Перейти к публикации

Консольный клуб

Zero
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну уважаемые харьковчане и гости нашего города в конце августа - самом начале сентября...дату напишу дополнительно...я всё-таки открываю клуб :grin:

По адресу ул.Культуры метро Научная...мондраж конечно есть но очень хочеться!!!

Спасибо всем за участие в предварительных приготовлениях  ;)

364049[/snapback]

какие цены выставил,и на счет фоток +1

а по лиц. соглашению консоли можно давать за деньги играть? ;)

364174[/snapback]

Поясни :grin: :grin: :grin:

...и между кем соглашение???

любая консоль перед использованием дает тебе прочитать лицензионное соглашение. на сайте майкрософта точно есть. кроме того любая игра тоже имеет лецензионное соглашение. что-то я сомневаюсь, что там сказано, что это можно использовать в коммерческих целях...

цену не много загнали((смотря какая консолька столько пусть и платят...и надо различать онлайн и не онлайн

20 гришок дороговато помойму,для одного.... гривен 12-15 хотяп... ибо в комп клубе час стоит гривны 4....

100 руб. на наши..это не дорого.это наглость. и для москвы дорого. за такие деньги к вам мало кто ходить будет. а тем более основная масса - школьники и другие молодые тем более не будут.

запомните: вы только что открывшийся клуб. вам надо набирать свою аудиторию. аудиторию надо привлекать ЦЕНАМИ.

когда вы уже раскрутитесь, люди будут знать вас - тогда ставьте цены какие хотите

Я, в своё время, когда у меня был консольный клуб, в новые игры давал играть бесплатно. Не всем, конечно, а тем, кто заслужил :) Таким образом, они её пробовали на вкус и заодно рекламировали для других. По поводу тарифа могу лишь сказать, что цена у меня была немного выше, чем в писишных клубах. C возможностями нынешних приставок (а именно - ХВОХ 360) мои бы клиенты вообще забыли о PC.

• 5 месяцев спустя...

Здравствуйте.

Очень интересна тема, но вот только хотел узнать про использование x-box360 и PS3 в России ? Можно ли их использовать в клубах ? Где брать диски для проката (они ведь разные: для домашнего использования и для проката) ? Может подскажите ссылки по этому вопросу (интересует именно по России).

• 1 год спустя...
подскажите есть желания открыть клуб город маленький 40 тысяч населения всего коробок пять в городе есть смысл открывать?зарания благодарен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...