Перейти к публикации

Обратная совместимость: оригинальные диски, цифровая лицензия, контроллер Duke

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

оригинальный контроллер Xbox, для более комфортной игры в обратно-совместимые проекты

На хуановском будет не так комфортно? Не вижу по фотке чего то такого особенного в дюке.

Разве? А почему тогда у меня была релизная европейка и там был S?

Если я не ошибаюсь, изначально S был эксклюзивом для Японии. Потом его завезли и в другие страны.

Говно. 360-й лучший

В этом ещё расположение кнопок убогое, поэтому да, реально г.

Хорош приятный бонус! Но не когда он ставится как одна из основных фич, я про всю обратку! Так-то больше ничем удивить было... Мне понравилась Форза 7 и Метро, но его вообще на компе гоняли и ещё пара из мелочи, считай в этом году можно ничего не ждать! Политика купи новую и дорогую консоль без ничего, это блин как машину продавать на новом типе топлива, но это топливо неизвестно когда появится и не факт, что вообще появится! А пока не будет можно и обычное лить, только ехать будет так себе.

ну как без ничего то))) по  сути вся мультиплатформа будет в лучшем качестве, кому важна картинка и кому важны 4к врщтмут. А кому нет разницы между Xbox One и Пк на ультах или хотя бы высоких, то ок, пусть играют дальше на старой консоли, если для них вся картинка одинаковая))  А так согласен, что MS очень слабовато в свои ААА экзы вложилась...видать бюджет совсем урезали. А момент то сейчас был очень хороший, у Сони тоже слабая конференция получилась, у MS новый реально мощный и красивый Xbox  и вот завали всех тонной игр и была бы прямо победа, но нет...

На хуановском будет не так комфортно? Не вижу по фотке чего то такого особенного в дюке.

Значит ты никогда не играл на Xbox. Пользователи Нинтендо ради Скпер Смэш GC контроллер покупают...

Значит ты никогда не играл на Xbox

Не играл. Чем дюк лучше хуановского в плане комфорта, а не фанатской ностальгии?

Не играл. Чем дюк лучше хуановского в плане комфорта, а не фанатской ностальгии?

Да ничем, что тот, как топором вырубленный, что другой. Оба жутко неудобны для нормальной руки, а не Халка.

у Сони тоже слабая конференция получилась,

Я бы сказал не слабая, а спокойная и не агресивная как у майков, показали старые экзы, осенью получим Туризму,  весной кучку Игорей, на следущей что-нибудь новое покажут, только блин игры какие-то однообразные, мне на плойке не хватает шутанов и гонок хороших эксклюзивных! 

Я бы сказал не слабая, а спокойная и не агресивная как у майков, показали старые экзы, осенью получим Туризму,  весной кучку Игорей, на следущей что-нибудь новое покажут, только блин игры какие-то однообразные, мне на плойке не хватает шутанов и гонок хороших эксклюзивных! 

Ещё несколько дополнений и не ААА-игр (например Нэк и Крэш)

Я бы сказал не слабая, а спокойная и не агресивная как у майков, показали старые экзы, осенью получим Туризму, весной кучку Игорей, на следущей что-нибудь новое покажут, только блин игры какие-то однообразные, мне на плойке не хватает шутанов и гонок хороших эксклюзивных!

На обеих платформах по одному новому шутану. Вот гонок у сони всего одна была. Но осенью выходит гт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...