Перейти к публикации

[E3 2017] Конференция Sony на XboxLand. Days Gone, God of War, Spider-Man, дата проведения PlayStation Experience, 60 млн проданных PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А, ты в этом плане, неважно когда анонсированы.

Если

Зачем раскрывать газету если в ней нет новостей? В туалет разве что.

>если

В обе стороны.

ты своим ответом только подтвердил посыл моего первого сообщения:)))

Я просто написал что играть есть во что, помимо мультиплатформы

Я просто написал что играть есть во что, помимо мультиплатформы

Только фразу "помимо мультиплатформы" забыл вставить.

А игры уже вышли? И как, тебе понравились?

Не фанат и первого Дестени,но звоночек тревожный,что некоторые игры даже первой волны и с не самой сногшибательной графикой  уже не могут предложить 4К\60 владельцам Скорпио. То ли будет через год-два когда на такое будет способен только очередной аддон к Форзе.

Изменено пользователем Claud10

В обе стороны.

Неа. Потому что хорайзон хуже ведьмака, но лучше хорайзон плюс ведьмак в 1080, чем просто ведьмак в 4к.

В итоге на Х360 крутых игр всё равно БОЛЬШЕ

Попытался вспомнить их названия,что ты мне тогда писал,но так и не смог)

некоторые игры даже первой волны и с не самой сногшибательной графикой  уже не могут предложить 4К\60 владельцам Скорпио

Ассассин даже 4К/30 не может предложить.

Только фразу "помимо мультиплатформы" забыл вставить.

Ты её до меня вставил, когда написал что одна мультиплатформа, а я добавил что нет

@Baggins, ну если серьезно, то  линейка инди перекрывает игру с механикой 90-х годов (прим. Крэш), анчартед - окей, но это такое. ГоВ вообще не пойми как играться будет, а хорайзн это помойка.

Вот у сони действительно хорошие игры это бладборн и тлоу. На этом можно заканчивать шоу.

У мс хоть и были инди, но они более интересны чем длс для сомнительной игры (хорайзн), крэш и чето там ещё.

Та же ори эмоционально и визуально превосходит крэша. Впрочем, ори даже геймплейно перекрывает крэша, просто они хотят выехать на ностальгии, вот и всё.

THe last night хоть и инди, но даже он выглядит интересней трешака о рыжей бабе.

так же как и ашен и клон марева про лису

Ну есть игры которые вообще не стоило бы показывать, по типу кракдауна, стейт оф дикея и еще парочки включая инди.

Ну и проекты которые ты перечислил стоит брать только на распродажах. Модно системселлера не вижу, будем так же играть в мультиплатформу, а мультиплатформа похоже будет лучше играться на скорпио, увы, но это так. Вот выйдет тлоу 2, можно будет взять сонечку, пройти за 10 часов сюжет тлоу и забыть так же. Ну и детроит не пойми че и как. С одной стороны клетка, а с другой к нему приставили парочку главных которые работали над неплохим кинцом антил дон.

@Rаkot, у тебя видео под спойлерами не открывается (

Так и должно быть, на сайте нельзя больше пяти видео вставлять.

Неа. Потому что хорайзон хуже ведьмака, но лучше хорайзон плюс ведьмак в 1080, чем просто ведьмак в 4к.

Вот тут есть нюанс - если для тебя Ведьмак одна из самых любимых игр, выбор в пользу 1080 уже не такой очевидный. Тем более если таких игр несколько.

Ассассин даже 4К/30 не может предложить.

Беливим в чудо-патчи через полгода после релиза,если Скорпио вообще кто то купит и в них будет смысл.

Эта консоль ещё не вышла,а уже есть разработчики которые не разделяют беливы Майков в 4К\60фпс в мультиплтформе.

Экзы Сони ещё не вышли, а народ их уже в шедевры записал.

А ещё там Форза 7 в 4К и 60ФПС идёт, вполне себе заявка на производительность, потому-что это факт. А что там разработчики говорят - так они врут всегда, случайно или специально, но это тоже факт.

если для тебя Ведьмак одна из самых любимых игр

Он для меня одна из самых любимых игр по одной из самых любимых книжных серий. И я предпочту 1080 с хорошими экзами впридачу.

А ещё там Форза 7 в 4К и 60ФПС идёт

Видно будет на самом деле.

вполне себе заявка на производительность

На хуане форцы тоже 1080/60 шли. Только для других игр это не стало показателем  :men:

сони не бомбанула.

на равне с майками получилось, но по экзам выгоднее смотрелись.

Очень слабая е3 в этом году. Однако тем не менее годноты не мало показали и у бокса и у сони.

Ну не знаю. Еа в прошлом году были так же унылы, Мелкософт так показала гору инди, выстрелив разве что Скорпионом, Юби и Соне показали гору роликов ААА-игр, тут без изменений. В целом всё тоже самое из года в год, но в этот раз утечек намного меньше было.

Экзы Сони ещё не вышли, а народ их уже в шедевры записал.

А ещё там Форза 7 в 4К и 60ФПС идёт, вполне себе заявка на производительность, потому-что это факт. А что там разработчики говорят - так они врут всегда, случайно или специально, но это тоже факт.

Ну так,если с игровой индустрией не вчера знаком и играешь не только в Фифу с Батлой, то уже должен понимать,что Инсоманьяки с Квантиками при всё желании не выпустят проходняк уровня Квантума или Рекора.

Ох уж эти лживые Юбики и самое смешное,что и Банджи,ведь могут в 4К при 60кадрах как в Форзе,но не хотят)

Ничего не напоминает?) Когда в 1080p на Ваньке могли только внутренние студии Майков.

Изменено пользователем Claud10

Он для меня одна из самых любимых игр по одной из самых любимых книжных серий. И я предпочту 1080 с хорошими экзами впридачу.

Видно будет на самом деле.

На хуане форцы тоже 1080/60 шли. Только для других игр это не стало показателем :men:

>И я предпочту 1080 с хорошими экзами впридачу.

А я обе консоли предпочту. А если прям перед выбором - предпочту ту от игры на которой получаю больше удовольствия. Больше != лучше.

Ну не знаю. Еа в прошлом году были так же унылы, Мелкософт так показала гору инди, выстрелив разве что Скорпионом, Юби и Соне показали гору роликов ААА-игр, тут без изменений. В целом всё тоже самое из года в год, но в этот раз утечек намного меньше было.

Вот Юби норм пульнула, и беседка тоже. Пожалуй лучшие конфы.

Вот Юби норм пульнула, и беседка тоже. Пожалуй лучшие конфы.

Да у них всегда так, поэтому я взялся писать о Юби, а не об ЕА, например.

Ну так,если с игровой индустрией не вчера знаком и играешь не только в Фифу с Батлой, то уже должен понимать,что Инсоманьяки с Квантиками при всё желании не выпустят проходняк уровня Квантума или Рекора.

Ох уж эти лживые Юбики и самое смешное,что и Банджи,ведь могут в 4К при 60кадрах как в Форзе,но не хотят)

Ничего не напоминает?) Когда в 1080p на Ваньке могли только внутренние студии Майков.

>то уже должен понимать,что Инсоманьяки с Квантиками при всё желании не выпустят проходняк уровня Квантума или Рекора.

Как-раз таки если с играми, да и вообще на планете земля не первый год живёшь, то знаешь что игры, фильмы, музыкальные группы, прочие - не застрахованы от ошибок и вообще имеют свойство со временем скатываться в силу различных причин.

>Ох уж эти лживые Юбики и самое смешное,что и Банджи,ведь могут в 4К при 60кадрах как в Форзе,но не хотят)

Вспоминаем каждый второй трейлер новой игры, а потом смотрим на то как он качественно похож на финальную версию продукта, тот-же Анч 4 или Радугу 6 или "вставь сюда игру сам" например. А вот тебе пример обратный - вспоминаем первый Теккен, а потом сравниваем его с третьим Теккеном, ну так, для примера. Любое предположение - отчасти гадание на кофейной гуще, доверять можно лишь фактам.

Изменено пользователем SAF0001

плохо

Очень. Напиши в соотв теме, может прислушаются и расширят количество видеовставок, но вряд ли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...