pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 пришлось пожертвовать политикой обратной совместимости, но сделать консоль меньшене понял, что имеется ввиду под словом меньше, так как фатки первого поколения CECHA и CECHB могли крутить пс2 игры, а фатки второго CECHC и CECHE уже не могли. всё та же фатка, которая не стала меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 не понял, что имеется ввиду под словом меньше, так как фатки первого поколения CECHA и CECHB могли крутить пс2 игры, а фатки второго CECHC и CECHE уже не могли. всё та же фатка, которая не стала меньшеобычная комбинация в виде лапша + уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 обычная комбинация в виде лапша + ушину понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Как-будто это что-то меняет. МС все так же показали свое отношение к аудитории, отлично реализовав как технически, так и с точки зрения бизнеса эту фичу. Преимуществом платформы это быть не перестало, так же как не перестала странно выглядеть сони со своими оправданиями, где вариантов ровно два - либо они технически не могут тоже самое сделать, что вполне реально, либо им больше хочется перепродавать одно и тоже по 10 раз в своих ретро коллекциях и ps now. Если это первое, то одно непонятно, почему бы уже просто не сказать, что технически не получится и перестать говорить, что это никому не нужно, когда рядышком ps now есть. Лицемерие, однако.Йошида 2 года назад уже сказал, что это технически очень сложно, а так они думали об обратке, но решили остановиться на ремастерах, т.к. игры так становятся лучше. Я с ним в этом плане согласен, не мало ремастеров прошел, а тот же рич по обратке как кисель после коллекции хало. Пс нау у них больше для телевизоров задумывался, но не взлетело, щас вот на пека переключились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Вот почему ты не можешь просто написать "да, чувак, не знал, спасибо за инфу!", зачем ты все время выгораживаешь свое Я, даже когда это не в твоих интересах? Неужели тебе вообще ничего не интересно о предмете своего обожания? Как будто в каком-то своем мирке живешьhttp://i.imgur.com/dCOiJIX.jpg?1 не понял, что имеется ввиду под словом меньше, так как фатки первого поколения CECHA и CECHB могли крутить пс2 игры, а фатки второго CECHC и CECHE уже не могли. всё та же фатка, которая не стала меньшеПросто хлама забанили. Вот у них теперь и новый клован нарисовался. За 3 дня весь форум засрал своими умными речами из лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Просто хлама забанили. Вот у них теперь и новый клован нарисовался. За 3 дня весь форум засрал своими умными речами из лужи. чот вспомнил предпоследнею аву хлама. *жизнь без хлама*. он как в воду глядел xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) чот вспомнил предпоследнею аву хлама. *жизнь без хлама*. он как в воду глядел xDС его поведением это был лишь вопрос времени) Изменено 7 июня 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 С его поведением это был лишь вопрос времени) время пришло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 не понял, что имеется ввиду под словом меньше, так как фатки первого поколения CECHA и CECHB могли крутить пс2 игры, а фатки второго CECHC и CECHE уже не могли. всё та же фатка, которая не стала меньшеПроизводственные линии сразу не перестроили. Когда пришел Хираи, он не сразу с плеча рубанул слимку, а начал с фатки. В конце концов, на тематических плейстейшн сайтах подробно описываются шаги, которые Хираи сделал для продвижентя провалившейся на старте в продажах пс3 и ее ценовой привлекательности (в то время еще фатки). А еще есть цикл передач "16 бит тому назад", где подробно рассказано об используемых чипах, и не только в пс3. Но вы, местные знатоки, конечно же, все это знаете и без меня, и без статей, и без передач. Просто так спрашиваете и приплетаете лапшу с ушами, конечно же. Если в чем то являетесь невеждами, так почитайте, поизучайте - ничего постыдного в этом нет. http://i.imgur.com/dCOiJIX.jpg?1 Просто хлама забанили. Вот у них теперь и новый клован нарисовался. За 3 дня весь форум засрал своими умными речами из лужи.Еще один псевдо-фанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Производственные линии сразу не перестроили. Когда пришел Хираи, он не сразу с плеча рубанул слимку, а начал с фатки. В конце концов, на тематических плейстейшн сайтах подробно описываются шаги, которые Хираи сделал для продвижентя провалившейся на старте в продажах пс3 и ее ценовой привлекательности (в то время еще фатки). А еще есть цикл передач "16 бит тому назад", где подробно рассказано об используемых чипах, и не только в пс3. Но вы, местные знатоки, конечно же, все это знаете и без меня, и без статей, и без передач. Просто так спрашиваете и приплетаете лапшу с ушами, конечно же. Если в чем то являетесь невеждами, так почитайте, поизучайте - ничего постыдного в этом нет. Еще один псевдо-фанатЕще один "не зеленый фанат " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Ага, первые ревизии PS3 вроде даже аппаратно поддерживали PS2. Но это было нафиг никому не надо, и в итоге выпилили.Забавно. Самый ярый защитник сони не знает истории своей компании - почему была выпилена обратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Забавно. Самый ярый защитник сони не знает истории своей компании - почему была выпилена обратка.Потому что из-за обратки консоль была сильно дороже, а обратка сама была мало кому нужна. Из-за 1% пользователей остальные 99% переплачивали. По такой же причине и картридер выпилили Производственные линии сразу не перестроили. Когда пришел Хираи, он не сразу с плеча рубанул слимку, а начал с фатки. В конце концов, на тематических плейстейшн сайтах подробно описываются шаги, которые Хираи сделал для продвижентя провалившейся на старте в продажах пс3 и ее ценовой привлекательности (в то время еще фатки). А еще есть цикл передач "16 бит тому назад", где подробно рассказано об используемых чипах, и не только в пс3. Но вы, местные знатоки, конечно же, все это знаете и без меня, и без статей, и без передач. Просто так спрашиваете и приплетаете лапшу с ушами, конечно же. Если в чем то являетесь невеждами, так почитайте, поизучайте - ничего постыдного в этом нет. Еще один псевдо-фанатКакой провал на старте, что ты там изучал? У пс3 продажи в первый год были выше чем у бокса, причём в Европе она не продавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Забавно. Самый ярый защитник сони не знает истории своей компании - почему была выпилена обратка.Забавно, что ты из такого сухого сообщения сделал подобный вывод. Какой провал на старте, что ты там изучал?Он всё и всех уже изучил, и про всех знает. Сейчас он тебе всё про тебя тоже расскажет, какой ты безграмотный фанатик, и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Потому что из-за обратки консоль была сильно дороже, а обратка сама была мало кому нужна. Из-за 1% пользователей остальные 99% переплачивали. По такой же причине и картридер выпилилиКакой провал на старте, что ты там изучал? У пс3 продажи в первый год были выше чем у бокса, причём в Европе она не продавалась.К сожалению, провала не было – фанатики помогли! Игр крутых не было, но фанатики всё равно покупали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Еще один псевдо-фанатЗабавно. Самый ярый защитник сони не знает истории своей компании - почему была выпилена обратка.Правильно, так их, этих чертовых сони-фанатиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Потому что из-за обратки консоль была сильно дороже, а обратка сама была мало кому нужна. Из-за 1% пользователей остальные 99% переплачивали. По такой же причине и картридер выпилилиОбратная совместимость это дополнительный маркетинговый козырь. Если его возможно разыграть, будь уверен - его разыграют. Все остальное, это сотрясание воздуха (да это никому не надо и т.д.). Обратку выпили в первую очередь для удешевления тушки консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Потому что из-за обратки консоль была сильно дороже, а обратка сама была мало кому нужна. Из-за 1% пользователей остальные 99% переплачивали. По такой же причине и картридер выпилили Какой провал на старте, что ты там изучал? У пс3 продажи в первый год были выше чем у бокса, причём в Европе она не продавалась.Все правильно говоришь. А по поводу провала - дойду до дома через 13 часов и могу поискать конкретные статьи, которые читал. Суть сводилась к тому, что ожидаемые продажи были значительно выше фактических, а на фоне дорогостоящего производства целл это было абсолютно неприемлемо, хотя со стороны и казалось, что все вполне неплохо. Правильно, так их, этих чертовых сони-фанатиков!!!Э! Я так-то тоже сони-фанатик (в душе)! Ах ты зелень упоротая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 http://i.imgur.com/It901Wc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Производственные линии сразу не перестроили. Когда пришел Хираи, он не сразу с плеча рубанул слимку, а начал с фатки. В конце концов, на тематических плейстейшн сайтах подробно описываются шаги, которые Хираи сделал для продвижентя провалившейся на старте в продажах пс3 и ее ценовой привлекательности (в то время еще фатки). А еще есть цикл передач "16 бит тому назад", где подробно рассказано об используемых чипах, и не только в пс3. Но вы, местные знатоки, конечно же, все это знаете и без меня, и без статей, и без передач. Просто так спрашиваете и приплетаете лапшу с ушами, конечно же. Если в чем то являетесь невеждами, так почитайте, поизучайте - ничего постыдного в этом нет.и чего? я не понимаю тебя. какой то исторический эпос, который есть на вики, да где угодно. смысл копировать и накидывать сюда? ты до этого написал, что сделали меньше и потеряли обратную совместимость. меньше сразу никто не делал, слим вышел в 2009. цикл передач, какая то чушь. вы все, местные знатоки. бред очередной Изменено 7 июня 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Э! Я так-то тоже сони-фанатик (в душе)! Ах ты зелень упоротая! :Dтсс я под прикрытием работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 но мне кажется сони осознанно забили на эту фичу, дабы оставить эту индивидуальность поколения. Для многих фанов и коллекционеров это важно.По твоему, из за того что в пс2 есть обратка с пс1, первая плойка и игры для нее не ценятся среди фанатов и коллекционеров? И как это сони решили оставить индивидуальность поколения пс3, выпустив при это с нее все "шедевры" на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 @pasha45, "слим вышел в 2009" - так зачем ты меня тогда споашивал о том, почему даже фатка урезанной была?Я с вики ничего не копирую. Читал на тематических сайтах, а не вики. И читал лет 5 назад, так что обвинение в копипасте вообще неуместно. А посыл поста был не в том, что где-то что-то написано, а в том, что кто-то это не читает и не смотрит, прикрываясь в лучшем случае "я и без тебя знал", а в худшем - обвиняя собеседника в лапше на уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 тсс я под прикрытием работаюЗа тобой уже выехали, жди звонок в двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 За тобой уже выехали, жди звонок в двериОй порвался, ооой порваался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) @pasha45, "слим вышел в 2009" - так зачем ты меня тогда споашивал о том, почему даже фатка урезанной была?скинь мой пост, где я тебя спрашиваю об этом? почему даже фатка была урезанной. просто смешно уже Изменено 7 июня 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас