Gonzza 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Сколько можно повторять, у игр как и любого вида искусства нет срока годности :)игры не имеют никакого отношения к искусству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 игры не имеют никакого отношения к искусствуНа Хуане-то? Без сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 отменят в конце концов ну сначала надо его на хбокс заононсить, а потом с филе отменить :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 В это играть не обязательноЕсли вы считаете себя образованным человеком - обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Так. Ворпос. Будет ли переиздание первых двух? А то не прикасался к этой серии, но много наслышан Пека эмуль дримкаста играй хоть в 4к, правда звук там по современным меркам жуткий. как бы так то графон для 99года топовый , считай уровень пс2++ Изменено 8 июня 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 На Хуане-то? Без сомнения.да хоть на чем. все игры - ширпотреб в большей или меньшей степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 игры не имеют никакого отношения к искусству Да что ты? [spoiler=Что такое искусство.]Иску́сство (от церк.-слав. искусьство (лат. experimentum — опыт, проба); ст.-слав. искоусъ — опыт, реже истязание, пытка[1][2]) — образное осмысление действительности; процесс или итог выражения[3] внутреннего или внешнего (по отношению к творцу) мира в художественном образе; творчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей[4]. То что в искусстве нет места Каловдути и прочим ежегодным проектам, это точно. А есть вещи высокие. Наверное ты в них не играл, а если играл - не понял. да хоть на чем. все игры - ширпотреб в большей или меньшей степени Снова не согласен. Есть узконаправленные проекты, которые вызывают определенного качества эмоции и являются выражением видения мира авторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Сколько можно повторять, у игр как и любого вида искусства нет срока годности :)Игры все-же не кино или музыка, геймплейным механикам свойственно выходить из моды. @SAF0001, ну для подавляющего поколения графодрочеров да. Меня же проект своим возрастом не отталкиваетЯ не про графон, я про механику. Ну это примерно так-же как "свежо" сейчас играется Ласт Гардиан, а на ПС2 полетел бы на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Да что ты? [spoiler=Что такое искусство.]Иску́сство (от церк.-слав. искусьство (лат. experimentum — опыт, проба); ст.-слав. искоусъ — опыт, реже истязание, пытка[1][2]) — образное осмысление действительности; процесс или итог выражения[3] внутреннего или внешнего (по отношению к творцу) мира в художественном образе; творчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей[4]. То что в искусстве нет места Каловдути и прочим ежегодным проектам, это точно. А есть вещи высокие. Наверное ты в них не играл, а если играл - не понял. Снова не согласен. Есть узконаправленные проекты, которые вызывают определенного качества эмоции и являются выражением видения мира авторами.красиво ты себе напридумывал. красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 красиво ты себе напридумывал. красиво.Это не я напридумал. Это формулировка - что такое Искусство. Согласной этой формулировке искусство и определяется в том или ином виде. Картина - выражение видения и внутреннего мира художника, музыка - музыканта, книга - писателя, игра или фильм - режиссера. Читай внимательней :) Игры все-же не кино или музыка, геймплейным механикам свойственно выходить из моды. Что ты? Расскажи это ныне непопулярным музыкальным стилям, манере съемки кино, канувшим в лету оборотам литературной речи и жанрам. Порой, ребята, общаясь с вами я понимаю Мякинена :) Почитай приведенное мной определение Искусства - там нет ни слова о моде, зато много говорится о выражении личного взгляда на окружающий мир и его реализации в том или ином виде(резьба по дереву, чеканка, музыка, кино, игры, вышивка, фреска, скульптура, лепка) - все это искусство, когда этого много, этим интересуются люди и им это нравится. А вот массовые китайские заводские тарелки искусством уже не назовешь :) Как и Call of Duty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Это не я напридумал. Это формулировка - что такое Искусство. Согласной этой формулировке искусство и определяется в том или ином виде. Картина - выражение видения и внутреннего мира художника, музыка - музыканта, книга - писателя, игра или фильм - режиссера. Читай внимательней :)тут недавно один художник себе яйки к брусчатке гвоздём прибил. тоже художник тоже видение тоже искусство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Чую гонзо не долго осталось. Опять. Изменено 8 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Чую гонзо не долго осталось. Опять.мы про высокое толкуем. как про кули, те что не в цель, то сразу тебя вызываем, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 мы про высокое толкуем. как про кули, те что не в цель, то сразу тебя вызываем, ок?Я кстати глянул кдешчку твоего дружка. Криворукое дно. А если эта тема до сих пор у тебя вызывает жжение... Ну я думаю ты сам понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Я кстати глянул кдешчку твоего дружка. Криворукое дно. А если эта тема до сих пор у тебя вызывает жжение... Ну я думаю ты сам понял :)кроме смеха она у меня ничего не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) кроме смеха она у меня ничего не вызываетТы тогда тож так писал, а еще писал что ты очень культурный (не то что модир, хнык, хнык), не оскорбляешь, а потом порвался и ушел на эти самые оскорбления. Бом бом, гонза, бом бом) Изменено 8 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Так. Ворпос. Будет ли переиздание первых двух? А то не прикасался к этой серии, но много наслышанВторую часть переиздавали на хбокс оригинал, если прошитый х360 есть, то можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас