ISPOD 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 А вы чего ожидали? С самого начала было ясно что это дестиниподобная ответка от EA. Для фанатов дестини и подобного жанра это будет годная игра. Кооп есть, интересный сеттинг есть, графон есть. Что вам еще не хватает). Тоже не пойму людей, разрабы чуть не в открытую говорили, что это будет мморпг дрочильня по типу дестени. Никто в вов не играл что ли?? Главное чтоб в этой игое был интересный гринд и прокачка. А если контента будет на релизе так же как и в дрисне, то это провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Пришло приглашение на бету для бокса. Кому еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Пришло приглашение на бету для бокса. Кому еще??в альфу, может?я регался, но мне нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 в альфу, может?я регался, но мне нет :(Да в альфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Пришло приглашение. Клиент на 20 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Везёт, меня сегодня отшили. "Thank you very much for taking the time to register for the Anthem™ Closed Alpha Community Playtest and becoming a part of our Playtesting Community. Unfortunately, due to the high level of interest, we were unable to include you this time around.We're sorry you won't be able to participate. We encourage you to keep your eyes open for future Community Playtesting opportunities." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Везёт, меня сегодня отшили. "Thank you very much for taking the time to register for the Anthem™ Closed Alpha Community Playtest and becoming a part of our Playtesting Community. Unfortunately, due to the high level of interest, we were unable to include you this time around.We're sorry you won't be able to participate. We encourage you to keep your eyes open for future Community Playtesting opportunities."тоже провели по губам...но хотяб отписались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 блин,Я похоже забыл заяву кинуть,ни письма,ни в хабе тестеров... ладно,пофиг :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) качаю клиент, вопрос к шарящим в писме написано время проведения беты:Dec 8th: 9am-12pm CT, 2pm-5pm CTDec 9th: 9am-12pm CT, 2pm-5pm CTкто шарит, сколько это будет по Москве, а то не соображу даже с инетом относительно СТ, Москва это +9 часов, значит откроется бета - 8 числа в 18:00, правильно я понял? Изменено 7 декабря 2018 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 значит откроется бета - 8 числа в 18:00, правильно я понял?Уже можно играть, на хуане по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Lork3Mag, Можно только на начальный экран попялиться, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Lork3Mag, Можно только на начальный экран попялиться, не более. да, запустят только завтра в 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Кто завтра в Альфу на PS4 будет играть добавляйтесь в друзья, вместе побегаем. PSN ID - IIIALIKIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 поиграл, это готи 2019, а полеты это просто 10из10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 поиграл, это готи 2019, а полеты это просто 10из10пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 пушка?вышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 поиграл, это готи 2019, а полеты это просто 10из10чет у меня нихерв не работает, ошибка сервера и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 чет у меня нихерв не работает, ошибка сервера и все такое залогинился в 18:02, 2 часа уже рубаю, неодного дисконекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 залогинился в 18:02, 2 часа уже рубаю, неодного дисконектачуть удалось полетать, ну картинка конечно оптимизирована прям нормально, выкинуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 чуть удалось полетать, ну картинка конечно оптимизирована прям нормально, выкинуло) ну хз, 3 раза в игру перезаходил и сразу конектилось, и ни разу не выкинуло. Возможно у тебя интернет отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 536 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 успел побегать минут 30, в принципе неплохо, смесь дивижна, дестини и варфрэйм, графон отвал башки, в плане геймплея интересные фишки с полётами и иследованиями подводного мира, короче по скидону будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 успел побегать минут 30, в принципе неплохо, смесь дивижна, дестини и варфрэйм, графон отвал башки, в плане геймплея интересные фишки с полётами и иследованиями подводного мира, короче по скидону будет норм. Но это бесконечный фарм как в дестени и рейды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 536 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Но это бесконечный фарм как в дестени и рейды?ну да, куда без них, в этом плане всё традиционно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Таки очередное мультиплеерное дрочево? Для сингла что-то хоть осталось, или тут очередной фоллаут 76, но с графоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Таки очередное мультиплеерное дрочево? Для сингла что-то хоть осталось, или тут очередной фоллаут 76, но с графоном? это мморпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас