Перейти к публикации

Релиз Shenmue III отложен до 2018

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Релиз Shenmue III отложен до 2018

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/06/Shenmue-III-delay-740x416.jpg

Shenmue III, новая часть серии, находящаяся в разработке для ПК и Playstastion 4, не выйдет в этом году, что подтверждено самим Ю Сузуки. Так как мы видели очень мало материалов по игре, это не стало неожиданностью.

В новом видео, расположенном на странице игры на Kickstarter, Ю Сузуки подтвердил, что игра выйдет во второй половине 2018 года. Легендарный игровой дизайнер также упомянул, что игра стала больше и красивее, чем ожидалось, и для достижения всех целей, поставленных разработчиками, и нужно дополнительное время.

«Мы, к сожалению, должны отложить выпуск игры, - сказал Сузуки в официальном заявлении. «Используя новые технологии, мы смогли открыть новые возможности. Во многих отношениях игра стала больше и красивее, чем я ожидал. Поэтому, нам нужно больше времени, чтобы предоставить вам игру.».

«Для достижения концепции игры, которую вы поддержали, и моей личной мечты в длительностью шестнадцать лет, мы пересмотрели график разработки», - сказал Сузуки. «Мы продвигаемся вперед, и выход игры запланирован на вторую половину 2018 года. Подробности будут раскрыты в отчете в этом месяце».

В прошлом месяце мы так же узнали, что игра не будет показана на Е3, поскольку команда сосредоточена на ее разработке.

Источник:
http://wccftech.com/shenmue-iii-delayed-2018-game-got-bigger-beautiful/
Изменено пользователем maxbesheniy

Грязная японщина, у меня уже глаза от нее сузились до невозможности.

Это будет шедеврище!

Иди девилс тзерд наверни, а на этот шедевр даже не облизывайся. 

Ты как будто играл в первые две части :laugh1:

Ну главное что делают и хорошо. А то не так уж и много собрали для нее, даже если Сони сверху подкинет немного, то все равно очень бюджетно все и как бы не заглохла. Но теперь раз Сони взяли под свое крыло, то должны помочь довести до релиза

Ты как будто играл в первые две части

Конечно, че думаешь у меня денди не было? 

И хорошо. Там готовар выходит, на его фоне про эту игру все забудут.

Грустная правда... Людям не нужно искусство, им нужны одноклеточные колда, готовор и анчик.

Пройду на пеке в 4К60FPS.

Изменено пользователем Makinen

Херня, даже дисков нигде нет. Даже не продают. Ууууу.

Никто не хочет расставаться с шедевром. Произведение искусства! Относится это, конечно, только к играм от Итагаки. Сигмы – имбаланснутые куски дерьма.

Да он и в Devil's Third не играл...

Я же не поехавший в такое убожество играть. 

Конечно, че думаешь у меня денди не было?

Кек

Я же не поехавший в такое убожество играть.

Позор

Это будет шедеврище!

Возможно, правда не раньше того момента как сама игра выйдет.

Изменено пользователем SAF0001

Так. Ворпос. Будет ли переиздание первых двух? А то не прикасался к этой серии, но много наслышан

"Используя новые технологии, мы смогли открыть новые возможности." - а истина как водится, где-то на дне внутри у следующей бутылки.

Так. Ворпос. Будет ли переиздание первых двух? А то не прикасался к этой серии, но много наслышан

Будет или нет, новым игрокам с нее мало проку - игра в своем изначальном виде устарела и скорее всего будет не интересна тем кто в нее не играл.

@SAF0001, ну для подавляющего поколения графодрочеров да. Меня же проект своим возрастом не отталкивает

@SAF0001, ну для подавляющего поколения графодрочеров да. Меня же проект своим возрастом не отталкивает

Запусти на эмуляторе. А вообще хз че там с переизданием, от Сеги зависит. 

@qbicus, ну вот я и думаю. Тем более учитывая какие нынче "переиздания" вполне возможно что эмулятор даже лучше)

Ничего страшного, в этом году и так есть во что поиграть+в первой половине 2018 ожидаются хиты.

В основном всё на уровне слухов, вот например https://www.gamespot.com/articles/shenmue-hd-and-shenmue-remaster-domains-registered/1100-6446682/ Изменено пользователем GodOfWar

"Используя новые технологии, мы смогли открыть новые возможности." - а истина как водится, где-то на дне внутри у следующей бутылки.

Будет или нет, новым игрокам с нее мало проку - игра в своем изначальном виде устарела и скорее всего будет не интересна тем кто в нее не играл.

Сколько можно повторять, у игр как и любого вида искусства нет срока годности :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...