degrael 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 чем люди на форуме авторитетнее?тем, что на форуме обычные игроки, а не блогеры с повышенным чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 за бьют, а не будут пытаться исправить ситуацию и заманить побольше народа?Примеры есть, что издатели крест ставят на студии, но так же и есть примеры обратного. Тут как карта ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 тем, что на форуме обычные игроки, а не блогеры с повышенным чсв.здесь каждый второй дальше своего носа не хочет видеть и закрыт для диалога Примеры есть, что издатели крест ставят на студии, но так же и есть примеры обратного. Тут как карта ляжет.слишком много они вложили, чтобы слиться просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 здесь каждый второй дальше своего носа не хочет видеть и закрыт для диалога слишком много они вложили, чтобы слиться простодрю прошел сюжетку, посмотрел открытый мир - он игру прошел. дьяблу, вов, дестини, любую ммо можно так пройти. reddit, куча других ютуберов - им игра нравится и они дадут ей шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) дрю прошел сюжетку, посмотрел открытый мир - он игру прошел. дьяблу, вов, дестини, любую ммо можно так пройти. reddit, куча других ютуберов - им игра нравится и они дадут ей шанс.Тут лишь вопрос готовы вы выложить за эту игру деньги. Если для тебя 4 куска ничто, то ты 100 процентов в игре не разочаруешься, а если ты хочешь на свои 4к гулять как царь, то врятли.. А еще очень странно. на ультра на пк в 2к идет игра просто идеально на 1070 гтх, а если подключаешь к 4 к телику то начинается какой-то лагодром на любых настройках... Ну и конечно хотелось бы надавать по щям тому умнику, который решил что в лутершутере лут, который ты полчуаешь на миссии можешь узнать только после ее завершения. Я всегда думал, что в этом и есть ключевой момент таких игр. Ты убиваешь мясистого босса и с братюнями лутаешь его, и каждый делится своими эмоциями от того что получил... Это как в д2 ввели энграмы с боссов вместо лута, после чего все комьюнити всбугуртило.. Изменено 19 февраля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Тут лишь вопрос готовы вы выложить за эту игру деньги. Если для тебя 4 куска ничто, то ты 100 процентов в игре не разочаруешься, а если ты хочешь на свои 4к гулять как царь, то врятли.. А еще очень странно. на ультра на пк в 2к идет игра просто идеально на 1070 гтх, а если подключаешь к 4 к телику то начинается какой-то лагодром на любых настройках... Ну и конечно хотелось бы надавать по щям тому умнику, который решил что в лутершутере лут, который ты полчуаешь на миссии можешь узнать только после ее завершения. Я всегда думал, что в этом и есть ключевой момент таких игр. Ты убиваешь мясистого босса и с братюнями лутаешь его, и каждый делится своими эмоциями от того что получил...Это как в д2 ввели энграмы с боссов вместо лута, после чего все комьюнити всбугуртило..нормальный сюжет, интересный лор, бесплатные дополнения к игре, интересные мехи - меня устраивает. если у игры будет успех, то я точно получу свои новые mass effect и dragon age. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Причем, не поймите меня не правильно. У игры вагон и маленькая тележка проблем, но то как сейчас эту игру обоссут вначале игрожур, а затем игроки, не игравшие, меня не устраивает. Эта игра не настолько плоха, как о ней говорят. Я считаю, что главная проблема в том, что была выбрана просто не правильная маркетингованя компания. Если бы ее продвигали немножко по другому, то и ожидания не были такими завышенными. Всеми этими постами я лишь хочу сказать, что Биовар явно не трешоделы, каким выставляют их сейчас вся индустрия. Эта игра хорошая, просто пыталась взять на себя слишком много и разрекламировала все это игрокам. нормальный сюжет, интересный лор, бесплатные дополнения к игре, интересные мехи - меня устраивает. если у игры будет успех, то я точно получу свои новые mass effect и dragon age. Смотря что, ты подразумеваешь под этими понятиями( нормальный сюжет и интересный лор), там есть глубокий лор, и средний сюжет. Бесплатные дополнения не понятно будут ли, я например готов платить да длц, лишь бы они улучшали игру. Мехи итак интересные. Все 4 мехи почти разные и геймлпейно отлчиаются(играл только на троих из 4рех), но если будут еще добавлять, то цены им не будет. Все как я и сказал будущее игры зависит от финансов и желаний разработчиков. Дестени это 2 раза из ямы забвения вытащило, а учитывая, что у антема все дела обстоят даже лучше чем у дестени, то тут лишь остается надеется на деньги ЕА. Изменено 19 февраля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Причем, не поймите меня не правильно. У игры вагон и маленькая тележка проблем, но то как сейчас эту игру обоссут вначале игрожур, а затем игроки, не игравшие, меня не устраивает. Эта игра не настолько плоха, как о ней говорят. Я считаю, что главная проблема в том, что была выбрана просто не правильная маркетингованя компания. Если бы ее продвигали немножко по другому, то и ожидания не были такими завышенными.Всеми этими постами я лишь хочу сказать, что Биовар явно не трешоделы, каким выставляют их сейчас вся индустрия. Эта игра хорошая, просто пыталась взять на себя слишком много и разрекламировала все это игрокам. Смотря что, ты подразумеваешь под этими понятиями( нормальный сюжет и интересный лор), там есть глубокий лор, и средний сюжет. Бесплатные дополнения не понятно будут ли, я например готов платить да длц, лишь бы они улучшали игру. Мехи итак интересные. Все 4 мехи почти разные и геймлпейно отлчиаются(играл только на троих из 4рех), но если будут еще добавлять, то цены им не будет.Все как я и сказал будущее игры зависит от финансов и желаний разработчиков. Дестени это 2 раза из ямы забвения вытащило, а учитывая, что у антема все дела обстоят даже лучше чем у дестени, то тут лишь остается надеется на деньги ЕА.у игры есть интересный мне базис. я жду продолжительную поддержку: новые режимы (орда, протокол в дестини, рейд или подобное), новые зоны (заснеженные, пустынные и тд), новые мехи и гаджеты, продолжение сюжета. практика стандартная: мясо будет постепенно наседать на костяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Получается, что реально Биовар уже достаточно давно рипнулся, а это одно название осталось, что наглядно видно и по качеству игр, так что прям лолирую с тех, кто рил думает, что от Биовар можно дождаться нормального Масс Эфекта или Даргон Эйджа Изменено 20 февраля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 По предзаказу на PS4 загрузился Anthem. Показывает время до старта на значке игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 По предзаказу на PS4 загрузился Anthem. Показывает время до старта на значке игры.и во сколько у тебя написано релиз?на боксе пишет в четверг в 23-59 , то есть в пятницу в 00-00 уже серв откроютпо москве время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Получается, что реально Биовар уже достаточно давно рипнулся, а это одно название осталось, что наглядно видно и по качеству игр, так что прям лолирую с тех, кто рил думает, что от Биовар можно дождаться нормального Масс Эфекта или Даргон Эйджадругие крупные издатели студии не закрывали? Sony, Microsoft, Activision ? такое ощущение, что EA - вселенское зло. а вот Activision с конской монетизацией, Ubisoft с постоянным конвеером и лутбоксами в сингл-играх - просто хорошие парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 и во сколько у тебя написано релиз?на боксе пишет в четверг в 23-59 , то есть в пятницу в 00-00 уже серв откроютпо москве время Так же в 00:00 с пт на сб, только на боксе пишет во сколько старт, а на плойке сколько осталось до старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 конской монетизацией, постоянным конвеером и лутбоксамиТипа к ЕА это также не относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Лучше в блек десерт погриндить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Типа к ЕА это также не относится? почему-то ЕА постоянно ставится в пример плохой монетизации. вспоминается 3 года назад старт overwatch: пара режимов, пара карт, зато контейнеры не забыли завести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 почему-то ЕА постоянно ставится в пример плохой монетизации. вспоминается 3 года назад старт overwatch: пара режимов, пара карт, зато контейнеры не забыли завести.Вот не надо гнать, там было еще до релиза на этапе бэты более чем контента, карт может было и не много, но как бы не только картами и режимами мерится контент, в том же Дотане и вовсе одна карта была. Плюс в овервотче все эти контейнеры влияют только на визуал и их можно легко скипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Плюс в овервотче все эти контейнеры влияют только на визуал и их можно легко скипать.В Антеме можно приобрести только внутриигровую фиолетовую валюту, за которую можно купить только визуал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 В Антеме можно приобрести только внутриигровую фиолетовую валюту, за которую можно купить только визуал.Та про Анзем я и не говорю, там игра сама по себе шляпа, тут в контексте Батлфронта 2 за которую на ЕА вылили много говна относительно лутбоксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Та про Анзем я и не говорю, там игра сама по себе шляпа, тут в контексте Батлфронта 2 за которую на ЕА вылили много говна относительно лутбоксов. я думал в теме игры обсуждаем игру. Изменено 20 февраля 2019 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Вот не надо гнать, там было еще до релиза на этапе бэты более чем контента, карт может было и не много, но как бы не только картами и режимами мерится контент, в том же Дотане и вовсе одна карта была. Плюс в овервотче все эти контейнеры влияют только на визуал и их можно легко скипать.в анземе тоже самое - внешка. твой джавелин будет самым стильным на селе. сопровождение и захват точек на старте был в овервотче. Та про Анзем я и не говорю, там игра сама по себе шляпа, тут в контексте Батлфронта 2 за которую на ЕА вылили много говна относительно лутбоксов.в black ops 4 продают точку-прицел за 1 доллар - это нормально. ввели с новым обновлением полноценные лутбоксы - дайте еще. в анземе лутбоксов не будет. всю косметику можно купить напрямую в игре, а не ждать выбивания с контейнера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Так же в 00:00 с пт на сб, только на боксе пишет во сколько старт, а на плойке сколько осталось до старта.почему так же?ты пишешь значит на плойке релиз 23 февраля в 00 -00а на боксе пишут 22 релиз с четверга на пятницу.На плойке передвинули на день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Нормальный обзор без обсирания и без облизывания, все сказал по минусам и плюсам. почему так же?ты пишешь значит на плойке релиз 23 февраля в 00 -00а на боксе пишут 22 релиз с четверга на пятницу.На плойке передвинули на день?сори, перепутал, с чт на пт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Я вот одного не пойму. Они выпустили игру в EA-Access без патча первого дня и вполне логично огребают по шапке за сырую пробную версию. Еще и оправдываются, якобы ждите, все будет. Но бурление то началось полным ходом и его уже не остановить. Ну что за бред? ЕА же вроде не первый год на рынке :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Я вот одного не пойму. Они выпустили игру в EA-Access без патча первого дня и вполне логично огребают по шапке за сырую пробную версию. Еще и оправдываются, якобы ждите, все будет. Но бурление то началось полным ходом и его уже не остановить. Ну что за бред? ЕА же вроде не первый год на рынке :yobana:разрабы говорили, что часть технических проблем пофиксят 15 числа, еще часть - 22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас