Baggins 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Играть в одноклеточного "Бога войны"? Чушь, зачем? Моветон. Что на хуящике, что на плойке, что на ютубе.Не играл, но знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Не играл, но знаю.Это ты про Phantom Dust, конечно же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Играть в одноклеточного "Бога войны"? Чушь, зачем? Моветон. Что на хуящике, что на плойке, что на ютубе.На вкус и цвет все игры разные. Кто то вообще по браузеркам прётся, но это не значит, что остальные игры УГ. У серии GOW не один десяток тысяч поклонников(при чём у всей серии). Так что не надо гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Играть в одноклеточного "Бога войны"? Чушь, зачем? Моветон. Что на хуящике, что на плойке, что на ютубе.Бог всех слешеров, лучший в своем жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Это ты про Phantom Dust, конечно же?Это я про тебя и во всех играх в которых ты всплыаешь, не во что не играл, но всё гауно, ведьмак гауно, икакаки сказал ведьмак нормальная игра, в Макиняна она стала сразу нормальная, за тобой наверное тапки не успевают как ты переобуваешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 а казаха в банХлама в администрацию, гонзо и нигта в модеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @Vaysman85, @axelamp, да кому это объяснять, если бухакаки похвалил или делал гов, то это был бы уже шедовр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Хлама в администрацию, гонзо и нигта в модеры!Йоду в опозиционеры к дневальному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Кто то вообще по браузеркам прётся, но это не значит, что остальные игры УГ.Возможно, аудитория GoW не так уж и далека от этих людей. У серии GOW не один десяток тысяч поклонников(при чём у всей серии).У Колды, держу пари, ещё больше. И шо? Бог всех слешеров, лучший в своем жанре.Жанре одноклеточных дрочилен? Изменено 6 июня 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Йоду в опозиционеры к дневальному.дневальному.Эммм Навальному.Так, нэвэльный блэт! Изменено 6 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Хлама в администрацию, гонзо и нигта в модеры! , и икону фила в каждой их подписи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Жанре одноклеточных дрочилен? Ну слешеры в принципе и есть дротство, тут согласен.Только ты так смело вечно заявляешь про игры вышедшие на консолях которых у тебя нет и топишь за трухлявую древность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 , и икону фила в каждой их подписи....Нет. Жестче надо. Фила на аватарку каждому. In Phil we trust. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Нет. Жестче надо. Фила на аватарку каждому.In Phil we trust.точнак,,, ну и наверно у каждого у них дома стоит http://cs627728.vk.me/v627728868/2686a/3VCUsLrfw30.jpg Изменено 6 июня 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @erm296, Филу уже давно пора замутить свою армию и начать захватывать мир... Наверн мощей не хватает, облака не подтянули... Ну ниче, ща вот скорп придет, порядок наведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 "Тут может быть открытый мир нового уровня, открытый но заполненный до уровня коридорного" )))Как ты себе представляешь, открытый но коридорный. Зачем тогда нужен такой открытый мир, если по факту он будет коридорный?Я про то что он будет заполнен сюжетной линией очень плотно, никаких побочек, никакого вознаграждения, только ХР. Такой своеобразный гибрид, что-то вроде Том райдера только сильно выше уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Так, нэвэльный блэт!Нас раскрыли! О боже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 [spoiler=]http://i.imgur.com/nW7hnfc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 При том, что у японских конкурентов она много лучше.Лучшем чем? Почему именно лучше, а не по-другому?(именно лучше, а не сложнее или что-то такое). Бог войны и создавался как такой брутальный не особо сложный в плане боя, но эффектный слешер. И они сумели. А если уж и сравнивать, то мне японщина вообще не заходит. Да и брутальности как в Боге я не видел в Байонете или ДМК. В ГОВ на другое упор делался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Бог войны и создавался как такой брутальный не особо сложный в плане боя, но эффектный слешерИ лично мне это не по нраву.Да и брутальности как в Боге я не видел в Байонете или ДМК. В ГОВ на другое упор делался. Да мне она как-то не особо нужна.P.S. А в НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Возможно, аудитория GoW не так уж и далека от этих людей.А с фанатами браузерок то что не так? :-) . Что они не люди что ли? У Колды, держу пари, ещё больше. И шо?Да ни шо! Глупо называть убогой игру с многотысячной фан аудиторией. Чувствуется какая то предвзятость к играм от Тёти сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 P.S. А в НГ?Обычная расчлененка, брутальность - это несколько иное, если бы был знаком с серией то понимал бы разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 И лично мне это не по нраву.Это не повод обливать игру калом. Не ну если у вас за плечами с десяток мировых шедевров тогда извините. Беру все свои слова обратно. Хотя на это я думаю вам тоже насрать, ибо позиция по жизни видимо такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Да ни шо! Глупо называть убогой игру с многотысячной фан аудиторией. Чувствуется какая то предвзятость к играм от Тёти сони Нет, не глупо. Хочешь сказать, что Когда не убогая? Что Гало от 343i не убогие?Да какая предвзятость. Сто раз говорил, что большинство западных игр собственно от Сони меня просто не интересует. Исключение, наверное, составляют только игры МediaMolecule. Ещё Evolution была, но закрылась.Обычная расчлененка, брутальность - это несколько иное, если бы был знаком с серией то понимал бы разницу.Советую ознакомиться со значением слова "brutality".Это не повод обливать игру калом.Как это не повод? Если игра мне не нравятся, то рублю правду-матку. Всё просто. Изменено 6 июня 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Советую ознакомиться со значением слова "brutality". Советую тебе ознокомится со словом "мозги". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас