Перейти к публикации

Wolfenstein II: The New Colossus

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да просто обе игры ужасно нудные. Дисхоноред 2 я ещё осилил, а вот длц совсем не прет проходить. Прей пару часов выдержал и впарил. Вольфенштейн тоже отстой

Хз, на пс4 нормально выглядит

да я по сравнению с 1 частью имел в виду) 

Да просто обе игры ужасно нудные.

Да тут на 100% просто ты взрощенный на ёбе геймер.

В обеих играх глубочайший геймплей с проработанным вручную миром, каждый квест имеет разные пути прохождения, сильная атмосфера, тонна уникального контента.

За ручку никто не водит, нет взрывов каждые 17сек и прочее подобное - уныло.

В обеих играх глубочайший геймплей с проработанным вручную миром, каждый квест имеет разные пути прохождения, сильная атмосфера, тонна уникального контента.

Да это нудно все, ходишь там в полуприседе, шкеришься по углам, писульки читаешь - скукота

Вот к примеру в бладборне и дарк соулз йобы нет совсем, но играть интересно

+++

Да это нудно все, ходишь там в полуприседе, шкеришься по углам, писульки читаешь - скукота

потому что там нет писулек и шкериться не надо?

Это игры совсем другого жанра.

потому что там нет писулек и шкериться не надо?

Это игры совсем другого жанра.

Понятно, что жанр другой. К примеру вольфенштейн и дисхоноред тоже разные жанры так-то

Я к тому, что и без йобы есть интересные игры. А вольфенштейн вся игра это йоба, а играть скучно лично мне

Ай да сложность, не могу тупо выйти на инвалидной коляске даж)))

Че за тема там про швейцарские псн вроде. Кто-то говорит, что бесплатно игра, кто-то грит что триалка, никто не в курсе?

Я демку скачал)

Короч у меня ПРОшка чето взлетает прям жеско, ни в одной игре так не орала)

Интересно, что у тебя вульф в котором молниеносные и дикие экшн секции это нудно, а солзы\бладборны с медленной кисельной боёвкой, где нужно вокруг врагов по минуте дашиться это увлекательно

Интересно, что у тебя вульф в котором молниеносные и дикие экшн секции это нудно, а солзы\бладборны с медленной кисельной боёвкой, где нужно вокруг врагов по минуте дашиться это увлекательно

ну вульф 2 на самом деле настолько тухлый вышел, даже в плане геймплея, что солсы и правда будут веселее) 

Вольфенштейн я вроде нудным не называл, он скучный какой-то - бегаешь по лабиринтам пиу-пиу-пук-пук. В дум тоже не смог играть из-за скуки

Жанр фпс почти умер для меня, надежды только на хало и киллзону. Ну и в вр конечно же надо что-нибудь заценить

Нет) по таким ценам ничто не возьму) по скидке потом куплю в Стиме обязательно для перепрохождения с ачивками

собственно ответ почему сингл загнулся почти, никто почти не берет по фулпрайсу, ибо "я че дурак 4к на 10 часов игры тратить"

Вольфенштейн я вроде нудным не называл, он скучный какой-то - бегаешь по лабиринтам пиу-пиу-пук-пук. В дум тоже не смог играть из-за скуки

Если дум и вульф скучные, то скорее это ты умер для жанра ФПС. 

собственно ответ почему сингл загнулся почти, никто почти не берет по фулпрайсу, ибо "я че дурак 4к на 10 часов игры тратить"

Если дум и вульф скучные, то скорее это ты умер для жанра ФПС. 

чел, у нас игры одни из самых дорогих в мире по соотношению к минимальной зарплате) даже если учесть, что на пк цены региональные, в 2 раза меньше чем на консолях - это все равно очень дорого. продажи в нашей стране настолько ничтожны, что даже пониженные цены не очень то спасают) имею в виду новинки. так что мы вообще почти не влияем на продажи игр, по сравнению с той же британией и сша, где каждый дед и бабка геймеры и им одну игру на 60 баксов купить, как у нас пачку сигарет) 

Изменено пользователем Vakich

Вольфенштейн я вроде нудным не называл, он скучный какой-то - бегаешь по лабиринтам пиу-пиу-пук-пук, надежды только на хало и киллзону

Матерь божья...

ну вульф 2 на самом деле настолько тухлый вышел, даже в плане геймплея, что солсы и правда будут веселее)

Такая то дефиниция тухлости

Разумеется солзы гораздо веселее играются

Жанр фпс почти умер для меня, надежды только на хало и киллзону. Ну и в вр конечно же надо что-нибудь заценить

Да просто обе игры ужасно нудные. Дисхоноред 2 я ещё осилил, а вот длц совсем не прет проходить. Прей пару часов выдержал и впарил. Вольфенштейн тоже отстой

Я понял, понял! Ты же казуал! Сложные, быстрые и жесткие игры типа вольфа и дума для тебя это скукота и пиу пук, а вот медленная и грузная киллзона с такими же кисельными и медленными солзами это интересно.

Сейчас шутеры переживают второе рождение направленное на реакцию, скорость и координацию: овервоч, лобрейкерс, дум, квейк, вольф, тайтанфол, сплатун и десятки других новых тайтлов. Только если тебе такое не нравится это описывается выражением "не нравится", а не "нудно пиу пук одни коридоры игра отстой"

Такая то дефиниция тухлости

Разумеется солзы гораздо веселее играются

Я понял, понял! Ты же казуал! Сложные, быстрые и жесткие игры типа вольфа и дума для тебя это скукота и пиу пук, а вот медленная и грузная киллзона с такими же кисельными и медленными солзами это интересно.

Сейчас шутеры переживают второе рождение направленное на реакцию, скорость и координацию: овервоч, лобрейкерс, дум, квейк, вольф, тайтанфол, сплатун и десятки других новых тайтлов. Только если тебе такое не нравится это описывается выражением "не нравится", а не "нудно пиу пук одни коридоры игра отстой"

Поиграй ещё раз в прошлую часть вульфа и дум. Бессмысленно защищать 2 часть. Бессмысленно)

Поиграй ещё раз в прошлую часть вульфа и дум. Бессмысленно защищать 2 часть. Бессмысленно)

Я не понимаю что в нем не так то? Первый вульф я почти на платину выдолбил, дум тоже. Вольф 2 ничем не хуже первого.

Я не понимаю что в нем не так то? Первый вульф я почти на платину выдолбил, дум тоже. Вольф 2 ничем не хуже первого.

ну не знаю. мне во всем он показался хуже) до сих пор в шоке!

Всем привет,народ.Подскажите,стоит покупать версию Deluxe Edition ? Хорошие допы  «Приключения стрелка Джо» «Дневники агента Тихая смерть» «Невероятные подвиги капитана Уилкинса» ? Или просто купить обычную версию и всё?

Всем привет,народ.Подскажите,стоит покупать версию Deluxe Edition ? Хорошие допы  «Приключения стрелка Джо» «Дневники агента Тихая смерть» «Невероятные подвиги капитана Уилкинса» ? Или просто купить обычную версию и всё?

шалом) обычную купи, пройди и продай) а если в цифре берешь, то возьми на отдельный аккаунт, чтоб потом так же продать если что) 

ну не знаю. мне во всем он показался хуже) до сих пор в шоке!

Да чем хуже то? Левел дизайн? Лучше. Перестрелки? Такие же. Система перков? Лучше. Стелс? Такой же. Динамика? Такая же. Очень пространственное понятие "всем".

Сам взял делюкс, пока не играл в допы, но человек который брал на старте говорит, что там добавляют сюжетные главы и своих 200р сверху оно вполне стоит.

Да чем хуже то? Левел дизайн? Лучше. Перестрелки? Такие же. Система перков? Лучше. Стелс? Такой же. Динамика? Такая же. Очень пространственное понятие "всем".

Сам взял делюкс, пока не играл в допы, но человек который брал на старте говорит, что там добавляют сюжетные главы и своих 200р сверху оно вполне стоит.

левел дизайн - отвратительное серое и уныле мыло. перестрелки с этими ботами? отвратительные. скукота скукотишная) система перков? ее ухудшили. стелс тут еще более неинтересный. динамика пропала полностью. я тут уже раз 10 писал в чем она хуже) страниц 10 назад большой обзор писал, там все конкретнее) если 1 часть это 8/10, то эта 5/10. игра года по версии "лучшие ролики на свете"  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...