maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Официальное видео, посвященное девкиту Xbox Scorpiohttp://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2017/04/xbox-one-scorpio-internal-tech--768x432.jpgПеред полноценным релизом Xbox Scorpio, Майор Нельсон(Ларри Гриб) показывает в новом видео все входы и выходы девкита Scorpio. Он демонстрирует особенности железа девкита, чтобы объяснить, почему аппаратное обеспечение такое мощное, как оно есть. Мы также узнаем некоторый технический жаргон и информацию, включая некоторые сведения о процессе разработки игр. В целом, для поклонников Xbox, которые с нетерпением ожидают выхода Scorpio в этом году, этого видео должно быть достаточно, чтобы заставить их ждать воскресенья, когда консоль наконец будет показана. Xbox One Scorpio должен выйти в этом году. Это будет более мощная консоль Xbox с графическим процессором 6TFLOP и 12 ГБ оперативной памяти GDDR5. В то время как это будет самая мощная домашняя консоль из когда-либо созданных, она по-прежнему будет поддерживать совместимость с Xbox One и Xbox One S. С роликом можно ознакомиться чуть ниже: Источник: http://gamingbolt.com/xbox-scorpio-devkit-shown-off-in-new-video Изменено 5 июня 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Мля ну и дура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Есть уверенность что именно так он и будет выглядеть, окончательный вариант:) Мне нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Есть уверенность что именно так он и будет выглядеть, окончательный вариант:) Мне нравится:)Мне тоже, но блин у меня он рядом с ресивером не влезет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Нормально выглядит, главное что бы черный был ну или выбор был цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ну хз, хоть бы углы срезали, скосили, а то как-то по древнему выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 ну в любом случае он будет такой же коробочный. большой xbox one s. надеюсь бп внутрь поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 2017 год, люди до сих пор твердо убеждены, что девкит - это внешний вид релиза для юзеров. Вы плойку девкитную видели вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) @Sharkbless, вот тебе дев-кит xbox onehttp://images.vg247.com/current//2013/07/Xbox_one_white_dev_kit-600x337.jpghttps://www.vg247.com/2013/07/24/xbox-one-white-dev-kit-photo-posted-online/ Изменено 5 июня 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 2017 год, люди до сих пор твердо убеждены, что девкит - это внешний вид релиза для юзеров. Вы плойку девкитную видели вообще?У микрософта со времён хвох 360 дизайн девкитов аналогичен ритейловым консолям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 стиль винтаж это модно, тока дизайнеры у майков кривые, полный треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) @maxbesheniy, засветился? Я понимаю, если бы он мимолётом в кадр попал, тогда можно было бы сказать, что он засветился. А здесь же целое видео ему посвященное. P.S. Навряд ли будет сильно схож с массовой версией. В видео говорится, что сам девкит создавался с учётом опыта предыдущих отзывов от разработчиков. К примеру выдув организовали так, чтобы можно было один девкит на другой ставить и так до 10 штук, пользователем такое нафиг не надо, так же как и экран на передней панели, дополнительный порт под интернет и интерфейс быстрого трансфера билдов с ПК на дев-кит. Вообщем общими очертаниями будет похож только, если вообще будет хоть какое-то значительное сходство. Изменено 5 июня 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 стиль винтаж это модно, тока дизайнеры у майков кривые, полный треш я думаю, если тебе дать сделать дизайн консоли а потом стереть память ты так же скажешь - полный треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @iCake, заголовок говно, сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Вот реально, зачем показывать девкиты? Совсем показывать больше нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Вот реально, зачем показывать девкиты? Совсем показывать больше нечего?Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 эти кнопочки и экранчик же нафиг не нужны в пользовательской версии. Ну единственно если часы туда вывести и чтобы в ТВ-тумбе всегда время посмотреть можно было. Но это такой себе плюс. Не факт, что будет все это. А так дизайн реально достаточно топорный, после офигенной S-версии как-то обидно, если такое будет, даже оригинальный хуан лучше смотрится. Надеюсь реально секси-дизайн будет у пользовательской версии. Так или нет - узнаем через неделюВот реально, зачем показывать девкиты? Совсем показывать больше нечего? надо делать наброс информации, чтобы подогревать интерес перед Е3, а саму консоль или игры сейчас явно не время показывать, все через неделю. Так что самое то показать девкит или что-то другое, связанное со Скорпио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @JohnYupi, мне кажется он будет по виду как One S, только чуть побольше, что собственно и представляет из себя девкит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @maxbesheniy, засветился? Я понимаю, если бы он мимолётом в кадр попал, тогда можно было бы сказать, что он засветился. А здесь же целое видео ему посвященное. P.S. Навряд ли будет сильно схож с массовой версией. В видео говорится, что сам девкит создавался с учётом опыта предыдущих отзывов от разработчиков. К примеру выдув организовали так, чтобы можно было один девкит на другой ставить и так до 10 штук, пользователем такое нафиг не надо, так же как и экран на передней панели, дополнительный порт под интернет и интерфейс быстрого трансфера билдов с ПК на дев-кит. Вообщем общими очертаниями будет похож только, если вообще будет хоть какое-то значительное сходство.Пользователи тоже могут аппаратуру ставить друг на дружку, поэтому выдув нужен сзади делать, как у всех нормальных девайсов и сделано. Да и какой им смысл дизайнить две системы охлаждения? Кучи кнопок и экрана конечно не будет у ритейла, но общий дизайн будет именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Дизайн (если так и оставят) - развитие идей s-ки и Хуана - квадратишь, но мне лично нравится. Люблю строгую технику, острые углы, интересно сочетание белого и черного выглядит. У меня 360слим белый (по дизайну больше фатки именно острыми углами понравился), Хуан чёрный, скорп черно-белый - всё в тему будет, гармонично под тв смотреться.Единственный момент это физические кнопки на передней панели глуповато смотрятся, но думаю на релизе их как и экранчика с дельфинами не будет. Хотя экранчик с фпс - киллер фича была бы (шутка) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @X1elite, что не говори самый крутой был 360-й бандл с ричем. В любою квартиру или дом впишется. Хуан первый норм выглядел, не знаю чо на него все накинулись, выглядил как ресивер илииусилок в этом нет ничего плохо. С-ка не нравится из-за того что белая (не люблю белую технику, ну это у меня бзык еще с 90-х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Пользователи тоже могут аппаратуру ставить друг на дружку, поэтому выдув нужен сзади делать, как у всех нормальных девайсов и сделано. Да и какой им смысл дизайнить две системы охлаждения? Кучи кнопок и экрана конечно не будет у ритейла, но общий дизайн будет именно такой. Могут, конечно, но мало кто так делает, PS4 только на неё поставить что. Хотя выдув сзади и правда будет получше, не знаю только эффективнее ли. А системы охлаждения скорее всего всё-таки будут разными, дев-кит мощнее пользовательской версии. А про дизайн ещё увидим, тут пока спорить смысла нет, но соглашусь, что будет похожим на дев-кит скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) @X1elite, что не говори самый крутой был 360-й бандл с ричем. В любою квартиру или дом впишется.Хуан первый норм выглядел, не знаю чо на него все накинулись, выглядил как ресивер илииусилок в этом нет ничего плохо. С-ка не нравится из-за того что белая (не люблю белую технику, ну это у меня бзык еще с 90-х)Самый крутой это слим с бандлом GeOW 4,окровавленный и с лазерными царапинами от когтей саранчи Изменено 5 июня 2017 пользователем Midgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) @X1elite, Хуан первый норм выглядел, не знаю чо на него все накинулись, не люблю белую технику, ну это у меня бзык еще с 90-х)Хуан мне всегда по дизайну нравился, даже сейчас глянул на него - круто выглядит :-) но тут на вкус с цвет... Белую технику тоже раньше не очень любил, но начали появляться - слимка360 белая, телефон белый, внешний жесткий белый, думаю телевизор поменять на 4к белый и вообще заморочиться в зале ремонт черно-бело-серый минималистический стиль сделать. Хотя тут недавно золотую пс4 обсуждали, тут да, тяжело в интерьер вписать будет. Изменено 5 июня 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @X1elite, Та я понимаю что сейчас другие материалы и что белый уже не желтеет, но все равно как то не любовь у меня к белой технике, обидно будет если скорп будет белый онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас