Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Короч, надоел он мне окончательно. Ливаю отсюда.Согласен, не хочется с атеншенвхорой в ее игрушки играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Не вриЗайди в исторю моих сообщений, да читай)Ну все. Увидимся в тусе!!!Я с тобой в одну тусу срать не сяду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 За это медаль вообще то положено, как лучшему модеру.Памятник поставить, скинемся же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @n1GT, Ну ты я вижу в будущем побывал. Раз такие споры заводишь. Беда печаль. А нигт никак понять не модет, что может быть всякое. Да. Не обязательно интел, не обязательно нвидиа, не обязательно амд. Но ты дальше познания свои врубай. Да.Опять сливаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Из чатика в скайпе тоже ливни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Зайди в исторю моих сообщений, да читай)Я с тобой в одну тусу срать не сяду!Сядишь еще как))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Как сказал бы строгий модератор "ребятки заканчиваем срачь, и переходим в личку". Но строгих у нас нет, так что go on! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Сколько подноготной можно узнать в местных горячих спорах, я чот в шоке прям "пусть говорят" в телефоне, особенно если их всех представлять в виде типичных гостей этой передачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 За это медаль вообще то положено, как лучшему модеру.Медаль надо киперу давать, за то что йоду разбанил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 атеншенвхоройЧто это вообще за слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Опять сливаешься?Совсем блаженный, яснопонятно. Ты на сони работаешь что ли? Ты знаешь что они туда поставят? Что это вообще за словоЭто ты требующий к своей особе внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Медаль надо киперу давать, за то что йоду разбанил.А вот тут уже кровью смывать только такой позор. Все наоборот у тебя. Изменено 5 июня 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 прям "пусть говорят" в телефоне, особенно если их всех представлять в виде типичных гостей этой передачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Короче коротко о топике:"Зеленые"- Все было так хорошо, пока не пришел Навельный Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Совсем блаженный, яснопонятно. Ты на сони работаешь что ли? Ты знаешь что они туда поставят? .Я тебя русским языком спрашиваю, готов поспорить на бабло и звание "не шарящего"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Короче коротко о топике:"Зеленые"- Все было так хорошо, пока не пришел Навельный Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 А говорил о твоих родителях? Лол. Мы тогда на том и остановились. Что я говорил не конкретно про тебя, но тебе надо было сделать жерьву из себя и разыграть спектакль что аж модер прибежал. Только по факту: я тебя нигде и никогда не оскорблял.Ты наверное сейчас даже не понимаешь,но только лишь вновь доказываешь всю свою суть:Бедра вправо - "Я говорил не конкретно про тебя отвечая на твой пост"Бёдра влево- " Прибежал не умеющий читать модер и тоже всё не так понял"И снова вправо - "Я тебя не оскорблял хоть и пост назад писал,что вообще не помню о чём ты"А потом ты с детской искренностью удивляешь,что такое количество людей называет тебя балаболкой,стрелочником,и не желают с таким человеком вести диалог даже в рамках форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 А вот тут уже кровью смываит только такой позор.Все наоборот у тебя.Ну я просто не понимаю зачем банить ржачных челов, их и так немного. А то останутся одни кубикусы со своими "божественно", "привет чиф", и "это бан". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Зайди в исторю моих сообщений, да читай)Тебе надо, ты читай. Врун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Я тебя русским языком спрашиваю, готов поспорить на бабло и звание "не шарящего"?Да ты еще и дурной совсем. Спорить на то, чего нет. Беда печаль. И если ты настолько тугой, объясню, да. В боксе в первом была такая связка? Была. Кто запрещает завтра такую же связку если интел и нвидиа смогут дать такие мощи по приемлемой цене? Эт ты тут вон на кофейной гуще гадаешь. Аж спорить хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 прям "пусть говорят" в телефоне, особенно если их всех представлять в виде типичных гостей этой передачи)Вы чо несете, чо за дурь вы несете. ВСМЫСЛЕ СРАЗУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Из чатика в скайпе тоже ливни Он ещё и в скайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ты наверное сейчас даже не понимаешь,но только лишь вновь доказываешь всю свою суть:Бедра вправо - "Я говорил не конкретно про тебя отвечая на твой пост"Бёдра влево- " Прибежал не умеющий читать модер и тоже всё не так понял"И снова вправо - "Я тебя не оскорблял хоть и пост назад писал,что вообще не помню о чём ты"А потом ты с детской искренностью удивляешь,что такое количество людей называет тебя балаболкой,стрелочником,и не желают с таким человеком вести диалог даже в рамках форума.Вот даж мой пример. Я ему про ивана, он мне про болвана и еще доказывает что то. Как будто как минимум у него девкит на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ну я просто не понимаю зачем банить ржачных челов, их и так немного. А то останутся одни кубикусы со своими "божественно", "привет чиф", и "это бан".Ну йода не такой уж рачный. Ржачный был павлик и горила, арт40000 (или как там его) тоже можно поугарать. А хлам и йода одни срачники беспантовые устраивают, которые не смешны ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @Claud10, а меня удивляют люди, которые строят жертв из себя. Наверное, им так легче живется. Что ты там себе придумал - это твои проблемы. Что придумал модер - его проблемы. По факту: я тебя никогда не оскорблял. Продолжай страдать, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас