Перейти к публикации

Консольный клуб

Zero
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

И заранее благодарю за советы.

Идея:

Собираюсь открыть консольный клуб. По деньгам получается. Огромной ) прибыли не жду.

Интересно Ваши мнения, такие как:

1. Нужен ли он геймерам ...и кто может заглянуть?

2. Что бы Вы хотели в нём видеть. Что могло бы заставить Вас стать его членом.

3. И как Вы думаете клубная карта прокатит? А то почасовка вчерашний день или нет?

Интересуют любые мнения. Не стесняйтесь...пишите что хочется...только без мата )))

С уважением, Zero.

ПыСы: конкурентов нет )))))))))))))))))))...Пока )

Изменено пользователем Zero

в  каком городе для начала?

348112[/snapback]

в Харькове (2 млн. жителей) Украина

Для начала обьясни, зачем нам это?

348113[/snapback]

Эх! А кто же другой сможет подсказать как не игрок, что бы он хотел (если вообще его это интересует ;) )

Для начала обьясни, зачем нам это?

348113[/snapback]

ну на "нас" я бы не делал прицел....

оно нам и не надо.

по консольному клубу тоже думал, Zero, какие подводные камни в его открытии? - ты не думал, не знаешь?

клуб исключительно для тех, у кого НЕТ консоли.

Фай мой мозг, может мне ктонибудь обьяснит для чего нужен консольный клуб?

348136[/snapback]

ну я думаю для зарабатования деньжат + если дейтвительно нет конкурентов, то... всё может быть может быть... всмысле пойдёт дело.

Изменено пользователем EagleSH

ИМХО беасполезно открывать... сейчас компьютерные то клубы загибаются... Ибо у всех поголовно безлимитки и играть можно в нете легко! В клубы ходят исключительно тренироваться в командных действиях, показать свой класс/посмотреть класс других...

В консольный походят несколько дней, поиграют в эксклюзивы (коих не много, к сожалению), типа GTA4... а потом надоест!

Клубы - прошлый век, ИМХО!

Вот и пишите "Консольный игровой клуб" а не "Консольный клуб", для меня клуб это в первую очередь сообщество!

ИМХО беасполезно открывать... сейчас компьютерные то клубы загибаются... Ибо у всех поголовно безлимитки и играть можно в нете легко! В клубы ходят исключительно тренироваться в командных действиях, показать свой класс/посмотреть класс других...

В консольный походят несколько дней, поиграют в эксклюзивы (коих не много, к сожалению), типа GTA4... а потом надоест!

348143[/snapback]

Я тебя прекрасно понимаю )...но есть же что-либо что может привлечь постоянных ребят...бар...удобные кресла...дух в конце концов... По-моему в этом что-то есть.

ПыСы: я недавно весь мой город объехал (а он далеко не маленький ))) ...второй после Киева) и не нашёл ниодного места где смог бы устроить спаринг по файту...(((...ну я же не один такой желающий...верно ведь...

Есть ещё футбол, баскетбол, теннис...не считая одиночек ...команда...да?

И лайв хорош, но люди разные.

Вот и пишите "Консольный игровой клуб" а не "Консольный клуб", для меня клуб это в первую очередь сообщество!

348150[/snapback]

...Хм...а созданию на базе клуба сообщества что может помешать?...это нюансы...

ИМХО беасполезно открывать... сейчас компьютерные то клубы загибаются...

...немудрено )...а почему...ну вы поняли....Хотя КС для многих "рулит"

ну тогда Япония в прошлом веке ))))...или ты имел ввиду постсоветские государства...тогда объясни плз.

Изменено пользователем Zero

Ну если у тебя есть деньги на то чтобы арендовать помещение в центре города(чтобы люди знали куда идти) ну и на 5-6 xbox 360(ps2) то открывай, если всё хорошо обустроиш и это будет действительно клуб а не прокуреное место куда первокласники сбегают с уроков или где собираются какаянить шпана

Чел заработать хочет, поэтому и геймзону хочет открыть, а что неплохо,

школьники это до сих пор любят, а если им про гта4

рассказать\показать, то там совсем очереди будут стоять..

Цену можно сделать 20руб. в час, и при наличии 5-6

боксом можно в день зарабытывать до 1500 рублей...

в месяц соответственно 45.000 выходит (средне), налоги

коммунальные итд. это уже по месту, но там совсем мало получится..

PS И город вроде у него не Защепенск, а 2.000.000 джителей... :)

Изменено пользователем cvaba

Кстати нам тоже выгодно, дети будут играть не в контру и какбы привыкать к ней, а в форзу, вообщем они потом попросят предков не пк им купить а хбох 360 :D

Вообшем если есть стартовый капитал, то дерзай, о успехах проекта пиши сюда, а то мне интересно стало...

Изменено пользователем RDude

Я бы сходил с радостью...пока нету консоли..я тоже у нас в городе искал такие клубы...а жаль что нету ( 40-50 рубелй за час вполне!) 20 в Компутерном клубе стоит

Всем добрый день!

И заранее благодарю за советы.

Идея:

Собираюсь открыть консольный клуб. По деньгам получается. Огромной ) прибыли не жду.

Интересно Ваши мнения, такие как:

1. Нужен ли он геймерам ...и кто может заглянуть?

2. Что бы Вы хотели в нём видеть. Что могло бы заставить Вас стать его членом.

3. И как Вы думаете клубная карта прокатит? А то почасовка вчерашний день или нет?

Интересуют любые мнения. Не стесняйтесь...пишите что хочется...только без мата )))

С уважением, Zero.

ПыСы: конкурентов нет )))))))))))))))))))...Пока )

348110[/snapback]

вопрос на миллион долларов который всё обьяснит. Лицензия будет или прошитые консоли,и что сказали Майки на то что ты решил такой клуб открыть? Всётаки за нарушение авторских прав на нары сажают...так что подумай(я бы позвонил в местный Майк офис и поинтересовался,возможно их эта идея заинтересует)

Твою слова обжигают мои уши

На Украине нету походу полноценной поддержки Хбох 360 ВООБЩЕ!

Я бы сходил с радостью...пока нету консоли..я тоже у нас в городе искал такие клубы...а жаль что нету ( 40-50 рубелй за час вполне!) 20 в Компутерном клубе стоит

348162[/snapback]

40-50 рубелй за час... что такие сейчас цены? ну тогда

умножайте доход на два... а это если в идеале 90.000 рублей в месяц...

PS И тем более он на Укриине, а там как известно пиратство процветает...

и никто не прижимает. :blink:

Изменено пользователем cvaba

Человек перепутал Россию которая хочет в ВТО и Украину которая хочет горилки и сала! :D

я бы не стал открывать. это все уже устарело.

- большинство будут играть только pes или фифу (ходил по клубам смотрел)

- меньшинство будет приходить и играть эксклюзивы - таких людей мало (тру фаны)

если неофициально работать - еще можно открыться.

если хочешь все официально - то придется отваливать за лицензию на комп.клуб.микрософту. на таких условиях диски продаются в 1,5 раза дороже чем обычно. короче это тупизм, я узнавал специально.

и не забывай, к тебе будут ходить друзья,однокурсники, одноклассники, ты ж не будешь с них деньги брать? вот и думай.

Лет 5 назад, у нас в городе был Клуб ПС1 и ПС2 там были чипованные...и всё нормалльно...очереди были человек по 5-10 на каждую приставку (всего их 4) при том что у нас в городе живет 500т человек!

Для начала можно арендовать маленькое помещение, навешать везде объявы о клубе. Так можно поднабрать денег на будущее развитие. Начинать сразу с элитного консольного клуба - это полный маразм, если только кто-то из нас не миллионер Изменено пользователем __SaM__

Я бы купил абонемент и приходил с друзьями гамать, потом там можно всякие соревнования проводить, конкурсы......эххх

PS:у меня бокса нету ;)

Еще можно для начала оборудовать клуб своими консолями, у друзей и знакомых взять. Так можно без особых вложений понять, будет ли проект успешным и свернуть все если что. Еще можно брать приставки в кредит, так тоже проще платить, но если что, потом тяжелов из кредитов вылезать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...