Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я поначалу хотел на ку,потом проблемы типа таможни и с гарантией может фигня плюс почта России не отличается высоким качеством доставки,поэтому вернул бабки и оформил на оф.сайте,подтверждение на лимитку уже пришло ^_^ осталось ждать,всех благ всем

сделал предзаказ на Мвидео, теперь надежда, что консоли они завезут 7ого числа

хоть и слабо в это вериться 

3 месяца как продал 4 плойку,хотел брать прошку,но больно мне понравился новый х ящик,походу после НГ буду брать его на CU,как раз денег подсобираю.

Ну конечно понравился, такая мощь не может не нравится). Тем более уже оффициально подтвержденно, все игры что поддерживают 4к, а их уже больше 100, будут значительно лучше выглядеть даже в фулхд, т.к. будут рендерится в максимальном разрешении а потом даунскейлится. Плюс будет сглаживание . Также все игры по обратке получат постобрабутку различными фильтрами. 

Ну конечно понравился, такая мощь не может не нравится). Тем более уже оффициально подтвержденно, все игры что поддерживают 4к, а их уже больше 100, будут значительно лучше выглядеть даже в фулхд, т.к. будут рендерится в максимальном разрешении а потом даунскейлится. Плюс будет сглаживание . Также все игры по обратке получат постобрабутку различными фильтрами. 

Ну на 4к мне пофиг в ближайшие года 2 телек брать не планирую,изначально стоял перед выбором обновить комп или взять др консоль,выбор пал на вариант 2,так как играю не часто,а брать комп от 50+ чисто за системник не горю желанием.Так тчо новый гроб мне идеально подходит.

Так ты дочитай предложение. Даже если пофиг на 4к то увидишь улучшения по сравнению с S версией.

Так ты дочитай предложение. Даже если пофиг на 4к то увидишь улучшения по сравнению с S версией.

В принципе поэтому и выбор пал на бокс)  В общем буду ждать отзывов,очень интересует как он в плане нагрева будет себя вести.

В принципе поэтому и выбор пал на бокс) В общем буду ждать отзывов,очень интересует как он в плане нагрева будет себя вести.

А можно взять S ку за 15к)))

А можно взять S ку за 15к)))

Можно и дешевле,но она безбожно устарела в большинстве игр даже 1080 нет..

Я поначалу хотел на ку,потом проблемы типа таможни и с гарантией может фигня плюс почта России не отличается высоким качеством доставки,поэтому вернул бабки и оформил на оф.сайте,подтверждение на лимитку уже пришло ^_^ осталось ждать,всех благ всем

Смысла брать старое железо никакого. 

Как на вторую и редкоиграбельную консоль можно!

ничего там значительно лучше в fhd выглядеть не будет, придется с лупой у телека разницу выискивать. Разница может быть сильна заметна если добавят 60фпс 

денег много

Так тогда особенно если денег нет то смысл брать то что не будет работать. У меня так пол года пс4 провалялась, ну толку от нее держать ради 20-30 часов в год. Даже лень переподключать.

ничего там значительно лучше в fhd выглядеть не будет, придется с лупой у телека разницу выискивать. Разница может быть сильна заметна если добавят 60фпс

Ну сонибои находят разницу между 1080 и 900р. Уж тут то мы точно увидим что то. При чем надо быть упоротым чтобы не заметить доп сглаживание.

Так тогда особенно если денег нет то смысл брать то что не будет работать. У меня так пол года пс4 провалялась, ну толку от нее держать ради 20-30 часов в год. Даже лень переподключать.

Ну сонибои находят разницу между 1080 и 900р. Уж тут то мы точно увидим что то. При чем надо быть упоротым чтобы не заметить доп сглаживание.

мелочи не стоят того чтобы за них столько переплачивать

За 5 дней вся партия предзаказов распродана. Некоторые магазины принимают на обычный ХОХ не имея даже резерва под них. 

При запуске пс про и близко такого не было.

Изменено пользователем SteaX

в паралельном мире данная коробка в РФ стоит 20 000 руб. хотя любителям солнцеликого и за 50 000 ру норм будет. Ну и телек под нее прикупить тоже в 200 К обойдется. 

Если бы доллар стоил 35, а цена консоли была заявленные 500 баксов, а не нынешние 570 евро, то в итоге вышло бы 17500 рублей, что отлично даже для консоли без игр. При 500 баксах по 60 рублей цена была бы 30000, что позволило бы ей конкурировать с прошкой, а так хз кто у нас её покупать будет, если мс стор всё ещё 100 предзаказов на скорпио продать не может.

За 5 дней вся партия предзаказов распродана. Некоторые магазины принимают на обычный ХОХ не имея даже резерва под них.

При запуске пс про и близко такого не было.

Кто то писал что CU закрыл пред.зак на скорпа,настолько нужный продукт ¬_¬,вроде дорого и без игр,странный мир :/

Кто то писал что CU закрыл пред.зак на скорпа,настолько нужный продукт ¬_¬,вроде дорого и без игр,странный мир :/

Сколько у них могло быть консолей по твоему мнению? Имхо 10 тысяч максимум, а это на самом деле "никому не нужен" на фоне 30 миллионов обычных хуанов.

Сколько у них могло быть консолей по твоему мнению? Имхо 10 тысяч максимум, а это на самом деле "никому не нужен" на фоне 30 миллионов обычных хуанов.

Тогда зачем их вообще берут если они по твоему настолько бесперспективными уже со старта ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...