в самое ближайшее время будет играть в лучшие версии игр )

http://s018.radikal.ru/i526/1711/7a/084469d54b5e.jpg

а также терпения тем, кто несколько лет будет ждать пс5

+++

Вот только я получив Х еще 3 дня назад жду свой тв,все наоборот)))

Консоли всегда были ценны тем, что купил и 7-10 лет не паришься. Если их теперь нужно каждый год апгрейдить, то чем это от пк отличается?

Просто я не на старте хуан брал, отсюда и маленький разбег. Так было раз в 3 года, за исключением слим. Но на него не так обязательно переходить нужно как на Х.

От ПК очень многим отличается, почему снова ПК? Вам на лбу надо написать что игровой ПК стоит 120-150к а топ консоль 40к? Тогда поймете в чем разница? И добавить что консоль это система для игр, включил и наслаждайся а ПК это дрочь , дрочь и еще раз дрочь. Захотел как то поиграть в гонки с рулем. Ага, размечтался из трех игр ни в одной шифтер не поддерживается, только с адскими бубнами. Потратил 3 вечера и забил на это все. Кому нравится, удачи. Но хватит ПК тащить в консольный мир. 

Halo 5 с патчем выглядит просто потрясающе. Смотреть в 4к онли. Вот вам пожалуйста мощь консоли демонстрируется. И это на игре двух летней давности. Что же мы увидим в свеженьких?

Изменено пользователем SteaX

Забрал в Мвидео по предзаказу Ван Х, позвонили через 15 минут сказали старт продаж завтра они ошиблись отдав и попросили не активировать его до завтра))

Чуваки,честно по барабану когда,кому привезут приставку с магазина.Гораздо интереснее отзывы уже заюзавших консоль,а не эти постные истории про мвидео.Может кто поделится?

Чуваки,честно по барабану когда,кому привезут приставку с магазина.Гораздо интереснее отзывы уже заюзавших консоль,а не эти постные истории про мвидео.Может кто поделится?

Да а что там по отзывам то,маленькая,беззвучная я ее вообще неслышу.Патчи на игры только только должны появится.Про картинку ничего сказать немогу,пока без тв дома сижу.

Да а что там по отзывам то,маленькая,беззвучная я ее вообще неслышу.Патчи на игры только только должны появится.Про картинку ничего сказать немогу,пока без тв дома сижу.

Сначала приставка потом тв? Логично.

@JoDRuS, в днс через мобильное приложение заходишь, делаешь купить и приходишь забирать. С сайта у них висит "предзаказ". Проверяй

@JoDRuS, в днс через мобильное приложение заходишь, делаешь купить и приходишь забирать. С сайта у них висит "предзаказ". Проверяй

Перезвонили из Мвидео минут 15 назад,сказали,что консоль в магазине,а дату поменяли видимо,чтобы наверняка успеть,так что получится завтра забрать. Так что все у кого менялись даты на более поздние числа думаю смогут получить завтра.

Сначала приставка потом тв? Логично.

Учитывая то что некоторые ее и 7 числа неполучат,то да логично;)Сам неожидал что раньше срока получу.У нас они офф даже непродаются,знакомый со скалада в финке утащил:))

И да всеголиш на прошлой неделе продал свой ван с кинектом и тв,заказал новый тв и х по факту получил вот так.

Изменено пользователем ssdimass

@saiho, спасибо за наводку.. заказал..поеду забирать.. сказали приезжайте.оплачивайте и забирайте) т.к. ехать не далеко..скатаю гляну

@saiho, спасибо за наводку.. заказал..поеду забирать.. сказали приезжайте.оплачивайте и забирайте) т.к. ехать не далеко..скатаю гляну

отпиши обычная иили лимитированная 

Все же попробовал,заехал в два ближайших днс,в обоих сказали,что до 7го не отдадут.

на евил визин 2 патч прилетел, вроде как анлокнуть фпс можно, но это не точно. Проверьте кто может.

@JoDRuS, ты через мобильное приложение оформил заказ? Потому что странно, мне сказали приезжайте и забирайте. Делал в другом днсе предзаказ, мне сказали что завтра будет готов к выдаче когда уточнил.

на евил визин 2 патч прилетел, вроде как анлокнуть фпс можно, но это не точно. Проверьте кто может.

@JoDRuS, ты через мобильное приложение оформил заказ? Потому что странно, мне сказали приезжайте и забирайте. Делал в другом днсе предзаказ, мне сказали что завтра будет готов к выдаче когда уточнил.

Да через него,пришла смс также,в обоих магазинах отказали.

щас бы на ютубе сравнения смотреть))

ну это не удивительно, у тебя  твой 900р монитор в 4к лучше)

да.. вернулся... т ак же отказали до завтра... типа ошибка и все такое.. в инет магазине лохи сидят..а вот в реальном бдительные сотрудники..которые сначала все перепроверили..извинились и сказали что отдать не могут и кто дал инфу о заборе.

Папа вернулся, официально пс4 про мыльница.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/e959b04c5a196afdf67cbc7df7907b94.png

щас бы на ютубе сравнения смотреть))

ну это не удивительно, у тебя  твой 900р монитор в 4к лучше)

раньше все сравнения тоже были на ютубе, нет? да, видео жмется, но разницу увидеть можно, причем ощутимую

@ssdimass, херовый ты комп собирал, у меня на hd 7970 ghz и fx 8350 до сих пор все в ажуре.

Ну и ХОХ надеюсь не на год, а то сначала купил пс4, через год перешел на х1 и вот уже еще через год ХОХ.

Изменено пользователем HANCOCK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...