SAF0001 27 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 А, ты в этом плане, неважно когда анонсированы. ЕслиЗачем раскрывать газету если в ней нет новостей? В туалет разве что. >еслиВ обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 ты своим ответом только подтвердил посыл моего первого сообщения:)))Я просто написал что играть есть во что, помимо мультиплатформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Я просто написал что играть есть во что, помимо мультиплатформыТолько фразу "помимо мультиплатформы" забыл вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) А игры уже вышли? И как, тебе понравились?Не фанат и первого Дестени,но звоночек тревожный,что некоторые игры даже первой волны и с не самой сногшибательной графикой уже не могут предложить 4К\60 владельцам Скорпио. То ли будет через год-два когда на такое будет способен только очередной аддон к Форзе. Изменено 13 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 В обе стороны.Неа. Потому что хорайзон хуже ведьмака, но лучше хорайзон плюс ведьмак в 1080, чем просто ведьмак в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 В итоге на Х360 крутых игр всё равно БОЛЬШЕПопытался вспомнить их названия,что ты мне тогда писал,но так и не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 некоторые игры даже первой волны и с не самой сногшибательной графикой уже не могут предложить 4К\60 владельцам СкорпиоАссассин даже 4К/30 не может предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Только фразу "помимо мультиплатформы" забыл вставить.Ты её до меня вставил, когда написал что одна мультиплатформа, а я добавил что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @Baggins, ну если серьезно, то линейка инди перекрывает игру с механикой 90-х годов (прим. Крэш), анчартед - окей, но это такое. ГоВ вообще не пойми как играться будет, а хорайзн это помойка.Вот у сони действительно хорошие игры это бладборн и тлоу. На этом можно заканчивать шоу.У мс хоть и были инди, но они более интересны чем длс для сомнительной игры (хорайзн), крэш и чето там ещё.Та же ори эмоционально и визуально превосходит крэша. Впрочем, ори даже геймплейно перекрывает крэша, просто они хотят выехать на ностальгии, вот и всё.THe last night хоть и инди, но даже он выглядит интересней трешака о рыжей бабе.так же как и ашен и клон марева про лисуНу есть игры которые вообще не стоило бы показывать, по типу кракдауна, стейт оф дикея и еще парочки включая инди.Ну и проекты которые ты перечислил стоит брать только на распродажах. Модно системселлера не вижу, будем так же играть в мультиплатформу, а мультиплатформа похоже будет лучше играться на скорпио, увы, но это так. Вот выйдет тлоу 2, можно будет взять сонечку, пройти за 10 часов сюжет тлоу и забыть так же. Ну и детроит не пойми че и как. С одной стороны клетка, а с другой к нему приставили парочку главных которые работали над неплохим кинцом антил дон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @Rаkot, у тебя видео под спойлерами не открывается (Так и должно быть, на сайте нельзя больше пяти видео вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Неа. Потому что хорайзон хуже ведьмака, но лучше хорайзон плюс ведьмак в 1080, чем просто ведьмак в 4к.Вот тут есть нюанс - если для тебя Ведьмак одна из самых любимых игр, выбор в пользу 1080 уже не такой очевидный. Тем более если таких игр несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ассассин даже 4К/30 не может предложить.Беливим в чудо-патчи через полгода после релиза,если Скорпио вообще кто то купит и в них будет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 хорайзн это помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Эта консоль ещё не вышла,а уже есть разработчики которые не разделяют беливы Майков в 4К\60фпс в мультиплтформе.Экзы Сони ещё не вышли, а народ их уже в шедевры записал. А ещё там Форза 7 в 4К и 60ФПС идёт, вполне себе заявка на производительность, потому-что это факт. А что там разработчики говорят - так они врут всегда, случайно или специально, но это тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 если для тебя Ведьмак одна из самых любимых игрОн для меня одна из самых любимых игр по одной из самых любимых книжных серий. И я предпочту 1080 с хорошими экзами впридачу. А ещё там Форза 7 в 4К и 60ФПС идётВидно будет на самом деле. вполне себе заявка на производительностьНа хуане форцы тоже 1080/60 шли. Только для других игр это не стало показателем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 сони не бомбанула.на равне с майками получилось, но по экзам выгоднее смотрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Так и должно быть, на сайте нельзя больше пяти видео вставлять.плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Очень слабая е3 в этом году. Однако тем не менее годноты не мало показали и у бокса и у сони.Ну не знаю. Еа в прошлом году были так же унылы, Мелкософт так показала гору инди, выстрелив разве что Скорпионом, Юби и Соне показали гору роликов ААА-игр, тут без изменений. В целом всё тоже самое из года в год, но в этот раз утечек намного меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Экзы Сони ещё не вышли, а народ их уже в шедевры записал. А ещё там Форза 7 в 4К и 60ФПС идёт, вполне себе заявка на производительность, потому-что это факт. А что там разработчики говорят - так они врут всегда, случайно или специально, но это тоже факт.Ну так,если с игровой индустрией не вчера знаком и играешь не только в Фифу с Батлой, то уже должен понимать,что Инсоманьяки с Квантиками при всё желании не выпустят проходняк уровня Квантума или Рекора. Ох уж эти лживые Юбики и самое смешное,что и Банджи,ведь могут в 4К при 60кадрах как в Форзе,но не хотят)Ничего не напоминает?) Когда в 1080p на Ваньке могли только внутренние студии Майков. Изменено 13 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Он для меня одна из самых любимых игр по одной из самых любимых книжных серий. И я предпочту 1080 с хорошими экзами впридачу. Видно будет на самом деле. На хуане форцы тоже 1080/60 шли. Только для других игр это не стало показателем >И я предпочту 1080 с хорошими экзами впридачу. А я обе консоли предпочту. А если прям перед выбором - предпочту ту от игры на которой получаю больше удовольствия. Больше != лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ну не знаю. Еа в прошлом году были так же унылы, Мелкософт так показала гору инди, выстрелив разве что Скорпионом, Юби и Соне показали гору роликов ААА-игр, тут без изменений. В целом всё тоже самое из года в год, но в этот раз утечек намного меньше было.Вот Юби норм пульнула, и беседка тоже. Пожалуй лучшие конфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Вот Юби норм пульнула, и беседка тоже. Пожалуй лучшие конфы.Да у них всегда так, поэтому я взялся писать о Юби, а не об ЕА, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Даже про инди ничего не говорили.инди заменили индусы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Ну так,если с игровой индустрией не вчера знаком и играешь не только в Фифу с Батлой, то уже должен понимать,что Инсоманьяки с Квантиками при всё желании не выпустят проходняк уровня Квантума или Рекора. Ох уж эти лживые Юбики и самое смешное,что и Банджи,ведь могут в 4К при 60кадрах как в Форзе,но не хотят)Ничего не напоминает?) Когда в 1080p на Ваньке могли только внутренние студии Майков.>то уже должен понимать,что Инсоманьяки с Квантиками при всё желании не выпустят проходняк уровня Квантума или Рекора. Как-раз таки если с играми, да и вообще на планете земля не первый год живёшь, то знаешь что игры, фильмы, музыкальные группы, прочие - не застрахованы от ошибок и вообще имеют свойство со временем скатываться в силу различных причин. >Ох уж эти лживые Юбики и самое смешное,что и Банджи,ведь могут в 4К при 60кадрах как в Форзе,но не хотят) Вспоминаем каждый второй трейлер новой игры, а потом смотрим на то как он качественно похож на финальную версию продукта, тот-же Анч 4 или Радугу 6 или "вставь сюда игру сам" например. А вот тебе пример обратный - вспоминаем первый Теккен, а потом сравниваем его с третьим Теккеном, ну так, для примера. Любое предположение - отчасти гадание на кофейной гуще, доверять можно лишь фактам. Изменено 13 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 плохоОчень. Напиши в соотв теме, может прислушаются и расширят количество видеовставок, но вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас