n1GT 40 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ты из параллельной вселенной, где хуанопада не существует? Или ты сравниваешь контроллеры внутри семейства плейстейшен?Внутри семейства дш онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 В дш4 улучшилась эргономика в силу потери легендарного дизайна/форм-фактора, а вместо дополнительных нужных технологий затолкали бесполезный тачпад (хочешь печатать - не извращайся, купи клавиатуру для геймпада - на дш3 и х360 были хорошие клавиатурные модули), бесполезный дополнительный динамик и милиписетрический аккумулятор. Про фонарик молчу, ибо может кому-то реально удобнее мува. И вот это по-твоему круто? Дш4 сосет во всем, кроме эроономики.Ты играл на дш4? Единственный минус это акум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ты играл на дш4? Единственный минус это акумИграл, но при чем тут это? Речь о технологической крутости, а не о том, играл ли ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Играл, но при чем тут это? Речь о технологической крутости, а не о том, играл ли ты.динамик в некоторых играх очень круто реализован, тачпад не мешает, так же как и фонарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Дш3 это эволюция самого инновационного геймпада самой прорывной консоли - плейстейшн. К тому же, со временем он оброс еще и двойным нажатием кнопок, парой стиков, триггерами, гироскопами, да и аккумулятор был подходящий. И все это - без потери ставшего уже легендарным дизайна. То есть, от полупустой коробочки странной формы прошел путь до очень технологичного устройства. В дш4 улучшилась эргономика в силу потери легендарного дизайна/форм-фактора, а вместо дополнительных нужных технологий затолкали бесполезный тачпад (хочешь печатать - не извращайся, купи клавиатуру для геймпада - на дш3 и х360 были хорошие клавиатурные модули), бесполезный дополнительный динамик и милиписетрический аккумулятор. Про фонарик молчу, ибо может кому-то реально удобнее мува. И вот это по-твоему круто? Дш4 сосет во всем, кроме эроономики.Единственно с чем соглашусь это с батареей, но так да, но время идет и все изменяется, тот культовый геймпад крутой дш3 очень трудно назвать крутым после бокс 360, же все, это как сейчас тебя посадить в колду на дш2 играть. Уже игры другие, потрености дргие и т.д. дш4 тут правильная революция, по эргономике, аэргономика это главное в крутости для меня что бы ты там не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 динамик в некоторых играх очень круто реализован, тачпад не мешает, так же как и фонарь.Да таких игр с динамиком мало. Это не мастхэв фича. В то время как все нововведения предыдущих дш стали мастхэв практически для каждой игры. Исключение разве что гироскопы, тоже редко используемые. Единственно с чем соглашусь это с батареей, но так да, но время идет и все изменяется, тот культовый геймпад крутой дш3 очень трудно назвать крутым после бокс 360, же все, это как сейчас тебя посадить в колду на дш2 играть. Уже игры другие, потрености дргие и т.д. дш4 тут правильная революция, по эргономике, аэргономика это главное в крутости для меня что бы ты там не писал.Я сравниваю пады только между дш, от бокса не надо приплетать... к тому же, я привел кучу аргументов, а у вас кроме эргономики и нечего противопоставить, да и ее не можете, так как я сам с ней согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Да таких игр с динамиком мало. Это не мастхэв фича. В то время как все нововведения предыдущих дш стали мастхэв практически для каждой игры. Исключение разве что гироскопы, тоже редко используемые. Я сравниваю пады только между дш, от бокса не надо приплетать... к тому же, я привел кучу аргументов, а у вас кроме эргономики и нечего противопоставить, да и ее не можете, так как я сам с ней согласенНо динамик добавляет эффекта играм. Но писать как мякиш что дш3 лучше дш4, ну это я незнаю что употреблять надо @n1GT, эргономика, разве не это главное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 дайте TES III MORROWIND пожалуйста, больше ничего не прошу В ту версию, что есть на оригинальном, ты вряд ли поиграть сможешь)) Неиграбельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Да таких игр с динамиком мало. Это не мастхэв фича. В то время как все нововведения предыдущих дш стали мастхэв практически для каждой игры. Исключение разве что гироскопы, тоже редко используемые. Я сравниваю пады только между дш, от бокса не надо приплетать... к тому же, я привел кучу аргументов, а у вас кроме эргономики и нечего противопоставить, да и ее не можете, так как я сам с ней зсогласенТак эргономика самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) А вот мне лично больше нравился джой второй ревизии/поколения для Xbox Original. По мне он был удобнее. http://a398.idata.over-blog.com/1/27/40/16/stick-pad/X-BOX--Custom-.jpg Изменено 12 июня 2017 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Очень странное решение! Имею в коллекции дюк контроллер и он очень большой. Первое время от игры на нем жутко болели руки. Почему не воссоздать слим контроллер, он гораздо удобнее. Если сделают в оригинальных размерах это провал. ДШ3 самый неудобный геймпад в мире.Гон полнейший. Ты от н64 держал в руках?Дш3 очень удобный контроллер, но со своими недостатками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Гон полнейший. Ты от н64 держал в руках?Джойст от н64 один из самых удобных в истории, с него потом копировали Дрим, а позже XBOX (Duke). ДШ ему и в подмётки не годится (а ДШ3 полная копия ДШ).Играл и тем и другим много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @Baggins, @SHEX, для кого-то эргономика самая главная, а для кого-то один из факторов, которым можно пожертвовать в угоду другим. А третьим вообще покажется, что дш4 менее удобный, чем дш3, но таких меньшинство, поэтому за объективную оценку их считать не будем :) я лишь взвесил аргументы на чаше крутости :) где эргономика это только одно достижение, в то время, как у предшественника было их гораздо больше. Вот собственно и все... оспаривать удобство дш4 я не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Очень странное решение! Имею в коллекции дюк контроллер и он очень большой. Первое время от игры на нем жутко болели руки. Почему не воссоздать слим контроллер, он гораздо удобнее. Если сделают в оригинальных размерах это провал.Xbox S контроллер - это европейский вариант. Как мы видим из новости, джойст выпускает американская компания. Включая логику. получаем Duke для американского рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Я бы купил такой джо и еще оригинальный диск халы первой и обмазывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @Baggins, @SHEX, для кого-то эргономика самая главная, а для кого-то один из факторов, которым можно пожертвовать в угоду другим. А третьим вообще покажется, что дш4 менее удобный, чем дш3, но таких меньшинство, поэтому за объективную оценку их считать не будем :) я лишь взвесил аргументы на чаше крутости :) где эргономика это только одно достижение, в то время, как у предшественника было их гораздо больше. Вот собственно и все... оспаривать удобство дш4 я не собирался.хммм. совсем не аргументы. Ну ладно я тебя понял. Хотя ты мне Мякиша очень напоминаешь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Rаkot, on 12 июн 2017 - 22:06, said: Не самый. Есть например от Ягуара или разнообразных Атари и её клонов, ещё покруче.но в топе. Японцы очень постарались у них получился самый не удобный на том гене Изменено 12 июня 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 но в топе. Японцы очень постарались у них получился самый не удобный на том генеНу на Вии тоже не особо хорош, но если б я выбирал, да, ДШ3 худших из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Xbox S контроллер - это европейский вариант. Как мы видим из новости, джойст выпускает американская компания. Включая логику. получаем Duke для американского рынка. дюк шол с первыми ревизиями бокса, продавался, как в америке так и в европе. Он не эксклюзив для америкосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 дюк шол с первыми ревизиями бокса, продавался, как в америке так и в европе. Он не эксклюзив для америкосовРазве? А почему тогда у меня была релизная европейка и там был S? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Вобщем все понятно, Xbox One X - лучшая консоль для 4k ретро гейминга, ну и в мульт погонять какой-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Вобщем все понятно, Xbox One X - лучшая консоль для 4k ретро гейминга, ну и в мульт погонять какой-нибудь... ну так по сути MS этого и добивались. Ну про мультиплатформу. ибо 85% игр в топ-20 продаж по данным vgchartz это мультиплатформа. Но вся беда в том, что слишком много времени упущено. Было бы это в начале поколения сделано - сработало бы куда мощнее, сейчас многие уже сделали свой выбор. А Ретро гейминг это просто приятный бонус и хороший инфоповод, дающих хоть какой-то позитив в рамках работы с мизерным бюджетом на новые проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Разве? А почему тогда у меня была релизная европейка и там был S?Возможно не во всех странах европы продавались версии бокса 1.0, ну или как вариант зависело от бандла. Например у меня с дюком был бандл хало и миднайт маднес. Джойст от н64 один из самых удобных в истории, с него потом копировали Дрим, а позже XBOX (Duke). ДШ ему и в подмётки не годится (а ДШ3 полная копия ДШ).Играл и тем и другим много лет.Ну и на счет дрима. Сега и нинка на то время были врагами, и если бы кто то кого то копировал все закончилось бы судебной тяжбой. Дримовский джей действительно взят за основу при создании контроллера для бокса, но вот н64 ни какого отношения к этому не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexMercer 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Проводной или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) ну так по сути MS этого и добивались. Ну про мультиплатформу. ибо 85% игр в топ-20 продаж по данным vgchartz это мультиплатформа. Но вся беда в том, что слишком много времени упущено. Было бы это в начале поколения сделано - сработало бы куда мощнее, сейчас многие уже сделали свой выбор. А Ретро гейминг это просто приятный бонус и хороший инфоповод, дающих хоть какой-то позитив в рамках работы с мизерным бюджетом на новые проекты.Хорош приятный бонус! Но не когда он ставится как одна из основных фич, я про всю обратку! Так-то больше ничем удивить было... Мне понравилась Форза 7 и Метро, но его вообще на компе гоняли и ещё пара из мелочи, считай в этом году можно ничего не ждать! Политика купи новую и дорогую консоль без ничего, это блин как машину продавать на новом типе топлива, но это топливо неизвестно когда появится и не факт, что вообще появится! А пока не будет можно и обычное лить, только ехать будет так себе. Изменено 13 июня 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас