Перейти к публикации

Ori and the Will of the Wisps

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо парни за совет, реально есть резервные сохранения и все прошел. Прям безумно рад, ибо игра очень по кайфу, но если бы пришлось перепроходить, то пришлось бы дропнуть.

Да, если убрать технические некоторые косяки, то конечно игра просто мега крутая. Лучшее из того во что я играл за долгие месяцы. Всякие гении с их симуляторами деливери клаба и рядом не валяются. 

Жалко еще, что нет никаких фигурок по игре. Я бы прям с радостью купил диораму главного героя и совенка.

Феноменальная игра, если первая часть для меня стала одной из любимых игр и уж точно самой лучшей метроидванией, то вторая улучшила все аспекты первой игры не потеряв ничего за что полюбился слепой лес. Особенно хочу похвалить боссфайты, уж очень они мне понравились, к слову хоть и жалел о нормале, но с модификаторами так обмазался, что последние битвы бросили нехилый челенж. А про визуал и саундтрек даже говорить не стоит, сами все знаете. 

В мой топ 10 лучших игр эвер точно войдет, если отбросить технические огрехи, то игру поругать не могу, все нравится, даже придраться не в состояние. История 1 и 2 части это right in the feels.

На шесть часов залип сегодня, игра огонь!

Феноменальная игра, если первая часть для меня стала одной из любимых игр и уж точно самой лучшей метроидванией, то вторая улучшила все аспекты первой игры не потеряв ничего за что полюбился слепой лес. Особенно хочу похвалить боссфайты, уж очень они мне понравились, к слову хоть и жалел о нормале, но с модификаторами так обмазался, что последние битвы бросили нехилый челенж. А про визуал и саундтрек даже говорить не стоит, сами все знаете. 

В мой топ 10 лучших игр эвер точно войдет, если отбросить технические огрехи, то игру поругать не могу, все нравится, даже придраться не в состояние. История 1 и 2 части это right in the feels.

Я вот прям сейчас себя поймал на мысли, что даже при желании не смог бы назвать ни единого аспекта, что меня раздражал или казался слабым! :happycry:  :mega_cute:

[spoiler=может и не спойлер, но это не точно!]Птичку жалко!!!!!!!!

Изменено пользователем iCake

[spoiler=может и не спойлер, но это не точно!]Птичку жалко!!!!!!!!

Крик или Ку? Хотя не важно, жалко всех. Не игра, а концентрированная милота

Не дали достижения за "прохождение игры", "прохождение на сложном", "открыть все умения". Сталкивался кто с такой проблемой?

Спасибо парни за совет, реально есть резервные сохранения и все прошел. Прям безумно рад, ибо игра очень по кайфу, но если бы пришлось перепроходить, то пришлось бы дропнуть.

Спасибо что поделился, потому что на боксе сейвы не подменить. Буду делать резервную копию теперь.

Не дали достижения за "прохождение игры", "прохождение на сложном", "открыть все умения". Сталкивался кто с такой проблемой?

На прошлой странице писали

Так там можно когда угодно телепортироваться в любое святилище, если в локации с обезьянами поставить фонтанчик.

Я его открыл в самом начале, почему я не могу туда тпшиться?

Спасибо что поделился, потому что на боксе сейвы не подменить. Буду делать резервную копию теперь.

Они сами делаются, если ты об этом.

[spoiler=собственно спойлер!]Паук! Вот же кайфанул от этого боя!

Изменено пользователем iCake

Парни, а почему я в светлые топи не могу пройти? Там какой-то навык нужен? Не хватает прыжка двойного.

Они сами делаются, если ты об этом.

[spoiler=собственно спойлер!]Паук! Вот же кайфанул от этого боя!

А тем более круто) но копирнуть не сложно

Парни, а почему я в светлые топи не могу пройти? Там какой-то навык нужен? Не хватает прыжка двойного.

Это локация слева от Родника, прыгаешь и не долетаешь через воду? Через перышко с платформы над колесом.

Это локация слева от Родника, прыгаешь и не долетаешь через воду? Через перышко с платформы над колесом.

Это локация вообще слева от начала по сути. Там еще плевун фиолетовый стоит. Видимо мне надо только через низ в обход идти.

Это локация вообще слева от начала по сути. Там еще плевун фиолетовый стоит. Видимо мне надо только через низ в обход идти.

[spoiler=Умения могут помочь]"Отскакивать от снарядов/противников" и "самозапуск".

Оч банальный совет: по сюжету продвинься, обследуй пока те локации куда получается забраться.

[spoiler=Умения могут помочь]"Отскакивать от снарядов/противников" и "самозапуск".

Оч банальный совет: по сюжету продвинься, обследуй пока те локации куда получается забраться.

Спс бро) у меня просто жало заиграло, почему я по привычке пошел направо. Потом вернулся узнать что налево))

феерический кусок не оптимизированого говна, представляю какой ссаниной будей хуейло 6 

Xbox One uses a dynamic resolution with the lowest resolution found being approximately 960x780 and the highest resolution found being 1600x900

:laugh1:

Изменено пользователем Death2Cortez

@Death2Cortez, игра использует Unity, который не славится высокой производительностью. Но у Halo 6 собственный 3D Engine, поэтому связь этих двух игр совершенно не ясна.

игра использует говно издателя под названием мс который выпускает свои игры в абсолютно всратом состоянии , кооп гирь 5 2 мес чинили 

*спойлеры про геймплей*

Тут подумалось, что очень хочется чтобы другие разработчики взяли на вооружение боссфайты из ори, ибо совмещение этапов "побегов" и "битвы" это шикарная идея которая может кардинально улучшить босс схватки в играх. Мне сразу на ум приходит новый God Of War который стал частично метроидозельдой по совместительству и давал сильную слабину с боссами, в частности эпичная, но глупая битва с драконом, которую можно улучшить по рецепту ори - это делать перетечки фаз босса через геймплей в другую арену, это значительно может улучшить даже скучные битвы. Я тут вспоминаю и не помню чтобы такое практиковали в играх(именно смена арены через геймплей, а не кат-сцену), может очень редко и далеко не в самых известных играх, но какой же это действенный способ впечатлять игрока.

Финальная битва навсегда в моем сердечке.

Есть ли возможность переключить игру на full HD для более стабильной частоты, кто знает?

Парни, а что по активным навыкам подскажете? Мест под абилок мало, да и денег на все думаю не хватит. А из описания нихрена не понятно) Например «вы бросаете вперед звезду, а она возвращается к вам» Ну т.е. смысл то конечно понятен, но как это работает хз. Жалко нет небольшой превьюшки абилок, как во всех играх.

Сам пока бегаю с первой же турелькой, в принципе довольно нравится.

Так там можно когда угодно телепортироваться в любое святилище, если в локации с обезьянами поставить фонтанчик.

Бро, а ты как проходил то? Я все думал, почему же у меня не тпшится, хотя я был у обезьян. Телепорт же появляется только после того, как починишь фонтан в родниковых полях. Собственно ты для этого его и чинишь там. Изменено пользователем Kuzaurus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...