Перейти к публикации

Sony на Е3 2017: «Меньше разговоров, больше игр» / Официально: Кaкиe игры точно появятся нa прeсс-конфeрeнции Sоny

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Единственная конфа про игры, а не онлайн-дрочильни сервисы и конвеер.

Полностью согласен с данным утверждением.

Ещё бы слай купер 5 от санзару, но это уже совсем фантастика

Фантастика если таким говномётам как санзару еще раз дадут делать игру про маскота компании

подчеркнув, что японцы возвращаются на консоли с великолепными играми вроде Resident Evil 7, Nioh, NieR: Automata, Persona 5 и Final Fantasy XV.

«Они для нас очень важны. Мне кажется, японские разработчики немного затерялись в погоне за дешевыми мобильными играми, но теперь они возвращаются на консоли мощными хитами. К слову, у нас будут крупные анонсы от них на Е3», — заявил Лайден.

Маркетинговый буллшит: никуда они не уходили, так что не мели чушь, америкашка.

Дак у них столько игр, что даже не понятно хватит ли им времени все показать.

Да просто сделают презентацию со списком игр тогда :nice:

а при том что 1/2 будет перенесена, и после "повторного показа, с указанием дат".

Ну у мс вообще половину переносят, другую половину отменяют. Напомни мне когда там анонсировали крякдаун, геймплей был кстати? 

Единственная конфа про игры, а не онлайн-дрочильни сервисы и конвеер.

Причем игры одной только Sony дадут фору всей мультиплатформе вместе взятой :true_story:

Фантастика если таким говномётам как санзару еще раз дадут делать игру про маскота компании

Последняя игра серии получилась неплохой, так что не вижу никаких проблем.

Продажи вышли слабоваты, там игру даже не пиарили практически, вышла и вышла

Про ластофаз 2 что-нибудь скажут?

Геймплей покажут как пить дать

репортнул америкашку

Последняя игра серии получилась неплохой, так что не вижу никаких проблем.

Продажи вышли слабоваты, там игру даже не пиарили практически, вышла и вышла

Последняя часть получилась средней по всем аспектам и тянула, разве что, на В-проект для виты. С таким подходом им вряд ли дадут еще раз провернуть тоже самое

Надеюсь, что будет не как в прошлом году, когда во время показа было "вау", а после понимаешь, что почти всё без дат выхода.

А у некоторых и даже нету подо что анонсировать даты))

Ну майки указывают. И как минимум никому не хуже

Указывают конвейерные, остальные плавают годами без дат

Хех, наверно это тоже опять покажут как новинку.

https://www.youtube.com/watch?v=19OfOw0tEZ4

Изменено пользователем Kubic

>обещает показать крупные игры от японских разработчиков

Нет, спасибо.

Особенно после следующего заявления - "японские разработчики немного затерялись в погоне за дешевыми мобильными играми".

Хочу новый ролик от Кодзимы!

А я думал ты хочешь от него ре...новую игру.

только если фромы, анимешного говна не надо

+100

Это твоего западного говняного годовара нинада!!!

Ну зачем выбирать что-то одно, и новую анимешную дичь и нового говняного годовара - не надо.

Уходили. Как минимум в магазин поодиночке.

Изменено пользователем SAF0001

А о Detroit ничего не сказал) Sony походу как всегда в своём стиле, лет через пять может выпустят. GT нормальную видимо вообще только на playstation 5 можно ждать.

Очень жаль что именно у этих глиномесов большинство толковых студий, все поколение держатся тупо на славе playstation 3.

Изменено пользователем meleshkin

А о Detroit ничего не сказал) Sony походу как всегда в своём стиле, лет через пять может выпустят. GT нормальную видимо вообще только на playstation 5 можно ждать.

Очень жаль что именно у этих глиномесов большинство толковых студий, все поколение держатся тупо на славе playstation 3.

Вот не надо, в большенстве случаев они выпускают достаточно оперативно)

Вот не надо, в большенстве случаев они выпускают достаточно оперативно)

По мне так реально маловато действительно качественных игр по сравнению с playstation 3. Infamous старенькие все были куда веселее последнего, Killzone тоже, GT там было аж две полноценные части, а у нас обрубок никак выпустить не могут, Resistance целая трилогия, Motorstorm, Wipeout,три части Uncharted, Last Of Us, Heavy Rain, Beyond Two Souls, God Of War две части...

Может одному мне так кажется конечно)

Опять может ещё чего завезут на E3, включая Detroit, но что то у меня пока только горит со всех E3 Sony.

Изменено пользователем meleshkin

По мне так реально маловато действительно качественных игр по сравнению с playstation 3. Infamous старенькие все были куда веселее последнего, Killzone тоже, GT там было аж две полноценные части, а у нас обрубок никак выпустить не могут, Resistance целая трилогия, Motorstorm, Wipeout,три части Uncharted, Last Of Us, Heavy Rain, Beyond Two Souls, God Of War две части...

Опять может ещё чего завезут на E3, включая Detroit, но что то у меня пока только горит со всех E3 Sony.

Ну как сказать, за последние 8-10 лет игры стали намного дороже в разработке, и времени надо больше, так что не получается пилить по анчу каждые 2 года. Да и анонсированных проектов щас куча+ анонсы будут явно, как минимум пара штук. Да  TLOU, Death starnding, GoW, Days gone, Dreams, GT, Detroit, Crash, Uncharted: addon, Spider man. Помоему такого количество уже хватит на пару лет вперед)

Раньше разработка была проще и дешевле, это щас надо дофига текстур нарисовать, модели и анимация гораздо сложнее

Вон инсомниак на пс3 умудрились сделать 3 резистанса, 4 речета и фьюз. А в этом поколении один сансет и один ретчет только, паук на подходе еще

Все верно говоришь.

Ну как сказать, за последние 8-10 лет игры стали намного дороже в разработке, и времени надо больше

Сколько там форз вышло пока обрубок по мотивам грантуризмо пилят? Жанр один, работы одинаково..... Изменено пользователем X1elite

Сколько там форз вышло пока обрубок по мотивам грантуризмо пилят? Жанр один, работы одинаково.....

Сколько конвеера вышло? посчитай. Я не слежу за количество автосимов где главная часть автосима физика, не имеет ничего общего с реальной физикой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...