Перейти к публикации

Пользователи Xbox One игнорируют обратно совместимые игры Xbox 360

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пришлось пожертвовать политикой обратной совместимости, но сделать консоль меньше

не понял, что имеется ввиду под словом меньше, так как фатки первого поколения CECHA и CECHB могли крутить пс2 игры, а фатки второго CECHC и CECHE уже не могли. всё та же фатка, которая не стала меньше

не понял, что имеется ввиду под словом меньше, так как фатки первого поколения CECHA и CECHB могли крутить пс2 игры, а фатки второго CECHC и CECHE уже не могли. всё та же фатка, которая не стала меньше

обычная комбинация в виде лапша + уши

Как-будто это что-то меняет. МС все так же показали свое отношение к аудитории, отлично реализовав как технически, так и с точки зрения бизнеса эту фичу. Преимуществом платформы это быть не перестало, так же как не перестала странно выглядеть сони со своими оправданиями, где вариантов ровно два - либо они технически не могут тоже самое сделать, что вполне реально, либо им больше хочется перепродавать одно и тоже по 10 раз в своих ретро коллекциях и ps now. Если это первое, то одно непонятно, почему бы уже просто не сказать, что технически не получится и перестать говорить, что это никому не нужно, когда рядышком ps now есть. Лицемерие, однако.

Йошида 2 года назад уже сказал, что это технически очень сложно, а так они думали об обратке, но решили остановиться на ремастерах, т.к. игры так становятся лучше. Я с ним в этом плане согласен, не мало ремастеров прошел, а тот же рич по обратке как кисель после коллекции хало. Пс нау у них больше для телевизоров задумывался, но не взлетело, щас вот на пека переключились.

Вот почему ты не можешь просто написать "да, чувак, не знал, спасибо за инфу!", зачем ты все время выгораживаешь свое Я, даже когда это не в твоих интересах? Неужели тебе вообще ничего не интересно о предмете своего обожания? Как будто в каком-то своем мирке живешь

http://i.imgur.com/dCOiJIX.jpg?1

Просто хлама забанили. Вот у них теперь и новый клован нарисовался. За 3 дня весь форум засрал своими умными речами из лужи. 

Просто хлама забанили. Вот у них теперь и новый клован нарисовался. За 3 дня весь форум засрал своими умными речами из лужи.

чот вспомнил предпоследнею аву хлама. *жизнь без хлама*. он как в воду глядел xD

чот вспомнил предпоследнею аву хлама. *жизнь без хлама*. он как в воду глядел xD

С его поведением это был лишь вопрос времени) 

Изменено пользователем qbicus

Производственные линии сразу не перестроили. Когда пришел Хираи, он не сразу с плеча рубанул слимку, а начал с фатки. В конце концов, на тематических плейстейшн сайтах подробно описываются шаги, которые Хираи сделал для продвижентя провалившейся на старте в продажах пс3 и ее ценовой привлекательности (в то время еще фатки). А еще есть цикл передач "16 бит тому назад", где подробно рассказано об используемых чипах, и не только в пс3. Но вы, местные знатоки, конечно же, все это знаете и без меня, и без статей, и без передач. Просто так спрашиваете и приплетаете лапшу с ушами, конечно же. Если в чем то являетесь невеждами, так почитайте, поизучайте - ничего постыдного в этом нет.

http://i.imgur.com/dCOiJIX.jpg?1

Еще один псевдо-фанат

Производственные линии сразу не перестроили. Когда пришел Хираи, он не сразу с плеча рубанул слимку, а начал с фатки. В конце концов, на тематических плейстейшн сайтах подробно описываются шаги, которые Хираи сделал для продвижентя провалившейся на старте в продажах пс3 и ее ценовой привлекательности (в то время еще фатки). А еще есть цикл передач "16 бит тому назад", где подробно рассказано об используемых чипах, и не только в пс3. Но вы, местные знатоки, конечно же, все это знаете и без меня, и без статей, и без передач. Просто так спрашиваете и приплетаете лапшу с ушами, конечно же. Если в чем то являетесь невеждами, так почитайте, поизучайте - ничего постыдного в этом нет.

Еще один псевдо-фанат

Еще один "не зеленый фанат "

Ага, первые ревизии PS3 вроде даже аппаратно поддерживали PS2. Но это было нафиг никому не надо, и в итоге выпилили.

Забавно. Самый ярый защитник сони не знает истории своей компании - почему была выпилена обратка.

Забавно. Самый ярый защитник сони не знает истории своей компании - почему была выпилена обратка.

Потому что из-за обратки консоль была сильно дороже, а обратка сама была мало кому нужна. Из-за 1% пользователей остальные 99% переплачивали. По такой же причине и картридер выпилили

Еще один псевдо-фанат

Какой провал на старте, что ты там изучал? У пс3 продажи в первый год были выше чем у бокса, причём в Европе она не продавалась.

Забавно, что ты из такого сухого сообщения сделал подобный вывод. 

Какой провал на старте, что ты там изучал?

Он всё и всех уже изучил, и про всех знает. Сейчас он тебе всё про тебя тоже расскажет, какой ты безграмотный фанатик, и вообще. 

Потому что из-за обратки консоль была сильно дороже, а обратка сама была мало кому нужна. Из-за 1% пользователей остальные 99% переплачивали. По такой же причине и картридер выпилили

Какой провал на старте, что ты там изучал? У пс3 продажи в первый год были выше чем у бокса, причём в Европе она не продавалась.

К сожалению, провала не было – фанатики помогли! Игр крутых не было, но фанатики всё равно покупали...

Еще один псевдо-фанат

Правильно, так их, этих чертовых сони-фанатиков!!!

Обратная совместимость это дополнительный маркетинговый козырь. Если его возможно разыграть, будь уверен - его разыграют. Все остальное, это сотрясание воздуха (да это никому не надо и т.д.). Обратку выпили в первую очередь для удешевления тушки консоли.

Все правильно говоришь. А по поводу провала - дойду до дома через 13 часов и могу поискать конкретные статьи, которые читал. Суть сводилась к тому, что ожидаемые продажи были значительно выше фактических, а на фоне дорогостоящего производства целл это было абсолютно неприемлемо, хотя со стороны и казалось, что все вполне неплохо.

Правильно, так их, этих чертовых сони-фанатиков!!!

Э! Я так-то тоже сони-фанатик (в душе)! Ах ты зелень упоротая! :D

и чего? я не понимаю тебя. какой то исторический эпос, который есть на вики, да где угодно. смысл копировать и накидывать сюда? ты до этого написал, что сделали меньше и потеряли обратную совместимость. меньше сразу никто не делал, слим вышел в 2009. цикл передач, какая то чушь. вы все, местные знатоки. бред очередной Изменено пользователем pasha45

Э! Я так-то тоже сони-фанатик (в душе)! Ах ты зелень упоротая! :D

тсс я под прикрытием работаю

но мне кажется сони осознанно забили на эту фичу, дабы оставить эту индивидуальность поколения. Для многих фанов и коллекционеров это важно.

По твоему, из за того что в пс2 есть обратка с пс1, первая плойка и игры для нее не ценятся среди фанатов и коллекционеров? И как это сони решили оставить индивидуальность поколения пс3, выпустив при это с нее все "шедевры" на пс4?

@pasha45, "слим вышел в 2009" - так зачем ты меня тогда споашивал о том, почему даже фатка урезанной была?

Я с вики ничего не копирую. Читал на тематических сайтах, а не вики. И читал лет 5 назад, так что обвинение в копипасте вообще неуместно.

А посыл поста был не в том, что где-то что-то написано, а в том, что кто-то это не читает и не смотрит, прикрываясь в лучшем случае "я и без тебя знал", а в худшем - обвиняя собеседника в лапше на уши.

За тобой уже выехали, жди звонок в двери

Ой порвался, ооой порваался  :men:

@pasha45, "слим вышел в 2009" - так зачем ты меня тогда споашивал о том, почему даже фатка урезанной была?

скинь мой пост, где я тебя спрашиваю об этом? почему даже фатка была урезанной. просто смешно уже Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...