Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Все шедевры на сони плейстейшен :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 753 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Какого то левого бородатого мужика впридачу с малолетней соплёй показали, и всё это God of War назвали :hmm: Семейные взаимоотношения в GOW.. И драматизм на серьёзе обязательно завезут, в GOW.. И взаимодействие этих героев тоже будет. "Папка спаси", "папка памаги", "сынка, делай как я". И оценят всё это, если получится, очень положительно! Ну а как иначе, ведь такой драматичный и чувственный игра получился! Не GOW, а хз что... Заткнитесь! Это развитие серии. Изменено 6 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Как зовут маэстро, подарившего нам LBP? А Motorstorm?Мне эти игры не нравятся. Гонки воообще н играю, лпб пробовал обе части, совсем не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Заткнитесь! Это развитие серии.правильный совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 753 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) правильный советДа, будет как в кинце про роботов в Детройте от Кейджа, только про бородатого мужика и его малолетнего, но смышленого не по годам отпрыска. Такой же градус сурьёзности будет присущ. Ни разу не скандинавская сага, и хзчоза GOW. Йоде такое зайдёт. :bla: [spoiler=какой драматизм! ]http://i.imgur.com/q8ono6j.jpg?1 Изменено 6 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Да, будет как в кинце про роботов в Детройте от Кейджа, только про бородатого мужика и его малолетнего, но смышленого не по годам отпрыска. Такой же градус сурьёзности будет присущ. Ни разу не скандинавская сага, и хзчоза GOW. Йоде такое зайдёт. :bla: [spoiler=какой драматизм! ]http://i.imgur.com/q8ono6j.jpg?1 Хорошо, когда уже поиграл. Я пока жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 753 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Хорошо, когда будет уже поиграл. Я пока будет жду. Изменено 6 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Хорошо, когда будет уже поиграл. Я пока будет жду.Простите, Ванга, не признал сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Развитие и взросление серии это очень круто. Я уверен, все у них получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 753 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Простите, Ванга, не признал сразу.Ступай с миром. Впредь будь внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Пс4 то потерялась)Нашёл @Vaysman85, всегда есть подпись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Йоде такое зайдёт. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/naive.gif Ему и собака зайдёт. Мне эти игры не нравятся. Гонки воообще н играю, лпб пробовал обе части, совсем не мое.А мне нравятся. Так как зовут маэстро, что их создали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 А мне нравятся. Так как зовут маэстро, что их создали?Гугл запусти, и нашёл тут маэстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Да, будет как в кинце про роботов в Детройте от Кейджа, только про бородатого мужика и его малолетнего, но смышленого не по годам отпрыска. Такой же градус сурьёзности будет присущ. Ни разу не скандинавская сага, и хзчоза GOW. Йоде такое зайдёт. :bla: [spoiler=какой драматизм! ]http://i.imgur.com/q8ono6j.jpg?1 Чё разнылся-то? Ещё один Хламоподобный. Игру не видел толком,а уже всё про неё знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 А мне нравятся. Так как зовут маэстро, что их создали?Откуда я знаю?? Это тебе виднее, ты у нас спец по Маэстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 753 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Чё разнылся-то? Ещё один Хламоподобный. Игру не видел толком,а уже всё про неё знает.Корвалола хлебни, сонитопильщик. Если заочно обмазался, и что то в моих словах пришлось не по нраву, то это только твои проблемы. Открывайте тему и там радостно обтекайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас