gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Выглядит действтиельно по нынешним меркам коряво и неприглядно. Посмотрим что на выхлопе будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Единицу поставил.Ну тогда не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Недостатки поправил. Утром еще форматирование съехало, когда правил с телефонаПро форматирование я ни слово не сказал, в курсе, что оно съезжает.Не поправил. Ну тогда не обижайсяНа что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) @Rаkot, цитатки поправил, стилистику вроде тоже, там это в одном предложении было. Форматирование это не тебе адресовано, я удивлен что народ не возмущался Ну тогда не обижайся[spoiler=] Изменено 8 июня 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 я удивлен что народ не возмущалсяпотому что народ читает новость, а не с оценками носится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 @MoonCry, не, ну оценки-то понятно, в плане что нет комментов типа чувак у тебя формат поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Потому что разбираются в играх :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 я удивлен что народ не возмущалсяПотому что на этом сайте мало кого интересует качественное оформление новостей (да и сами новости в принципе тоже). Большинству только бы срач разводить, причём они даже не в курсе, что оценка ставится не за новость, а за оформление. Напиши парой кривых строчек без картинок и видео "УАН победил ПС4 (или наоборот, без разницы)", 30+ страниц и гора высоких оценок гарантирована. А напишешь большую статью об анонсе игры, будет ноль и одни единицы соответственно.Так что либо ты поддерживаешь новостной раздел в порядке, либо тебя засосёт вместе с трясиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 @Rаkot, поэтому оценки и существуют только в бета-версии и ни на что не влияют. Тупо потому что ставят не за качество новости, а за само содержание, насколько им нравится игра и проч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Жду эту игру больше, чем выход скорпио и е3 майков. Для меня она уже заочно GOTY.Буду брать на старте за фулпрайс диск на хуанчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас