Перейти к публикации

Официальное видео, посвященное девкиту Xbox Scorpio

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@X1elite, Та я понимаю что сейчас другие материалы и что белый уже не желтеет, но все равно как то не любовь у меня к белой технике, обидно будет если скорп будет белый онли

Почти уверен, что будут бандлы в других цветах (как со слимкой) вот и возьмёте с форзой7 синюю :-)

Почти уверен, что будут бандлы в других цветах (как со слимкой) вот и возьмёте с форзой7 синюю :-)

Эммм..мимо. Я в гонки не играю  :hmm:

Черный скорп достаточно. 

Эммм..мимо. Я в гонки не играю :hmm:

Черный скорп достаточно.

а нафиг тебе скорп? 4к телек есть? Изменено пользователем RealGangsta

Вобще не понимаю зачем покупать Скорпа, если он будет стоить дороже 30k, были бы какие-то супер-пупер эксклюзивы, которых нет нигде и которые на обычных консолях будут жестко тормозить, а с политикой когда все сливается на ПК смысла не вижу.

Больше жду эпической линейки игр обещаноой Филом, но какбы не вышел эпикфейл! ;)))

Изменено пользователем Winni

Хотя тут недавно золотую пс4 обсуждали, тут да, тяжело в интерьер вписать будет.

Я как то в караоке был, называется "опера" там очень круто совмещёна современность, с стилем барокко, плазмы в золоченных рамах. Я сам не любителей дворцовых интерьеров в квартире, но там увидел и офигел, только дорого всё это выходит. Золотую консоль можно вписать в стиль лофт, кстати.

Вот реально, зачем показывать девкиты? Совсем показывать больше нечего?

а что, игры показывать что ли? Смешно.

а нафиг тебе скорп? 4к телек есть?

Да есть. Изменено пользователем SHEX

Вобще не понимаю зачем покупать Скорпа, если он будет стоить дороже 30k, были бы какие-то супер-пупер эксклюзивы, которых нет нигде и которые на обычных консолях будут жестко тормозить, а с политикой когда все сливается на ПК смысла не вижу.

Ну пк стационара нет, смысла не вижу. А через годик после выхода проапгрейдиться на скорп вполне можно. На крайний случай бу за 25к - хороший вариант.

Коробка по габаритам между слим и толстячком (я же говорил))) Зато мощи в 4 с лишним раза больше! Потребительская версия скорее всего будет выглядеть чуть иначе.

За охлаждение отвечает центробежный вентилятор (как в референсных карточках и ps4), плюс имеется испарительная камера (вместо теплораспределительных трубок). На скринах её не видно, очевидно это пятак радиатора. Потреблять будет ~170-190W в максе. По такому случаю громоздить пирамиды из аппаратуры на нём не рекомендуется.

Кому там и в каком месте винтаж померещился...мне не понятно

[spoiler=Винтаж]http://i.imgur.com/mf6aXPd.jpg

Изменено пользователем DeadFalcon

В комплект скорпио еще бы элитовский геймпад.

Наверняка потом будет комплектация скорпио элит. Сам понимаешь, не каждый готов заплатить ещё 100-150$ за элитный геймпад в комплекте.

Наверняка потом будет комплектация скорпио элит. Сам понимаешь, не каждый готов заплатить ещё 100-150$ за элитный геймпад в комплекте.

Без маржи цена ему, как на обычный в розницу. Только тогда контроллер всю свою элитность потеряет.

Без маржи цена ему, как на обычный в розницу. Только тогда контроллер всю свою элитность потеряет.

И на форумах будут тыкать пальцем

не совсем понимаю для чего всё это интервью. рассылают девкиты и? типо всё на мази, мы уже железки рассылаем. при их скудном списке на е3, лучше бы про игры говорили. какие нибудь анонсы на 2018, ну хоть что нибудь

не совсем понимаю для чего всё это интервью. рассылают девкиты и? типо всё на мази, мы уже железки рассылаем. при их скудном списке на е3, лучше бы про игры говорили. какие нибудь анонсы на 2018, ну хоть что нибудь

И не поймёшь, т.к. во всём лишь для себя пользу ищешь. Тебе нужен девкит? Очевидно нет. Ну значит и видос про них не совсем на тебя рассчитан, или несёт чисто ознакомительный характер. Sony уже что-нибудь анонсировала? Не заметил. Все Е3 ждут.

И не поймёшь, т.к. во всём лишь для себя пользу ищешь. Тебе нужен девкит? Очевидно нет. Ну значит и видос про них не совсем на тебя рассчитан, или несёт чисто ознакомительный характер. Sony уже что-нибудь анонсировала? Не заметил. Все Е3 ждут.

конечно для себя. я потребитель, это им нужно продать мне, а не наоборот. какой еще может быть подход? у сони есть подтвержденые игры, да. плюс у сони то с играми все окей, ровно как и с консолями. тут проблемы у мс Изменено пользователем pasha45

конечно для себя. я потребитель, это им нужно продать мне, а не наоборот. какой еще может быть подход? у сони есть подтвержденые игры, да. плюс у сони то с играми все окей, ровно как и с консолями. тут проблемы у мс

В рекламе тампексов, спорю, ты пользу для себя не ищешь. Что тебе продать, девкит? 2/3ти из того, что мы увидим на грядущей SonyE3, мы уже видели на прошлой. Аналогично, 2/3ти из того, что может показать или покажет Microsoft, ты уже видел. А данный ролик не про игры, а про девкиты. Или ты в ролике про девкиты, хотел увидеть анонс игры?

В рекламе тампексов, спорю, ты пользу для себя не ищешь. Что тебе продать, девкит? 2/3ти из того, что мы увидим на грядущей SonyE3, мы уже видели на прошлой. Аналогично, 2/3ти из того, что может показать или покажет Microsoft, ты уже видел. А данный ролик не про игры, а про девкиты. Или ты в ролике про девкиты, хотел увидеть анонс игры?

ну ты очевидно не понимаешь, про что я говорю. намёк, девкиты показывают не просто так Изменено пользователем pasha45

данный ролик не про игры, а про девкиты. Или ты в ролике про девкиты, хотел увидеть анонс игры?

Ну вот я хотел увидеть дельфинов, на них и посмотрел

ну ты очевидно не понимаешь, про что я говорю. намёк, девкиты показывают не просто так

Да как мне тут тебя понять... Но ты тоже не понимаешь, что не от каждого видоса залитого M$ стоит ждать каких то откровений напрямую затрагивающих темы волнующие тебя лично. Строчить каменты и регулярно возмущаться уже вошло в привычку видимо. И ещё бездумно хотеть и требовать. Ничего личного.

Ну вот я хотел увидеть дельфинов, на них и посмотрел

Ну хоть тебя Грибу осчастливить получилось :men:

Строчить каменты и регулярно возмущаться уже вошло в привычку видимо. И ещё бездумно хотеть и требовать.

согласен, но они сами виноваты. разбалывали нас. плюс еще игры не дешевые, подписки, доп. контент. кто платит, тот и заказывает музыку. а это мы

Убогий дизайн. Взяли бы S-ку - просто и красиво.

И слишком много дельфинов в интервью. Нет, чтобы на примере игр показывать дев-кит.

согласен, но они сами виноваты. разбалывали нас. плюс еще игры не дешевые, подписки, доп. контент. кто платит, тот и заказывает музыку. а это мы

Тебе её ставят, и ты уже платишь за то, что бы послушать. Давайте без иллюзий. И не надо искать виноватых, там где их нет.

Если будет выглядеть ни как видик, это уже очень круто :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...