maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 [Слух] Detroit: Become Human от Quantic Dream получит дату релиза на E3 2017http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/06/Detroit-Become-Human-740x416.jpgПрошел год с тех пор, как мы видели хоть что-то об игре Quantic Dream, Detroit: Become Human. Анонсированная почти два года назад на конференции Sony Games Week 2015, игра разрабатывается эксклюзивно для консоли PS4. Теперь мы можем быть близки к тому, чтобы услышать о ней что-то еще, возможно, дату релиза. Французская студия, известная такими играми, как Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond: Two Souls, вчера вечером опубликовала фотографию празднования всей команды. http://imgur.com/rBf4Dm0.png Сейчас особенное время для празднования, ведь например юбилей студии состоится в декабре. Возможно, они собираются рассказать что-то об игре во время Sony E3 Media Showcase. О том, что приближается что-то крупное от Quantic Dream, можно судить по откровенно возбужденному Брайану Дехарту, актеру, играющему одну из главных ролей в игре. В Twitter он ответил на несколько запросов поклонников, которые просили показать игру на Е3 2017, и сказал что с нетерпением ждет Е3 и встречи с фанатами игры. Так же он поделился твитом от GAME mentioning о том, что игра станет доступна для предзаказа в эти выходные. http://imgur.com/n0DUenM.png http://imgur.com/IjWHalD.png Будет не слишком удивительно, если на Е3 мы получим дату релиза, с учетом того, что по словам режиссера Дэвида Кейджа, сценарий был закончен почти восемь месяцев назад. А вот выйдет игра в этом году или в следующем, это уже другой вопрос. Источник: http://wccftech.com/is-quantic-dream-release-date-e3-2017/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Надо будет взять эту штуку пройти на выходные, когда выйдет. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 443 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ну будет дата, перенесут. Как рдр2 - ну тут им спасибо, пока есть че играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Видимо все сценки уже отсняли, осталось все шлифануть как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 осталось все шлифануть как следует.Примерно как ты когда-то модулям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Примерно как ты когда-то модулям.Что ты несешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Что ты несешь ?Действительно.Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 467 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Давно пора, очень жду новый шедевр от маэстро Дэвида Кейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 826 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Маэстро Кейдж готовит очередной шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 То чувство, когда ждешь этот фильм на youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 То чувство, когда ждешь этот фильм на youtube Прикол в этих фильмах твое решение, участие. А не их тупой просмотр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Прикол в этих фильмах твое решение, участие. А не их тупой просмотрПосмотрю решения любимого ютубера. Потом другого посмотрю, если другие концовки захочу узнать. решения все равно не бесконечные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Посмотрю решения любимого ютубера. Потом другого посмотрю, если другие концовки захочу узнать. решения все равно не бесконечные.А зачем ты нам это рассказываешь ? типа посмотрите на меня, я могу играть в игры PS без PS). Глупенько как-то. Никогда не понимал прикола смотреть как какой-то блогер играет за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А зачем ты нам это рассказываешь ? типа посмотрите на меня, я могу играть в игры PS без PS). .Я рассказываю это потому что очень жду игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Хех, помню свою PS3 брал специально ради Хэвика. Как раз продал Круглого и поехал купил консоль и игру. Будет круто, если в этом году. Тогда можно повторить) Посмотрю решения любимого ютубера. Потом другого посмотрю, если другие концовки захочу узнать. решения все равно не бесконечные.Суть в ощущениях и ответственности, когда ты сам это делаешь. Особенно если ты не гусь, любящий чуть что сразу в рестарт уходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Хех, помню свою PS3 брал специально ради Хэвика. Как раз продал Круглого и поехал купил консоль и игру. Будет круто, если в этом году. Тогда можно повторить) Суть в ощущениях и ответственности, когда ты сам это делаешь. Особенно если ты не гусь, любящий чуть что сразу в рестарт уходитьВозможно когда нибудь я наслажусь этим процессом сам. Забавная вещь, когда привыкаешь смотреть как кто-то играет на ютубе, то когда играешь сам становится одиноко. Будто чего-то не хватает. Наверное нужно изначально играть самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Возможно когда нибудь я наслажусь этим процессом сам. Забавная вещь, когда привыкаешь смотреть как кто-то играет на ютубе, то когда играешь сам становится одиноко. Будто чего-то не хватает. Наверное нужно изначально играть самомуПотерянное покление летсплеев и стримов) Хз, меня не хватает на долго, даже когда нравится человек. Тратить время на то чтобы смотреть как кто-то играет можно немного, но чтобы всю игру... Хотя если вариков совсем нет. Но я лучше бы отложил на потом и не портил первое впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 696 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Тупой слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Прикол в этих фильмах твое решение, участие. А не их тупой просмотрСмотреть на Ютубе или не смотреть, чем не решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Ютуб геймеры интересные народ вообще, а некоторые и оценки выставляют, основываясь на впечатлениях другого человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Посмотрю решения любимого ютубера. Потом другого посмотрю, если другие концовки захочу узнать. решения все равно не бесконечные. все равно что говорит зачем смотреть кино если можно прочитать пересказ сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 gr1bok, on 10 июн 2017 - 04:20, said:Потерянное покление летсплеев и стримов)Хз, меня не хватает на долго, даже когда нравится человек. Тратить время на то чтобы смотреть как кто-то играет можно немного, но чтобы всю игру... Хотя если вариков совсем нет. Но я лучше бы отложил на потом и не портил первое впечатлениеКогда то в детстве. Со старшим братом играли на сеге. Я долгое время еще один полностью игры не проходил. А вот наблюдать за процессом со стороны, было даже занимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Ну и бездарь же Кейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Прикол в этих фильмах твое решение, участие. А не их тупой просмотр Прикол в том, что можно запилить ютуб эдишин (кликаешь выбор - тебя перекидывает на соот-щий видосик) и ничего особо не изменится (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 467 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Прикол в том, что можно запилить ютуб эдишин (кликаешь выбор - тебя перекидывает на соот-щий видосик) и ничего особо не изменится (:Запили, потрать пару месяцев жизни на это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас