El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Ну уважаемые харьковчане и гости нашего города в конце августа - самом начале сентября...дату напишу дополнительно...я всё-таки открываю клуб :grin: По адресу ул.Культуры метро Научная...мондраж конечно есть но очень хочеться!!!Спасибо всем за участие в предварительных приготовлениях ;)364049[/snapback]какие цены выставил,и на счет фоток +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Zero ждем фото, нет требуем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 цена- 20 грн./час (для игры вдвоём скидка)фотки позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 а по лиц. соглашению консоли можно давать за деньги играть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 а по лиц. соглашению консоли можно давать за деньги играть? ;)364174[/snapback] Поясни :grin: :grin: :grin: ...и между кем соглашение??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 любая консоль перед использованием дает тебе прочитать лицензионное соглашение. на сайте майкрософта точно есть. кроме того любая игра тоже имеет лецензионное соглашение. что-то я сомневаюсь, что там сказано, что это можно использовать в коммерческих целях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marakew 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 цену не много загнали((смотря какая консолька столько пусть и платят...и надо различать онлайн и не онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 20 гришок дороговато помойму,для одного.... гривен 12-15 хотяп... ибо в комп клубе час стоит гривны 4.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 это 100 рублей русских мож для москвы и норм но для Харькова дорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 100 руб. на наши..это не дорого.это наглость. и для москвы дорого. за такие деньги к вам мало кто ходить будет. а тем более основная масса - школьники и другие молодые тем более не будут. запомните: вы только что открывшийся клуб. вам надо набирать свою аудиторию. аудиторию надо привлекать ЦЕНАМИ. когда вы уже раскрутитесь, люди будут знать вас - тогда ставьте цены какие хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Я, в своё время, когда у меня был консольный клуб, в новые игры давал играть бесплатно. Не всем, конечно, а тем, кто заслужил :) Таким образом, они её пробовали на вкус и заодно рекламировали для других. По поводу тарифа могу лишь сказать, что цена у меня была немного выше, чем в писишных клубах. C возможностями нынешних приставок (а именно - ХВОХ 360) мои бы клиенты вообще забыли о PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bvabonda 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Здравствуйте.Очень интересна тема, но вот только хотел узнать про использование x-box360 и PS3 в России ? Можно ли их использовать в клубах ? Где брать диски для проката (они ведь разные: для домашнего использования и для проката) ? Может подскажите ссылки по этому вопросу (интересует именно по России). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maakkss 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 подскажите есть желания открыть клуб город маленький 40 тысяч населения всего коробок пять в городе есть смысл открывать?зарания благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас