Гость Kakleta Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Интересно, почему этот высерок еще не в банекидай репортф на эту токсиллу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @fallen8rwtf, такой возможности нет, ждём патчи, разработчики в курсе проблем, Unity увы не Unreal Engine, от того и нет на нём больших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) Парни, а что по активным навыкам подскажете? Мест под абилок мало, да и денег на все думаю не хватит. А из описания нихрена не понятно) Например «вы бросаете вперед звезду, а она возвращается к вам» Ну т.е. смысл то конечно понятен, но как это работает хз. Жалко нет небольшой превьюшки абилок, как во всех играх. Сам пока бегаю с первой же турелькой, в принципе довольно нравится.Денег хватит на все, если чуть пофармить на святилищах (аренах). Очень полезными мне показались - "сильный удар" (отбрасывает противников от себя) и "копье" (куча урона) это второй столбик 1 и 2 строка у продавца соответственно. Изменено 16 марта 2020 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @Death2Cortez, 5 дней РО за тупые вбросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @fallen8rwtf, такой возможности нет, ждём патчи, разработчики в курсе проблем, Unity увы не Unreal Engine, от того и нет на нём больших игр.Грустно, но окей, спасибо.Патчи ждать как раз когда игру пройду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Мое самое любимое оружие был молоток. Ставишь осколок на отбивание снарядов, восстановление энергии от ударов и всем, кто плюется (включая боссов) ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Чето моменты с погонями в этой части совсем жесткие, нужно прям идеально пробегать, права на ошибку нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Чето моменты с погонями в этой части совсем жесткие, нужно прям идеально пробегать, права на ошибку нетне согласен, на мой взгляд в прошлой части сложнее забеги были, здесь лишь забег в пустыне дает просраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) У меня что-то в этой части постоянная проблема, это куда идти. Это прям челлендж номер один. Вечно захожу туда, куда явно пока нельзя) Вот сейчас мне надо как-то на мельницу забраться, но я не вижу как, а с другой стороны медведь. Может еще что изучить надо. Изменено 16 марта 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 И как оказалось все просто) надо сначала запустить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Хорошая игра, жаль не смогли нативные 4к, пять лет это ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Это конечно просто оху@тельная игра. Я в шоке. Даже не хочется ничего добавлять. А ведь я так недалеко ушел, и впереди еще столько интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Прошел этот шедевр, восхитительно, только положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Че там с багами на пекарне? Играть можно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 У меня так с момента предзакачки ничего из патчей и не прилетало на толстый хуан, странно. Побегал часа полтора, всё очень хорошо, но стали фризы появляться, приостановил прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigser 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Игра прям огонь, как в прочем и первая часть. Бесят только фризы, консоль xbox one X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Че там с багами на пекарне? Играть можно уже?на хуане играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 на хуане играйСпасибо за совет, поехал покупать хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Спасибо за совет, поехал покупать хуанлучшее твое решение за 40 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 [spoiler=]У меня, конечно, руки кривоваты, но что-то перемудрили с последней стадией финального босса. До того, как земля совсем из под ног уходит, я ещё как-то доживаю, а когда нужно держаться в воздухе, я просто не представляю, как можно от неё увернуться, когда она резко на тебя пикирует. Слишком быстро. Да и когда её бить в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) @iCake, когда захватываешь цель чтобы прыгнуть у тебя фреймы неуязвимости. А на последней вопрос много способов, достаточно посмотреть на способности и пассивки. Я тоже сидел очень много времени на этом этапе, а потом как ОСОЗНАЛ. Изменено 18 марта 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 @iCake, когда захватываешь цель чтобы прыгнуть у тебя фреймы неуязвимости. А на последней вопрос много способов, достаточно посмотреть на способности и пассивки. Я тоже сидел очень много времени на этом этапе, а потом как ОСОЗНАЛ.[spoiler=]Хм, то есть ты намекаешь на то, что на неё можно захват цели делать с помощью "импульса", когда она в пике на тебя летит и то, что нужно осколок на демаг от импульса надеть? Блин, вот я дурак, если так. Я даже не пробовал так делать, всегда пытался просто увернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 [spoiler=]Хм, то есть ты намекаешь на то, что на неё можно захват цели делать с помощью "импульса", когда она в пике на тебя летит и то, что нужно осколок на демаг от импульса надеть? Блин, вот я дурак, если так. Я даже не пробовал так делать, всегда пытался просто увернуться. [spoiler=]на нее нельзя сделать захват, я про снаряды что летят, когда ты от них отталкиваешься с помощью импульса, то у тебя есть фрейм неуязвимости как перекат в дарк соусле и в этот момент когда она летит на тебя ты можешь избежать урона. Либо мастерски уклоняться, что тоже возможно. А так, я намекаю, что на 3 фазе есть много способов ее дамажить, я ее победить не мог до тех пор пока меня не осенило , что есть куча спобностей наносить ей урон в полете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Парни, я разочарован. У меня ощущение, что я терминатор 3 получил, вместо ожидаемого второго.Игра вторична во всем, мир стал немного слабее, механик новых не добавлено, какой-то аттракцион повторов. И если первая ори была шедевром, то вторая так, для галочки.Игру прошел полностью, наиграл 62 часа. Игра прохождение не засчитала, кучу ачивок не выдала, осталось два знака вопроса в статах.Из плюсов игры: очень неплохие боссы.Из минусов:- вместо открытия навыков через исследование, нагрузили магазином и гриндом, не особо напрягающим, но проходить по несколько раз духов, чтобы набить денег, так себе способ удержать меня в игре- персонажи абсолютно плоские, только Крик вызовет какие-то эмоции-огромный выбор осколков и навыков, по факту: осколки вообще не меняешь, из навыков два требуется для сюжета, остальное для галочки, прошел всю игру с луком и кувалдой, первый даёт скорость, второй дамаг- бестолковая система сохранений, когда нужно возвращаться и перепроверять, нормально ли забрал сферу или осколок после смерти;- искусственные квесты из разряда принеси что-нибудь, которые с учётом быстрых перемещений делаются легко и быстро, так как все адресаты рядом с порталами, но из-за лагов открытия карты и постоянных микрофризов после 1,5 часов игры вызывает просто физическую боль- проще первой части, вообще не было мест где прям горел, играл на нормале- пытались сделать какую-то интересную боевку, получили разные виды атак, но интереса к боям не добавили, до hollow Knight как до луны- гонки духов, это вообще провал, до уровня Rayman legends, с их еженедельными забегами, как до Луны, а уж про дизайн трасс, позволяющих очень приличные срезки, я вообще молчу- анимации в игре полное говно, очень рваные, с понижением разрешения в кат-сценах, когда по экрану просто и пиксели разваливаются- оптимизация ещё хуже, когда играешь очень активно, просадки невидимые глазом очень сильно ощущаются в динамике игры и вызывают слова атак- за управление тоже можно немного поругать, когда схожие навыки вешаются на разные бампера (отскок от снарядов и Зацепина lb и рывок через песок на rb), прям кучу раз из-за этого ошибался, так как визуально это выглядит очень похоже На данный момент рекомендую ки прохождению только большим фанатам, остальным ждать когда игру пропатчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 @verner,наиграл 62 часа. Дальше можно не читать. У тебя реально с башней вообще все не так. Сходи к врачу.Я понимаю когда фанат хейтит, и игра не зашла. Но насидеть столько, и пздть..., не белка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас