Перейти к публикации

[E3 2017] Конференция Sony на XboxLand. Days Gone, God of War, Spider-Man, дата проведения PlayStation Experience, 60 млн проданных PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего нового они показали, зато сука начало то какое было. Индусов позвали, водой всех забрызгали, ну думаю ща попрет!!! Ага...

Эх вспомнил чей то коммент,что сони будет бухими в дрова вылазить на сцену,так и произошло по факту.

Да в этом году у всех отходняк походу, одна беседка только EW2 и вульфа релизит на осень.

И то, по факту, вышли, показали, ушли. Кароч, для меня е3 скатилась в днище. Лучше бы спал и с утра трейлеры смотрел...

А зал огромный собрали:)

билив же)

Завтра Нинтендо всех оттрахает...

К тебе скоро маэстро заедет на огонек, "угостит" тебя уже)

Изменено пользователем AxLe_Rage10

своих фанатов

Я думаю мякишь бы не отказался от Бухагаки   :laugh1:

Изменено пользователем qwert2015

Чот я прошляпил, дату допа для хорайзон объявляли? Изменено пользователем MoonCry

Мне одному показалось что с Детройтом что-то не так? А вообще конфа расстроила, какая-то порезанная была. Даже про инди ничего не говорили.

Мне одному показалось что с Детройтом что-то не так? А вообще конфа расстроила, какая-то порезанная была. Даже про инди ничего не говорили.

Инди МС скупила просто  :men:

Детройт шляпа, раньше он намного интереснее выглядел, у тут такое, по факту.. Эх, Каге.

вполне очередная конфа от сони. показали кучу трейлеров, где указаны расплывчатые даты релизов, или вообще их нет. ББ2 не случился, а Спуди прям до кончиков пальцев. Да уж, игорей эвэйтс

Да спецом порезали видимо. Показать то явно было чего еще.

Ласт оф ас и РДР2, автоматом полетели на Сони эксп. А другие студии решили придержать, т.к и этого достаточно. 5 крутых экзов, куда больше так то подумать. Для потребителя это был бы стресс, по 20 игр на голову кидать. Жаль но такого реальность.

Чот я прошляпил, дату допа для хорайзон объявляли?

2017

Да спецом порезали видимо. Показать то явно было чего еще.

Ласт оф ас и РДР2, автоматом полетели на Сони эксп. А другие студии решили придержать, т.к и этого достаточно. 5 крутых экзов, куда больше так то подумать. Для потребителя это был бы стресс, по 20 игр на голову кидать. Жаль но такого реальность.

хоть ссы в глаза...

Паука хочу. Доп для анча тоже. Но сони как-то обосрались в этот раз.

Все бы так обсирались, с охапкой крутых игорей) расстраивает только то что уже руки чешутся поиграть, а там дата релиза 2018.

Для потребителя это был бы стресс, по 20 игр на голову кидать. Жаль но такого реальность.

Для потребителя может быть был бы стресс если бы эти игры выходили в этом году, а не хер пойми когда.

Monster Hunter World has also been confirmed for Xbox One, with a PC version arriving at a later date.

Шикарно, Мякинен то был прав - Монхан на Хуан!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...