segla26 170 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 У тебя всё в порядке со зрением?Я зашел сюда и начитавшись про проблемы, решил патчей ждать.Угораю с таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Я тут писал про регулярные просадки фпс, но дальше все пошло только хуже. Игра раз в 2-3 минуты намертво зависает, примерно секунд на 5-8. Перезапуск игры не помогает, сегодня попробую переустановить игру.1) Xbox One X/S - У кого со старта производительность печальная, пишут, что помогает переустановить игру, либо перенести с внешнего на внутренний hdd.Да я же написал что сегодня попробую переустановить, игра на внутреннем жд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Игра очень клевая!И да, небольшие проблемы с производительностью и поймал портак с квестом: сначала обследовал область, а потом дали метку на "слух", пришел снова в эту область - метка не ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Угораю с таких как ты Восхищаюсь такими, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 1 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Начинал играть с предзагрузки, все было норм, никаких багов. Затем вышел из игры и прилетел патч. И вот после патча начались баги, подвисания на карте, пропадает звук, остается музыка, одного босса прошел только под музыку. Когда пришло время очередного босса, такая же фигня, только музыка. Лечиться перезапуском игры. Даже в главном меню звуки пропали. Попробую переустановить. Xbox one x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Тут выбивается, я Хало 5 на легендарной могу нормально играть, а вот вторую часть уже не тяну на этой сложности.Ну вторая рили самая жёсткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 192 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Поиграл вчера немного. Все время пока играл, улыбка с лица не сходила, игра такая милота. Багов не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Выиграл код на игру.Играть буду, но подожду патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Выиграл код на игру.Играть буду, но подожду патчей.Это правильно! Скорей бы пофиксили. Игру переустанавливал, но сегодня 2 раза игра крашнула и 2 раза проваливался в текстуры. У них какая то серьезная проблема с картой - она и виснет при включении и вылеты были когда пытался телепортироваться между фонтанами. И вроде есть баго-фитча когда из любой точки на фонтан можно телепортироваться, а порой открываешь карту и такой нет опции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Вроде в первой не было этих задротских ачивок аля без смертей и на время? Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 709 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Вроде в первой не было этих задротских ачивок аля без смертей и на время? Или я что-то путаю?Были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Вроде в первой не было этих задротских ачивок аля без смертей и на время? Или я что-то путаю?Жаль да, ты платинку никогда в жизни не выбьешь ! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Жаль да, ты платинку никогда в жизни не выбьешь ! ^__^Да платинка как ты выразился тут по определению невозможна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Да, в игре пока присутствуют баги, но мне не горит, подожду. Ещё очень нравится наш перевод, особенно когда моки говорят "совушка"! Так мило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Прошел, и не защитало прохождение. Эта пять)Еще глюканул счетчик собиралок. На карте пусто, и не 100 процентов. Один вообще собрать не могу - стенка не пускает.И еще 3 ачивки секретные не открылись. Интересно что там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Боссфайт с пауком шикарен, хз какая там сложность у него залочена, но с модификаторами это было на уровне соулсов, жаль, что не у каждой локации тематический босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Ска, у меня так ни от одной игры не горело. Умер пару раз в одном месте и сейв телепортировало в гребанную комнату, которая закрыта и открыть изнутри нереально. А возможности загрузится раньше нет, ибо один сейв на прохождение. При этом игра прекрасная, но один этот баг просто поставил для меня на ней крест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Ска, у меня так ни от одной игры не горело. Умер пару раз в одном месте и сейв телепортировало в гребанную комнату, которая закрыта и открыть изнутри нереально. А возможности загрузится раньше нет, ибо один сейв на прохождение. При этом игра прекрасная, но один этот баг просто поставил для меня на ней крест.Так там можно когда угодно телепортироваться в любое святилище, если в локации с обезьянами поставить фонтанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Боссфайт с пауком шикарен, хз какая там сложность у него залочена, но с модификаторами это было на уровне соулсов, жаль, что не у каждой локации тематический босс.Используйте спойлеры плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Используйте спойлеры плзтам еще с жуками нужно драться, ой сори, случайно вырвалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 за спойлер бан коджимба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) Ска, у меня так ни от одной игры не горело. Умер пару раз в одном месте и сейв телепортировало в гребанную комнату, которая закрыта и открыть изнутри нереально. А возможности загрузится раньше нет, ибо один сейв на прохождение. При этом игра прекрасная, но один этот баг просто поставил для меня на ней крест. Если играешь на ПК, то игра бэкапит аж 9 сейвов. Вот тут: P.S. Это стим версия, возможно версия из стора в другом месте хранит файлы, но это навряд ли. Плюс возможно и на хвохоне можно подтянуть бекапнутые сейвы. Изменено 14 марта 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Просто когда начинаешь игру выбираешь строчку "резервное сохранение" и там все эти 9 сейвов есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Ска, у меня так ни от одной игры не горело. Умер пару раз в одном месте и сейв телепортировало в гребанную комнату, которая закрыта и открыть изнутри нереально. А возможности загрузится раньше нет, ибо один сейв на прохождение. При этом игра прекрасная, но один этот баг просто поставил для меня на ней крест.На xbox есть резервные копии сохранения в самой игре. Когда выберешь свой сейв, там появляются 3 пункта - продолжить, быстрый доступ и резервная копия сохранения. Я думаю это тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас