Перейти к публикации

Anthem

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну я играл, и прошёл уже.

И поверь ,игру есть за что ругать, если не будешь ругать, тебе не сделают новый ТТК или форсейкен. У игры ужасная система прогресси. Весь твой лут, увеличение лвла итд, просто не ощушается. Пушки это вообще смех, их лишний раз и доставать не хочется. В дестени был великолепный гангфайт+ механики классов менялись за счет экзот армора и пушек, тут же ничерта не меняется. Все что есть в хай энде, это тот же самый лут, только имеющий перки на мастерворках, которые не меняют геймплей а просто дают тебе наносить больше урона+являются рискинами с наклейками, так что вообще пофиг какую пушку держит твой напарник. А шмота в игре вообще нет, он весь лишь косметический и продается за донат. Все билды которые можно сделать совершенно никак не меняют геймплей. Сюжет просто адовый бред из экранов загрузки, полетов и совершенно ужасных хождений по форту.

это твое личное мнение, субъективное

Чего то какая то проблема с серваками,на обучение прям залипает гг и не понятно толи вперед идешь/летишь а потом на тоже самое место возвращаешься.

зачем этот спойлер(((

если по существу - anthem многое переняла у судьбинушки. жаль, что тех часть подкачала. а вот сюжет и лор пока нравятся. хорошо, что лор в игре можно почитать. карточки в дестини и необходимость лазить по разным сайтам по лору - это бред.

кто играет на Xbox, добавляйте в друзья, что баблишом капало друг-другу еженедельно. Ник: ISP0D

это твое личное мнение, субъективное

А твоё не личное и объективное?

Часто сравнивают эту игру с оригинальной Дестени, так вот там первый (офигительный ВоГ) рейд был доступен ровно через неделю после запуска игры. Так что не надо рассказывать что в начале у всех онлайн шутеров мало контента. В первом Дустане были сразу страйки (не сюжетка по двадцатому кругу, а отдельные «налеты»), были пвп режимы (которые здесь вырезали для упрощения всего и вся), были саб-классы (настраивамые и требующие прокачки), были уникальные пушки и броня (экзотика), а так же несколько планет (а не одна песочница с загрузками) и тд. Так что как бы не ругали Дестени на старте - такой убогой и обрезанной она не была изначально! Это всё равно что сравнивать Мерс с Ладой - обе машины же...

1 день? я с 15 числа играю

Я рассуждаю так, что если после двух сессий в игру меня от нее тошнит, то мое мнение уже не станет позитивным.

Играл по премиум аксес и в раннюю бету и в типа доработанный релиз.

На игру в принципе насрать, а вот просраные полимеры пивоваров жалко!

Изменено пользователем GREEN777

кто играет на Xbox, добавляйте в друзья, что баблишом капало друг-другу еженедельно. Ник: ISP0D

За счет чего оно там капает?

За счет чего оно там капает?

после выполнения миссий повышается ранг, к концу недели он переводится в золото, а также дают золото за ранг друзей

То что было в бэте и что сейчас - большая разница. Классная игруха, я пока только в пролог сыграл, но ощущение совсем другие. Фпс стабильный и играется плавно.

Жаль, что говно-хейтеры подпортили все своим псевдомнением

Изменено пользователем Jedd

Бетка реально какой то ужас был и было страшно за игру. Сейчас играю,совсем другое дело, пока только начал,ничего не могу сказать но пока всё выглядит и играется отлично.

почитал тред, собственно так и подумал, что найдутся фекальные сомелье, которые оценят проект по достоинству. Вы наверно в норм дрочильни не играли вообще раз хвалите эту безбожную парашу, которую вам в альфа версии дали? По игре видно, что ее год делали максимум, ну полтора. Это не шесть лет разработки, даже близко этого нет. Надеюсь ЕА убьет все свои студии, и будет тихонько клепать свои ФИФЫ, МАДДЕНЫ и допы к ОРЕХУ. Чтобы они к нормльным разрабам или играм никакого отношения не имели. Сколько студий загублено этими иродами?

Я думал Д2 была ультимативной парашей на старте, но сравнивать дристан и гимн некорректно. Дерьмо надо сравнивать с дерьмом - это фолл76, те же проблемы, те же пустые обещания разрабов, проект на коленке сделанный и находятся одаренные, которые "ууу хейтеры, мне вот нравится жрать такоу, а остальные просто неумные, понимали бы". Вы в нормальные игры вообще играли хоть раз в жизни, если считаете, что Анзем - это норм? Не, рили, я понимаю, если человек в первый раз в жизни джой в руки взял, купился на рекламу и вообще ничего не знает об играх, тогда да. Но тут то люди по-любас не в первый раз играют в подобное, и хвалят блин, ХВАЛЯТ. Вас говноедов надо в один вагон с ФИФА-даунами запихнуть и отправить в Сибирь к чертям свинячим подальше от цивилизации, и где-то рядом город-колонию для любителей баттл-роялов построить. Задрали.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Типичный представитель быдло комьюнити. Своего мнения нет, но на форуме надо обязательно написать какие все говноеды.

Классная игруха, я пока только в пролог сыграл

Жаль, что говно-хейтеры подпортили все своим псевдомнением

Обожаю форумы

Я когда был ребенком мы играли в ультиму, браузерки и всякие л2, сейчас подумал, что везде был гринд. Наверное, это идёт с детства. Нынешние дети такие игры не видели, у них от того и пригорает, что в другой среде растут: хейта и хайпа.

Я когда был ребенком мы играли в ультиму, браузерки и всякие л2, сейчас подумал, что везде был гринд. Наверное, это идёт с детства. Нынешние дети такие игры не видели, у них от того и пригорает, что в другой среде растут: хейта и хайпа.

Прост говноеды всегда были, что тогда линейку наворачивали, что сейчас анзем, тут не в поколениях дело.

Детстве это когда? браузерки, л2 и ультимы для России это 2003-2005 год... Для меня игровое детство это 98ой год с ПС 1, эйс комбатами, резидентами и прочими мгсами...

Мне серьезно после игры в Антем захотелось вернутся в дустан, т.к. в нем просто находится приятней...

Когда тебе , чтобы зайти в меню настройки персонажа нужно подойти к специальной панели и пройти через меню загрузки это о много говорит. И сделать это можно только в форте(ну или в лоби). Только задумайтесь .в условной "мморпг" чтобы зайти в меню снаряжения персонажа надо зайти в город, подойти к специальной панели и подождать загрузку....

Изменено пользователем Emerica

Детстве это когда? браузерки, л2 и ультимы для России это 2003-2005 год... Для меня игровое детство это 98ой год с ПС 1, эйс комбатами, резидентами и прочими мгсами...

Да и в середине нулевых для нормальных людей тоже были мгсы, резиденты и сайлент хилы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...