Перейти к публикации

Anthem

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дестини как минимум был без всяких вылетов и прочего, да были гличи в рейдах, но это уже сами пользователи находили. Антэм пока выглядит как забагованное говно. 

учитывая что в дустани начинали играть на 360, там все было наоптимизировано до обсера, после стольких халошек на 360

они просто обязаны были все выпустить в идеале.

а антемчик пилится на 3 разных платформы, где еще у каждой свои под платформы. они и сделали обосратушки с оптимизациями

надо было просто пилить все под х и про

Я так понимаю критики выше опробовали игру после выхода сегодня ночью с патчем и исправлениями?

Просто есть игроки, которым нравится гринд + кооп PVE контент + не попсовый сетинг и они будут топить в Anthem сотни часов.

И все остальные, которые будут искать любой повод обосрать игру.

Destiny 1 с самого старта подверглась огромной критике, казалось что там мало хай энд контента и делать нечего, но по факту в нее играли куча народу. 

Я так понимаю критики выше опробовали игру после выхода сегодня ночью с патчем и исправлениями?

энивей патчи не исправят отсуствие хай энд контента и совершеееено ужасные сюжетные миссии..

энивей патчи не исправят отсуствие хай энд контента и совершеееено ужасные сюжетные миссии..

Патчами нет, но критиковать за баги до выхода игры из-за отсутствия хай энд контента как-то странно.

На следующей неделе должны расписать 90-дневный план развития событий, не знаю что имеется ввиду по хай энд контентом, но возможно там он будет.

Мы вчера залипли до 4 ночи, игра понравилась.

Патчами нет, но критиковать за баги до выхода игры из-за отсутствия хай энд контента как-то странно.

На следующей неделе должны расписать 90-дневный план развития событий, не знаю что имеется ввиду по хай энд контентом, но возможно там он будет.

Мы вчера залипли до 4 ночи, игра понравилась.

Да играть то интересно, просто в данном состоянии ты столкнешься с проблемой, что весь этот лут, который ты будешь фармить нигде не понадобится, град мастер 3 можно и без фулл гира проходить, рейда нет, а сюжетка даже на 5рочку еле еле тянет.

Вот я и задаюсь вопросом в чем был грандиозный замысел...

Изменено пользователем Emerica

Попроьовал поинрать на пс4 про

Ну фпс,графика ок

Удобное управление стрельба и полета

Пока играл в прологе типо одиночка линейная несе так но сюжет и задумка херня детская

Да играть то интересно, просто в данном состоянии ты столкнешься с проблемой, что весь этот лут, который ты будешь фармить нигде не понадобится, град мастер 3 можно и без фулл гира проходить, рейда нет.

Рейда нет, но если не ошибаюсь его в игру на старте не добавляют, это я по Дестини 1, 2 и Дивижн 1 сужу, в другие подобные игры не играл.

На ГМ-ы пока не спешу, не могу сказать на сколько там легко или сложно, только 7 лвл успели ночью взять.

Рейда нет, но если не ошибаюсь его в игру на старте не добавляют, это я по Дестини 1, 2 и Дивижн 1 сужу, в другие подобные игры не играл.

На ГМ-ы пока не спешу, не могу сказать на сколько там легко или сложно, только 7 лвл успели ночью взять.

ну так есть информация вроде, что рейдов не будет

ну так есть информация вроде, что рейдов не будет

нет, есть информация что спросили (не помню у кого) будут ли активности на группу из более чем 4-ых, на что ответили, точно не на старте. То есть не ясно будет ли что-то или нет.

На гранмастера только с 30лвл пускают, так что тебе кще долго «не спешить»

Ностальгия

Хорошая попытка, ЕА, но нет.

На гранмастера только с 30лвл пускают, так что тебе кще долго «не спешить»

Да, я в курсе, в отличии от горе обзорщиков я умею читать.

Даже тут с дестени скопировали)

Что именно скопировали, можно подробней для тех кто не понял? 

Да играть то интересно, просто в данном состоянии ты столкнешься с проблемой, что весь этот лут, который ты будешь фармить нигде не понадобится, град мастер 3 можно и без фулл гира проходить, рейда нет, а сюжетка даже на 5рочку еле еле тянет.

Вот я и задаюсь вопросом в чем был грандиозный замысел...

вместо рейда будет катаклизм - занятие для игроков с очень высоким уровнем снаряжения. что из себя будет представлять - покажут на днях.

Да, я в курсе, в отличии от горе обзорщиков я умею читать.

Что именно скопировали, можно подробней для тех кто не понял?

Стражи=Фрилансеры, Свет=Гимн, 3 абилки+ ульта и там и там, щиты на мобах и там и там(только в д2 еще и механика на этих щитах есть, в отличии от антема), паблик ивенты=мировые события, страйки нормал/героик/найтфол=крепости нормал/грандмастер 1,2,3(модификаторы те же), прогрессия за счет уровня шмотки, еждедневные, еженедельные задания и там и там

ну и когда пройдешь последнего босса открой эту пикчу

maxresdefault.jpg

А по видео, просто такой же по дустану выходил, только по планетам..

вместо рейда будет катаклизм - занятие для игроков с очень высоким уровнем снаряжения. что из себя будет представлять - покажут на днях.

Вроде как катаклизм это тот же паблик ивент просто посложнеее Изменено пользователем Emerica

Стражи=Фрилансеры, Свет=Гимн, 3 абилки+ ульта и там и там, щиты на мобах и там и там(только в д2 еще и механика на этих щитах есть, в отличии от антема), паблик ивенты=мировые события, страйки нормал/героик/найтфол=крепости нормал/грандмастер 1,2,3(модификаторы те же), прогрессия за счет уровня шмотки, еждедневные, еженедельные задания и там и там

Я уверен что с Дестини можно такую же аналогию провести с другими ММО которые вышли до Дестини.

ну и когда пройдешь последнего босса открой эту пикчу

https://i.ytimg.com/vi/oV2ZCnAqKRM/maxresdefault.jpg

А по видео, просто такой же по дустану выходил, только по планетам..

Вроде как катаклизм это тот же паблик ивент просто посложнеее

а что не так по пикче? был такой босс в taken king, шлем с него падает на титана + фьюженка. 

а что не так по пикче? был такой босс в taken king, шлем с него падает на титана + фьюженка.

maxresdefault.jpg

Такие глупые претензии к онлайн дрочильне на старте. Я прям поражаюсь. Кому не нравится, можете сэкономить свое время и не пытаться переубеждать не играть в анзем. Много кому игра понравилась. А как ее будут развивать это другой вопрос. Потенциал большой. Надеюсь они пробьются через шквал этой несправедливой критики. Дестини тоже очень плохо стартовала, но по итогк завоевала сердца многих людей. Анзему очень хочется пожелать светлого будущего.

Светлое будущее может быть, только в случае, если создание качественного продукта выше чем рубка бабосиков. Данная игра, к сожалению, чисто коммерческий продукт. Жаль что биовары дожили до такой агонии.

Очередной герой - не играл, но осуждаю?

ну я играл, и прошёл уже.

И поверь ,игру есть за что ругать, если не будешь ругать, тебе не сделают новый ТТК или форсейкен. У игры ужасная система прогресси. Весь твой лут, увеличение лвла итд, просто не ощушается. Пушки это вообще смех, их лишний раз и доставать не хочется. В дестени был великолепный гангфайт+ механики классов менялись за счет экзот армора и пушек, тут же ничерта не меняется. Все что есть в хай энде, это тот же самый лут, только имеющий перки на мастерворках, которые не меняют геймплей а просто дают тебе наносить больше урона+являются рискинами с наклейками, так что вообще пофиг какую пушку держит твой напарник. А шмота в игре вообще нет, он весь лишь косметический и продается за донат. Все билды которые можно сделать совершенно никак не меняют геймплей. Сюжет просто адовый бред из экранов загрузки, полетов и совершенно ужасных хождений по форту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...