Перейти к публикации

Anthem

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зашел на мету, ну опять неадекваты оценки ставят, от 0 до 2 - это че вообще??) Долбонафты мелкие.

Вчера прошли крепость на тяжёлом. Было хардкорно. У всех ±100 лайта. Пару раз сливали. Это откидывает в начало этапа. Без войса пройти было бы ещё сложнее. Если идти в тупую на мобов, то сразу убивают. Без титанов нечего соваться

Где-то час-полтора все заняло. Обща

Зашел на мету, ну опять неадекваты оценки ставят, от 0 до 2 - это че вообще??) Долбонафты мелкие.

ты хоть читал что там пишут или так ? адекватные в массе предъявы и с ними согласен вот один из них "El3ment4l

Feb 22, 2019

2

I'm f*cking shocked how different the game always looks after they show it first on E3. Numbers are flying when you shoot..graphics only half what was showed or promised....performance constantly below 30 fps on Xbox One X..didn't even feel satisfied while killing enemies...too much effects on screen etc. 20 minutes demo and uninstalled forever. Collapse"

Я чертовски шокирован тем, как по-разному выглядит игра после того, как они впервые показывают ее на E3. Цифры летят, когда вы снимаете ... графика показывает только половину того, что было показано или обещано .... производительность постоянно ниже 30 кадров в секунду на Xbox One X ... даже не чувствовал удовлетворения, убивая врагов ... слишком много эффектов на экране и т.д.

Не все любят кушать фекальный пудинг от ЕА. 

Изменено пользователем SpeedyGanzales

как всегда, все по делу

момент, когда Корпоративный Коммандер всек Джо в кадык, давно я так не ржал. Блин а эти вставки с другим Джо))))) Кажись из обзорщиков только его и СкиллАпа можно смотреть, ну АКГ иногда.

Стоит брать аксесс на месяц, чтобы поиграть в Энжем? Или 250 рублей даже дорого для теста.

Джо такие игры как анфем вообще не стоит обозревать. Он и другие похожие дрочильни не жаловал. Та же дестини в итоге превратилась в другую игру.

Энжем, а чо не жопа сразу? Лол

На мете как всегда куча дегенератов, нищебродов и прочих хейтеров всех мастей. Больше половины оценок, поставлены людьми которые даже в игру не играли.

ты хоть читал что там пишут или так ? адекватные в массе предъявы и с ними согласен вот один из них "El3ment4l

Feb 22, 2019

2

I'm f*cking shocked how different the game always looks after they show it first on E3. Numbers are flying when you shoot..graphics only half what was showed or promised....performance constantly below 30 fps on Xbox One X..didn't even feel satisfied while killing enemies...too much effects on screen etc. 20 minutes demo and uninstalled forever. Collapse"

Я чертовски шокирован тем, как по-разному выглядит игра после того, как они впервые показывают ее на E3. Цифры летят, когда вы снимаете ... графика показывает только половину того, что было показано или обещано .... производительность постоянно ниже 30 кадров в секунду на Xbox One X ... даже не чувствовал удовлетворения, убивая врагов ... слишком много эффектов на экране и т.д.

обзор ни о чем вообще, не знаю че там на Х, на ПК конфетка

обзор ни о чем вообще, не знаю че там на Х, на ПК конфетка

конфетка была на Е3 ,а это лишь 62% от этой конфетки,но опять же нравиться играй ) 

есть ряд аспектов, из которых выводится общая оценка, графика, звук, саундтрек, эффекты, полеты, да даже стрельба особенно с воздуха при развороте.

Недостаток в ней для меня это сбор инфы при удержании и сбор светлячков - надоело уже на третий случай, 0-5 это игры где напрочь отсутствует и графика и анимация и тд

конфетка была на Е3 ,а это лишь 62% от этой конфетки,но опять же нравиться играй )

да все сразу писали, что порежут графу, дурак только мог на карент гене ждать ту графу. Даже эти 62% просто унижают тот же Крякдаун и множество других проектов. Изменено пользователем Coach

есть ряд аспектов, из которых выводится общая оценка, графика, звук, саундтрек, эффекты, полеты, да даже стрельба особенно с воздуха при развороте.

Недостаток в ней для меня это сбор инфы при удержании и сбор светлячков - надоело уже на третий случай, 0-5 это игры где напрочь отсутствует и графика и анимация и тд

да все сразу писали, что порежут графу, дурак только мог на карент гене ждать ту графу. Даже эти 62% просто унижают тот же Крякдаун и множество других проектов.

да наяривай кто мешает , но и писать что все кругом дураки потому что ругают за дело, то же как то не правильно  :think: ,  унижает Крэка , ну теперь точно куплю раз так  :butthurt:

да наяривай кто мешает , но и писать что все кругом дураки потому что ругают за дело, то же как то не правильно :think: , унижает Крэка , ну теперь точно куплю раз так :butthurt:

мое мнение это спланированное дельце, дабы Кряк совсем говном неказался

Кряк блин в пропуске за 59,90 р , а это за 4000р , зачем мы сравниваем и с  Варфрейм вообще ф2п, ребят заканчивайте людей путать.

Кряк блин в пропуске за 59,90 р , а это за 4000р , зачем мы сравниваем и с Варфрейм вообще ф2п, ребят заканчивайте людей путать.

Кряк вне пасса также за 4к, да и речь то не о цене.

Кряк вне пасса также за 4к, да и речь то не о цене.

конечно , речь о качестве продукта ... не будем оффтопить, наслаждайтесь ) будет возможность за 1КР тоже возьму 

Ты проспорил кому-то или что? Каждое второе сообщение о крэкдауне.

Стоит брать аксесс на месяц, чтобы поиграть в Энжем? Или 250 рублей даже дорого для теста.

Взял на кейсах аксесс за 180 рупий и даже половины триала не продержался. Хорошо хоть в Арехе отсыпали бонусов за подписку.

@Kuzaurus, cdkeys com, оплата только пейпалом.

Прошёл основной сюжет. В целом не плохо. Есть и драма, и конфликт персонажей, и сюжетный поворот. Определенные моменты притянуты за уши, и можно было-бы расписать их подробнее. Не понравился главный злодей, не раскрыт он, не понял я его мотивацию и финальная битва какая-то скомконая получилась. За сюжет я бы 7 -7.5 поставил.

Внесу свои 5 копеек. Впечатления от игры, после трех дней зависания в ней, только положительные!

В игре довольно хорошо прописанные персонажи. У каждого есть своя история, которую ты постепенно узнаешь, бродя между заданиями по городу и общаясь с ними.

Начинаешь верить, что вокруг тебя стоят не тупые болванчики НПЦ, а вполне живые персонажи. Плюс, своими советами, ты можешь влиять на развитие истории у каждого из этих персонажей.

Сюжет сам по себе довольно неплох. Играл с другом в коопе, честно, хз сколько прошли, но судя по челленжам, даже до половины не дотянули еще.

Сюжетку разбавляет довольно большое количество побочных заданий. Минус, правда, в том, что они немного однообразные, но это с лихвой перекрывает лор и игровая механика.

Играю я за колосса и это просто нечто!

Я прям чувствую, как под моим управлением находится здоровенный, тяжеленный боец, который с грохотом приземляется на землю, в кучу врагов, разбрасывая их в разные стороны.

Эффекты дрожания камеры и звук делают свое дело. Механика его как танка довольно интересная. Есть щит, поглощающий урон, есть куча ХП, и всякие абилки на таунт, чтобы агрить на себя врагов, что позволяет твоей пати, спокойно дамажить.

Тот же опенворлд интересно исследовать, а еще это исследование поощряется всякими плюшками в виде наград за челленжи. В основном это валюта, за которую потом в магазине можно купить всякие скины для джавелинов, эмоции и прочие косметические приблуды. Пока валюта эта течет рекой. За выходные 36 тысяч монет набил. К слову, 1 костюм стоит 61к.

Половину того времени, что я играл в Антем. я потратил на фриплей. Бегал по миру, делал случайные эвенты. Мир вполне себе живой. Где то пролетает стая птиц, где то огромные звери идут на водопой.

Где то возле пещер маленькие, милые, похожие на дикобразов зверьки, рады угостить тебя порцией электричества, если будешь слишком долго бродить среди них. Короче мир - не просто карта, а практически, живет своей жизнью.

Кстати, карта тут очень многоуровневая и, порой, довольно легко заблудиться. Очень не хватает возможности ставить метку на карте, чтобы можно было ориентироваться по ней.

Разница между сложностью какая то лютая в игре. На нормале играешь как в какой то йоба-шутан, развешивая хедшоты на лево и на право.

Включив хард, уже не сможешь так лихо расстреливать всех аки рэмбо) Враги уже будут пожирнее и похитрее.

С какими либо техническими проблемами пока не сталкивался. Играю на PS4pro. Ни вылетов, не зависаний.

Загрузки довольно быстрые и их не так много, как пишут некоторые. ФПС стабильные 30.

В общем, игра на твердую восьмерку.

Не понятно, за что так люто хейтят игру и почему ей ставят нули и пишут всякую лютую дичь.

Хейтят как правило те, кто насмотрелись всяких говно-обзорщиков и прочий мусор.

Причем, те же самые люди наяривают низкокачественные баттл рояли за обе щеки с лопаты, да еще и добавки просят  :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Игруха топовая, думал будет просто дрочильня прикольня, а они даже сюжет интересный сделали. Единственное что не нравится, это как не лидер/главарь, так либо нигритос, либо баба. Все женщины - как мужики и ведут себя как сварщики.

Все женщины - как мужики и ведут себя как сварщики.

Да ладно, а как же вечно стесняющаяся Брин?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...