Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот же жжет у некоторых :megusta:

Да кому то кубец снова прилетит ,видно же напрашивается ^_~

Самый важный момент в том, что Microsoft расскажет о новой линейке игр на 2018-2019 год только на следующей E3. Это основная их сейчас политика, и они не хотят раскрывать все тузы сейчас. При том, что с ранними анонсами они уже сильно погорячились и больше такого вряд ли мы увидим.

В Sony все наоборот, анонсы игр мы видим намного раньше – из-за этого мы получаем множество эксклюзивов, которые все ждут годами.

А крекдаун и море воров мы не годами ждём как будто. Склонен к версии, что показывать было просто нечего на момент того заявления.

Эх, Scalebound мы уже не дождемся... Хотя у Sony с этим также плохо, просто они могут чаще показывать свои новинки.

Эх, Scalebound мы уже не дождемся... Хотя у Sony с этим также плохо, просто они могут чаще показывать свои новинки.

И не выпускать их годами ...

вертикальная подставка +

Спасибо. 

Значит, ждем. 

@arturbaranok, мс не хотят просто ловить хейт как за скейлбаунд и какой-то смысл в подобной политике есть. Но о каких тузах ты говоришь, я не понимаю. У них явный курс на экосистему, а не на игры. На этой Е3 показали пару своих крупных проектов(ожидаемых, вроде форзы и следующей части ори) и кучу инди. Неожиданностей ждать будет странно

@arturbaranok, мс не хотят просто ловить хейт как за скейлбаунд и какой-то смысл в подобной политике есть. Но о каких тузах ты говоришь, я не понимаю. У них явный курс на экосистему, а не на игры. На этой Е3 показали пару своих крупных проектов(ожидаемых, вроде форзы и следующей части ори) и кучу инди. Неожиданностей ждать будет странно

Все существующие эксклюзивы, о которых мы сейчас знаем, создавались изначально под архитектуру Xbox One, а новость о том, что Microsoft начинает вкладывать больше денег в свои игровые подразделения прозвучала  как раз перед выставкой E3.  Отсюда вывод – корпорации просто сейчас нечего представить под новую консоль, так как всё на ранних этапах разработки. Основной акцент на запуске новых IP или продолжение существующих проектов будет в 2018 – 2019 году. Поэтому сейчас в данной ситуации, у Sony обстоят дела лучше. Но может все измениться.

@SteaX, хорайзн 4 не будет, а если и будет то уже не тот эффект при первом включении. 2 это подтвердили, потому что хорайзн 2 самая слабая гонка с тупой системой. 1 топ.

Кто тебе такое сказал? Все будет.

Не знаю что у тебя там при первом включении, 2я и 3я шикарные гонки которые увлекли за сотню часов.

эм, я помню е3 15-16 и сколько экзов от сони с нее вышло, которые анонсировали?

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK, с е3 15 года хорайзон, но кроме нее из нового были только фф7 римейк и шенму. А вот в 16 уже знатно беливов накидали

@SteaX, хорайзн 4 не будет, а если и будет то уже не тот эффект при первом включении. 2 это подтвердили, потому что хорайзн 2 самая слабая гонка с тупой системой. 1 топ.

Не знаю. о чем ты. Во вторую правда не играл, но третья это шик. Ощущения как в первой и даже круче. Другое дело что для 4 части уже придется изменений сделать чуть побольше чем между 2 и 3

Все существующие эксклюзивы, о которых мы сейчас знаем, создавались изначально под архитектуру Xbox One, а новость о том, что Microsoft начинает вкладывать больше денег в свои игровые подразделения прозвучала  как раз перед выставкой E3.  Отсюда вывод – корпорации просто сейчас нечего представить под новую консоль, так как всё на ранних этапах разработки. Основной акцент на запуске новых IP или продолжение существующих проектов будет в 2018 – 2019 году. Поэтому сейчас в данной ситуации, у Sony обстоят дела лучше. Но может все измениться.

а инсайдеры с реддита говорят что нет у мс никаких инвестиций в игровое подразделение. И в каком смысле ты говоришь что игры под архитектуру  Xbox One делали, если у них ща одна экосистема что Xbox One X что обычный Xbox One. Или ты хочешь сказать что они кинут свою базу  из 36млн пользователей обычного хуана?

@HANCOCK, Квантум брейк с 2013 или 2014 катают, как и скейлбаунд и  крякдаун и море воров. 

@maxbesheniy, 2 был отвратительный сеттинг и музыка не очень.  И уже давно ходят слухи и от инсайдеров и сами разработчики ищут людей, которые работали с ААА опен ворлд играми. Так зачем им делать хорайзн 4, если 3 это уже финал и им больше некуда развиваться? 

форза хорайзон 1 2 3 отличные игры. мог бы написать что это твое личное мнение.

@saiho, Ну так может они и ищут людей для четвертой части. Я как раз об этом и говорю, им придется неплохо так игру прокачать, чтобы оправдать 4 часть. Между 2 и 3 изменений было мало, поменяли место действия и дали чутка больше свободы и все. Но еще раз так не прокатит

xbox-leaks-generacion-xbox.jpg

Конечно же можно сказать что это очередных слухи, но новость быстро удалили и перестали ей уделять внимание.

Архитектура у приставок конечно схожая, но программные средства постоянно совершенствуются. Существующий игровой проект не намного можно улучшить для XBOX ONE X в плане детализации и разнообразия окружающей среды, а вот новый IP наоборот можно построить с учетом всей мощности железа.

@maxbesheniy, а все, нашел оригинал новости. Forza Horizon developer Playground Games opens second studio to develop open world, non-racing game

@arturbaranok, это баян и таких фейков на реддите и гафе полно перед е3 после у3

https://3.bp.blogspot.com/-rRVjCBmSWoI/WZ6pWb3hjsI/AAAAAAAAdoM/2A4JlArKu4IIfgEfhO31wy8emh7-Vj4lgCLcBGAs/s1600/xbox-leaks-generacion-xbox.jpg

Конечно же можно сказать что это очередных слухи, но новость быстро удалили и перестали ей уделять внимание.

Архитектура у приставок конечно схожая, но программные средства постоянно совершенствуются. Существующий игровой проект не намного можно улучшить для XBOX ONE X в плане детализации и разнообразия окружающей среды, а вот новый IP наоборот можно построить с учетом всей мощности железа.

и тогда 3 калеки что купили хуан будут рады, а инсталбаза из 30+ млн почувствует себя брошенными и просто уйдет к соне

@saiho, ну опять же, это уже будет другая, отдельная студия. А у форзы хорайзон все хорошо, третья шикарная, вроде хорошо продалась и уж точно собрала невероятно положительные отзывы

@maxbesheniy, я не к тому, что она плохая. Просто я давно видел новость что будет опен ворлд делать, но я забыл что они открыли вторую студию.

@saiho

@maxbesheniy, а все, нашел оригинал новости. Forza Horizon developer Playground Games opens second studio to develop open world, non-racing game

@arturbaranok, это баян и таких фейков на реддите и гафе полно перед е3 после у3

и тогда 3 калеки что купили хуан будут рады, а инсталбаза из 30+ млн почувствует себя брошенными и просто уйдет к соне

Тот кто в экосистеме уже, просто продаст существующую приставку, добавит денег, и купит новую XBOX ONE X. 

@arturbaranok, 30млн людей просто так не проглотят кидок, ибо все эти улучшенные консоли приняты игроками на рынок только с условием, что поддерживается все семество пс4 и ван

@arturbaranok, 30млн людей просто так не проглотят кидок, ибо все эти улучшенные консоли приняты игроками на рынок только с условием, что поддерживается все семество пс4 и ван

Никто и не говорит, что их перестанут поддерживать. Но уверен, игры которые выйдут в 2019 будут уже существенно отличаться в графическом плане между двумя версиями приставок.

Изменено пользователем arturbaranok

@arturbaranok, сомневаюсь, ведь изначально игру надо делать так чтобы она завелась и на обычном хуане, значит на более мощном будет 4к и пара эффектов

Задумался о покупке Xbox one X и есть пару вопросов  :think:

1) У меня у знакомого есть приставка Xbox one , так вот можно ли с ним делить игры на двоих? То есть все игры в цифре, EA Acces ,  Xbox Game pass , Xbox live Gold все это можно покупать на двоих ? То есть я купил на свой аккаунт Xbox game pass, Xbox live gold или какую нибудь игру ,  а он тупо скачал бесплатно.  Так можно?  все это официально?

2) Можно ли покупать подписки  Xbox game pass, EA Acces  за http://www.mvideo.ru/products/popolnenie-xbox-xbox-live-2000-rublei-808021  ? С такими карточками пополнения проще.  Просто с кредитками возиться влом

3) Кто нибудь запускал Destiny 2  или  Rainbow six siege ( режим против ботов) так вот там 60фпс или 30 фпс ?

у самого такая проблема.

Как я понял - все купленные на LIVE игры можно использовать на 2х консолях.

А вот насчёт EA Acces и Xbox game pass --- нет информации.

Одни говорят можно, другие нет.

Вот хочу себе и сыну прикупить 2 штуки XBOX ONE S, да пока не решаюсь т.к. ответа не получил ((((

------

Господа Геймеры, подскажите - можно ли EA Acces и Xbox game pass оплатить одному человеку,

а играть одновременно и независимо Двум приставкам с этого одного аккаунта.

Изменено пользователем Sergeidnepr

Была инфа, что хорайзон 4 в 2018 не выйдет, так что стандартной ежегодной форзой в этот раз они не отделаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...