MoonCry 37 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 оригинальный контроллер Xbox, для более комфортной игры в обратно-совместимые проектыНа хуановском будет не так комфортно? Не вижу по фотке чего то такого особенного в дюке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Разве? А почему тогда у меня была релизная европейка и там был S?Если я не ошибаюсь, изначально S был эксклюзивом для Японии. Потом его завезли и в другие страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Говно. 360-й лучшийВ этом ещё расположение кнопок убогое, поэтому да, реально г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Хорош приятный бонус! Но не когда он ставится как одна из основных фич, я про всю обратку! Так-то больше ничем удивить было... Мне понравилась Форза 7 и Метро, но его вообще на компе гоняли и ещё пара из мелочи, считай в этом году можно ничего не ждать! Политика купи новую и дорогую консоль без ничего, это блин как машину продавать на новом типе топлива, но это топливо неизвестно когда появится и не факт, что вообще появится! А пока не будет можно и обычное лить, только ехать будет так себе. ну как без ничего то))) по сути вся мультиплатформа будет в лучшем качестве, кому важна картинка и кому важны 4к врщтмут. А кому нет разницы между Xbox One и Пк на ультах или хотя бы высоких, то ок, пусть играют дальше на старой консоли, если для них вся картинка одинаковая)) А так согласен, что MS очень слабовато в свои ААА экзы вложилась...видать бюджет совсем урезали. А момент то сейчас был очень хороший, у Сони тоже слабая конференция получилась, у MS новый реально мощный и красивый Xbox и вот завали всех тонной игр и была бы прямо победа, но нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 На хуановском будет не так комфортно? Не вижу по фотке чего то такого особенного в дюке.Значит ты никогда не играл на Xbox. Пользователи Нинтендо ради Скпер Смэш GC контроллер покупают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Значит ты никогда не играл на XboxНе играл. Чем дюк лучше хуановского в плане комфорта, а не фанатской ностальгии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Не играл. Чем дюк лучше хуановского в плане комфорта, а не фанатской ностальгии?Да ничем, что тот, как топором вырубленный, что другой. Оба жутко неудобны для нормальной руки, а не Халка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 у Сони тоже слабая конференция получилась,Я бы сказал не слабая, а спокойная и не агресивная как у майков, показали старые экзы, осенью получим Туризму, весной кучку Игорей, на следущей что-нибудь новое покажут, только блин игры какие-то однообразные, мне на плойке не хватает шутанов и гонок хороших эксклюзивных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Я бы сказал не слабая, а спокойная и не агресивная как у майков, показали старые экзы, осенью получим Туризму, весной кучку Игорей, на следущей что-нибудь новое покажут, только блин игры какие-то однообразные, мне на плойке не хватает шутанов и гонок хороших эксклюзивных! Ещё несколько дополнений и не ААА-игр (например Нэк и Крэш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Я бы сказал не слабая, а спокойная и не агресивная как у майков, показали старые экзы, осенью получим Туризму, весной кучку Игорей, на следущей что-нибудь новое покажут, только блин игры какие-то однообразные, мне на плойке не хватает шутанов и гонок хороших эксклюзивных!На обеих платформах по одному новому шутану. Вот гонок у сони всего одна была. Но осенью выходит гт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас