Перейти к публикации

Консольный клуб

Zero
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

круто я только за (я из Украины Донецк ) классная идея!только жаль что представителя ну или офиса милкософт нет на Украине((

вопрос на миллион долларов который всё обьяснит. Лицензия будет или прошитые консоли,и что сказали Майки на то что ты решил такой клуб открыть? Всётаки за нарушение авторских прав на нары сажают...так что подумай(я бы позвонил в местный Майк офис и поинтересовался,возможно их эта идея заинтересует)

348164[/snapback]

1.конечно лицензия (пираты к сожаленью на клубе не заработают :D :D :D )...

2.кто такие Майки ? :P :P :P

3.местный Майк офис :blink: ...где это?

У нас в Киеве есть...но я думаю что я их не сильно заинтересую...хотя можно и позвонить...про разговор напишу позже ;)

Всётаки за нарушение авторских прав на нары сажают...

Если ты и прав (тоже узнаю) ,то не сразу )))...поиграть дадут!!!)

Изменено пользователем Zero

учитывая специфику бокса и количество желающих поигарть в тот же самый гта4... придется каждую неделю покупать новые консоли xD (не в том плане, что расширение бизнеса, а в том, что они катастрофически быстро гореть будут, на них же будут десятками часов непереставая играть)

людям проще приходить в гипермаркеты, там стоят стэнды с консолями и как раз на них запущены эксклюзивы =)

Изменено пользователем Lim^o_O^N

Ничто не мешает оборудовать специальные корпуса для приставок с хорошим охлаждением. А на демостендах играть тупо, лучше сесть на диван или стул

Идея в целом не плоха, мне лично нравиться. Сейчас у тех у кого нет консоли ужасно ждут GTA 4 и можно открыть такой Консольный игровой клуб начиная пока с 1-2 игр а потом как уже народ потянеться и прибыль приличная будет можно взять побольше консолей и игр. Тогда человек 100 в день будет=)) имхо

Если купить фалкон то буит всё норм работать, если пыль из помещения убрать!

Хотя думаю будет лучше прошивать боксы, вот например в гта4 будут играть не на одной консоли одновременно

Изменено пользователем RDude

кстати, никто не в курсе, мона ли иксы в локальную сеть зацепить, и будет ли толк? тоесть есть ли игры которые локалку поддерживают?

1.конечно лицензия (пираты к сожаленью на клубе не заработают  :D  :D  :D )...

2.кто такие Майки ?  :P  :P  :P

3.местный Майк офис  :blink: ...где это?

У нас в Киеве есть...но я думаю что я их не сильно заинтересую...хотя можно и позвонить...про разговор напишу позже ;)

Если ты и прав (тоже узнаю) ,то не сразу )))...поиграть дадут!!!)

348236[/snapback]

2)Майки=M$=Microsoft

3)Ну это офис в твоём городе,на сайте майкрасофта посмотри =)

Зря так думаешь,их интересует всё связанное с их продукцией,и бокс не исключение,давай,пиши до чего договоришся с ними =)

Всем добрый день!

И заранее благодарю за советы.

Идея:

Собираюсь открыть консольный клуб. По деньгам получается. Огромной ) прибыли не жду.

348110[/snapback]

Консольный клуб - как громко звучит, у меня в памяти они остались под названием ПОДВАЛ :lol:

Думаю можно открыть ведь в свое время сами ходили в такие Недостатку в народе там никогда не замечал, ну и конечно в подвале особая атмосфера Самые крутые на моей памяти подвалы это те, в которых можно было оставаться на ночь Ночью все напивались и начиналось веселье

Консольный клуб - как громко звучит, у меня в памяти они остались под названием ПОДВАЛ :lol:

Думаю можно открыть ведь в свое время сами ходили в такие Недостатку в народе там никогда не замечал, ну и конечно в подвале особая атмосфера Самые крутые на моей памяти подвалы это те, в которых можно было оставаться на ночь Ночью все напивались и начиналось веселье

348258[/snapback]

не он там что-то про бар говорил)))))

Ну идея на самом деле неплохая,но тут всё же зависит много от локальных факторов.

Ну нах, для мну самые крутые игровые клубы это те где всё чисто, убрано и комфортно!

Ну слушайте...интересно:

Звоню в Киев офис "Майкрософт Украина"...всё культурно...очень понравилось общение, НО Х-боксы их не интересуют ))) ...спрашиваю куда позвонить (ну типо чтобы права корпорации не зацепить)...говорят в ООО "Алион ТМ" ( alion.ru ).

Они единственные (по их словам) официальные представители Х-боксов в России и СНГ.

Позвонил им. Ответ такой: "Извините, но мы только их продаём, а о правах на их использование не знаем :blink: :blink: :blink: "

Так-с куда мне ещё позвонить...я подумываю сразу лучше к Биллу на дачу !)))

Или молча на счёт Майков сбрасывать гривен 300 ( рублей 1500) в месяц...надеюсь поймут, что это за права )))

Глупо да?...да нет наверное таких ограничений...в Украине...главное лицка и налоги ;) ...и ещё чуть-чуть куда-то )))

Ну нах, для мну самые крутые игровые клубы это те где всё чисто, убрано и комфортно!

...об этом и речь. Неужели Мы этого не достойны ;)

НА Украине главное это сало и цебулька!

А про лицку можеш забыть, никто не придерётся, у нас то в России придираются только на показ, а у вас темболее никаму ничего...

Ну слушайте...интересно:

Звоню в Киев офис "Майкрософт Украина"...всё культурно...очень понравилось общение, НО Х-боксы их не интересуют ))) ...спрашиваю куда позвонить (ну типо чтобы права корпорации не зацепить)...говорят в ООО "Алион ТМ" ( alion.ru ).

Они единственные (по их словам) официальные представители Х-боксов в России и СНГ.

Позвонил им. Ответ такой: "Извините, но мы только их продаём, а о правах на их использование не знаем  :blink:  :blink:  :blink: "

Так-с куда мне ещё позвонить...я подумываю сразу лучше к Биллу на дачу !)))

Или молча на счёт Майков сбрасывать гривен 300 ( рублей 1500) в месяц...надеюсь поймут, что это за права )))

Глупо да?...да нет наверное таких ограничений...в Украине...главное лицка и налоги ;) ...и ещё чуть-чуть куда-то )))

348268[/snapback]

теперь,когда ты позвонил майкам и той компании отвечающим за продажу боксов тебе нужно письменное подтверждение того что майки ваши не против,ибо если наедут и подадут с уд на тебя ты что скажеш? что тебе мальчик из офиса сказал можно? поэтому обратись к юристу и езжай к ним в офис за росписью бальшой шишки,а телефон компании отвечающих за птодажу боксов странно что они дали этот телефон..ты уверен что всё правильно обьяснил им?

хорошая идея, форум боксовый но если хочеш успеха мне кажется этого мало, и надо делать упор на онлайн, так как у нас народ к этому не привыкшей, тот же гта4 или код4 и хало 3 познаются больше в онлайне, и наверное надо делать с пс3 и вии так как консольки надежные, надо сделать обычный зал где все и вся и несколько привилигированых в отдельных комнатах, и впринципе это намного дешевле некоторым людям вот например я хочу пройти бога войны на псп а мне западло ее брать ради одной игры а так пришел поиграл там и все дела.

Олдскул ))

Помню как когда еще не было у меня ПС1, ходил в местный (львовский) универмаг, и там в очень крутом (ну я так считал тогда) подвальном помещении был такой себе "консольный клуб", где стояли 2 ПС1 в самопальных тумбочках с ужасными теликами "Электрон" ))

Но зато игр было очень много. РЕ2 был впервые пройден именно там.

Вот это романтика )

Желаю тебе в этом удачи)

хорошая идея, форум боксовый но если хочеш успеха мне кажется этого мало, и надо делать упор на онлайн, так как у нас народ к этому не привыкшей, тот же гта4 или код4 и хало 3 познаются больше в онлайне, и наверное надо делать с пс3  и вии так как консольки надежные, надо сделать обычный зал где все и вся и несколько привилигированых в отдельных комнатах, и впринципе это намного дешевле некоторым людям вот например я хочу пройти бога войны на псп а мне западло ее брать ради одной игры а так пришел поиграл там и все дела.

348285[/snapback]

это канешно всё здорово,но всё зависит от начального капитала =) ведь нужно ещё охрану нанимать на работу,чтобы задроты не колотили боксы,пады и другие девайсы =) + лучше начать с небольшой партии боксов 5-10 штук в зале,а дальше уж как дело пойдёт)

... лучше начать с небольшой партии боксов 5-10 штук в зале,а дальше уж как дело пойдёт)

348287[/snapback]

сначала думаю 5 боксов и 2 ПС3 ...охрана...ну ненаю...вроде в ком.клубах нет :blink:

..а вот ЖК какой диагонали, 39 хватит, если кресло в метрах 2-х ???

...чтобы задроты не колотили боксы,пады и другие девайсы =)

348287[/snapback]

среди Вас нет задротов извините!...и задроты,опять извините ))), до клуба не дойдут ...задрочаться идти...гопники ленивы! ;)

у нас в городе был такой клуб...всё было норм сначала.потом по будням стало почти пусто,зато по выходным по записям-разорились они,так как щас всё очень дорого,налоги,охрана опять-же.вобщем распродали боксы и телеки и закрылись.

надеюсь вас не ждёт такая судьба,удачи!

на одном форуме была таблица разрешение расстояние и когда это чувствуется на какой диагонали можно в 1.5 метрах 27 тем более все равно игры максимум в 720п

на одном форуме была таблица разрешение расстояние и когда это чувствуется на какой диагонали можно в 1.5 метрах 27 тем более все равно игры максимум в 720п

348300[/snapback]

Новые игры держат как минимум 1080i, а то и 1080p. Некоторые только 720, но это исключение

тут дело не в 1080п а в том что разница в разрешении на таком расстоянии прочувствуется только на больших диагоналях

сначала думаю 5 боксов и 2 ПС3 ...охрана...ну ненаю...вроде в ком.клубах нет  :blink:

..а вот ЖК какой диагонали, 39 хватит, если кресло в метрах 2-х ???

348289[/snapback]

насчот кол-во консолей норм.

Тоесть будет норм если зайдут реальные пацаны,пнут тебя в живот,заберут консоли и уйдут с ними? =)я канешн не утверждаю что так и будет,но всёже)+незабудь о туче инспекций и бумажек,на алкоголь канешно лицензию покупать ненужно) но в пожарку сходить обязан)

среди Вас нет задротов извините!...и задроты,опять извините ))), до клуба не дойдут ...задрочаться идти...гопники ленивы! ;)

348292[/snapback]

Вот уж хз....задрот это человек проводящий за играми больше 10-15 часов в день)

Изменено пользователем JIM

Идея неплохая, только надо или сеть ставить, или ставить игры, в которые достаточно 2-х часов игры. Потянуться народ может, но вот, боюсь, быстро загадят приставки. Сегодня ужаснулся, когда увидел в Медиамаркте, что в Меге-Дыбенко, до чего довели детишки бедную DS Lite. Да и кстати, твоими конкурентами могут стать магазины, вроде Медиамаркта, т.к. в них можно играть бесплатно. Изменено пользователем Dogness

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...