dimon24 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) А в Ведьмаке как с матами перевели? Или тогда не запрещали? В любом случае ты сам сможешь понять - как это перевсти, но полюбас не Твою мать, или Черт побери и тд. Тут не буду матерную версию писать, ибо нельзя.Насколько я знаю, его переводить начали и закончили до запрета. Сам был удевлен на момент выхода.Да инач, как перевели, не перевести.Да на самом деле пофиг, в свое время тоже негодовал, что маты у нас переводят неправилно.Спустя некоторое время, когда переводить стали, я уже их вообще не воспринимаю, есть они/нету их пофиг вообще.Сейчас смотрю mindhunter, и их как будто не слышу, а они есть. Изменено 27 октября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 727 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Вот ты еще раз прослушай, какие бодрые в нашем случае получились и какие запыхавшиеся и усталы в оригинале - вот и все суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Вот ты еще раз прослушай, какие бодрые в нашем случае получились и какие запыхавшиеся и усталы в оригинале - вот и все суть.Да в оригинале тоже на оскар не тянет, согласись? Обычная, ничем не выдающаяся озвучка. Да и откуда бы она взялась в этой сцене? Она там не требуется по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 727 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Да в оригинале тоже на оскар не тянет, согласись? Обычная, ничем не выдающаяся озвучка. Да и откуда бы она взялась в этой сцене? Она там не требуется по умолчанию.Ну раза в три правдивее, а так то да ниче примичательного. Ты посмотрел как в оригинале Лабаф кричит в Трансформерах 2, выше кидал? И также сбросил в дубляже - для тебя нет разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Хоть тему апнули, а то игру чот никто обсуждать не хочет.да и продажи по сравнению с АС полная попа, ну зачем такие безумные даты релиза ставят то :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Ну раза в три правдивее, а так то да ниче примичательного. Ты посмотрел как в оригинале Лабаф кричит в Трансформерах 2, выше кидал? И также сбросил в дубляже - для тебя нет разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 727 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Не совсем понял к чему ты это скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) К сожалению не нашел советскую озвучку для сравнения.Смотрел его в детстве, и пересматривал недавно. Амер версия такой зашквар. В оригинале японцы говорят по японски с субтитрами.То что тут ...в Трансформерах 2 Очень важно как там кто то кричит Изменено 27 октября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 727 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) К сожалению не нашел советскую озвучку для сравнения.Смотрел его в детстве, и пересматривал недавно. Амер версия такой зашквар. В оригинале японцы говорят по японски с субтитрами.То что тут ... Очень важно как там кто то кричит Ну ты сравнил блин фильм дремучего года, тогда люди хавали все подряд, тогда переигрывали жестко, переозвучка была стремной даже спорить не стану. Но в отличие от наших на западе выросли. Вот наш современный дубляж как раз такой какой в этом фильме оригинал) К сожалению не нашел советскую озвучку для сравнения.Смотрел его в детстве, и пересматривал недавно. Амер версия такой зашквар. В оригинале японцы говорят по японски с субтитрами.То что тут ... Очень важно как там кто то кричит Важно то как он играет. Представь себе Руби Рода кто то бы все таки постарался переозвучить в 5м элементе? Изменено 27 октября 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) для меня сверх перевод это - поезд сделал бум и как наши перевели Yippie-Kai-Yay Mother Fucker ну и наша классика озвучки , и великий актер ) Изменено 27 октября 2017 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 134 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 да и продажи по сравнению с АС полная попа, ну зачем такие безумные даты релиза ставят то :hmm:Сейчас многим интересно чо там нового в ассасине. Я бы тоже поиграл, но оставлю на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 727 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Я имею в виду на 100% с криками. Вот Лабафа постанались и не дотянули очень жестко, а разница в том, что это ооочень жестко описывает то, как он охренел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Что поделаешь, есть люди, которым вообще без разницы, какого качества локализация, лишь бы было на великом и могучем. К слову о запретах, вон, в прошлогоднем хоумфронте очень много мата, и ничего, с продажи не сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Хоть тему апнули, а то игру чот никто обсуждать не хочет.Да фигня какая то получилась. Графон не блещет, стрельба так себе, дизайн уровней мозг выносит. Хрень с офицерами раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Игру реально вывозит сеттинг, сюжет, его подача и постановка.Геймплей - фуфел, и хуже первой части.Упор в тухлый стелс, мега тупой ии (не знаю даже какой пример привести, где он хуже) и кривоватая стрельба.Кайфушку получаешь вовремя катсцен, а не между ними.По сюжету направляют в нью-йорк после атомной бомбандировки, ждешь крутейший постапокалипсис. А там тухлый дизайн, какие то невнятные разваины и навязанный стелс, без которого тебя выносят на раз два со всех сторон.Далее последуют опять навязчивый стелс с минимумом пострелушек, и так походу всю игру. Изменено 27 октября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 134 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Да фигня какая то получилась. Графон не блещет, стрельба так себе, дизайн уровней мозг выносит. Хрень с офицерами раздражает.Разве в первой части было не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Разве в первой части было не так?Так же все было, но упор в стелс не так ощущался. 8ки 9ки ей лепили походу за это Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 134 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Так же все было, но упор в стелс не так ощущался.8ки 9ки ей лепили походу за это Your browser does not support the HTML5 video tag Упор на стелс не хорошо. Потграл вчера на предпоследней сложности, враги там дерут знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Упор в тухлый стелс, ДА где вы его блин находите это упор то?! играю на БрингЗемОн вообще не стелсю, бегу стреляю с двух рук постоянно. Изменено 27 октября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 В общем, ребятки, игра то,в целом, параша.А именно геймплей-сложность слишком жесткая, стрельба говно, враги тупые, само управление не плавное, где что лежит (аптечки, амуниция)-просто не видно. Тут появляется значок, что она есть, но где-непонятно.В общем, это провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 296 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Типикал хбокслэнд.Игра шикарная, определенно моё готи 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Типикал хбокслэнд.Игра шикарная, определенно моё готи 2017.и мое тоже ) мне ,правда ,дестини 2 понравилась еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Меню у игры конечно дикое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Ну вообще да, игра в плане геймплея, к сожалению, не идеальна, но сюжет тащит.Тут как то говорили, что игру превратили в колду и это плохо. По-моему все с точностью наоборот. Как раз то игру не превратили в колду, а оно того стоило. Просто весь шарм и вся прелесть игры в её сюжете, музыки и постановки. А весь негатив в геймплее и конкретно моментах из разряда "какого хера меня сразу практически ваншотят" и "куда на хрен вообще тут идти". У игры есть достаточно серьёзные проблемы с геймдизайном местами. Где то очень много сильных врагов дали, при том оно особо не корелируется от прохождения, ибо самые сложные моменты были для меня по началу где то. А где то вообще локацию на глухо запороли и не понятно куда идти. Если же игра бы была более линейной, где больше бы ввели за ручку и было бы больше упора на поставку и кинцо, то игра бы только выиграла по факту. ДА где вы его блин находите это упор то?! играю на БрингЗемОн вообще не стелсю, бегу стреляю с двух рук постоянно.Согласен, стелс тут вообще на фиг не нужен. Даже в 1 части он был вроде куда более очевидный. Но во всяком случае я там его реально использовал, здесь же как то особо нет и нет желания. Но все ровно по итогу это явно лучший шутер года и даже как то вроде и конкурентов то особо нет. Правда конечно таки игра далека от идеала и даже 1 часть вроде чисто геймплейно мне больше нравилась. Здесь чёт как то немного не дожали. Изменено 27 октября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Боже, вместо обсуждения игры десять страниц унылого обсуждения о качестве озвучки, ещё пара постов и буду РО выдавать за флуд в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас