Перейти к публикации

[Слух] Окончательное название Project Scorpio - Xbox One X. Цена консоли всего на 50$ больше PS4 PRO

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналог, да пожалуйста - не нужны они на приставке, вот и весь аналог. И я уже выше писал, сейчас у каждого первого есть ПК или ноут, пусть и старый, но для вышеописанных тобой игр вполне достаточный, так-что вопрос покупки ПК ради Тотал Вара, Цивы и прочих подобных просто не стоит, комп для этих игр у каждого и так есть.

Саф,давай только без выкрутасов в стиле Карины. Сам же это написал,а теперь выкручиваешься и принижаешь игровой вкус всех консольщиков до своего:

Да и все те жанры что ты перечислил, на приставках тоже есть

И дешёвый ноут или двухядерное ведро не потянут Варгейм или последние Тотола Вары.

...так же как эффекты и тени. В конфиге можно изменить только разрешение, варианты сглаживания (т.е порядок - 1/2/3) и фильтрации. Поэтому в большинстве ПС ПРО игры и делают упор: "добавилось 3к и сглажка, всё".

Тени и эффекты рассчитываются по своим алгоритмам, их не нужно рисовать - дай мощности, измени параметр в конфиге, все нарисуется.

У пс4 про маленькая аудитория, чтобы париться, да и мощности хватает только на разрешение.

Изменено пользователем mad8vad

Саф,давай только без выкрутасов в стиле Карины. Сам же это написал,а теперь выкручиваешься и принижаешь игровой вкус всех консольщиков до своего:

И дешёвый ноут или двухядерное ведро не потянут Варгейм или последние Тотола Вары.

>Карина

Я не смотрю Карину, не знаю че она там и как мажется;)

>и принижаешь игровой вкус всех консольщиков до своего

:))) а вот и стандартный посыл от Клауда, завязывай уже возвышать свои вкусовые пристрастия над остальными.

>И дешёвый ноут или двухядерное ведро не потянут Варгейм или последние Тотола Вары

Для тех кто любит играть в ПК-игры вопрос выбора между консолью и ПК впринципе не стоит. Для остальных вопрос стоит примерно как "где мне будет лучше играть в мультиплатформу".

Какой конфиг? Какой монитор? Если комп прямиком из 2012 года, может и стоит. Старенький пека+новенький Scorpio = отличное дополнение.

Комп i7 4790, gtx 1080. Меня даже по большому счету не ультра настройки интересуют, а вопрос, что может скорпио, чего не может комп (эксклюзивы и функции)

Монитор 34" 2560х1080

вопрос стоит примерно как "где мне будет лучше играть в мультиплатформу".

на пк разумеется........

Комп i7 4790, gtx 1080. Меня даже по большому счету не ультра настройки интересуют, а вопрос, что может скорпио, чего не может комп (эксклюзивы и функции)

Ничего.

Монитор 34" 2560х1080

Я ничего не понимаю в современных компах, но даже так в курсе, что 1080 - хорошая видеокарта, нет смысла брать УАН/Скорпио ради графики. Единственное, чем он может переплюнуть - комьюнити и удобство игры с друзьями (оба пункта не актульны для России).

не мешают, а порой, наоборот, помогают людям брать всякое говно

Точно. Лучше, когда есть одно говно, которое то от консоли отваливается, то стики у него самопроизвольно "ведут" то бамперы никакие, то курки скрипят. это конечно же лучше, что нет фактически альтернативы.

А если тебе, как 90% геймеров, не нужна эта тонна мышей и клав

Мне не нужна тонна. Мне достаточно возможности выбора из этой тонны.

Монитор 34" 2560х1080

В вашем случае тратиться на Scorpio смысла нет. Экзы у них с пека теперь общие. А так, стриминг в 4К/60fps, 4K Blu-ray привод, которые для пекарни начинают от $130 баксов стоить. То есть, если вы киноман, то можете взять Scorpio в качестве Blu-ray плеера для гостиной с возможностью играть в игры в высоком разрешении.

Точно. Лучше, когда есть одно говно, которое то от консоли отваливается, то стики у него самопроизвольно "ведут" то бамперы никакие, то курки скрипят. это конечно же лучше, что нет фактически альтернативы.

:loool:

Только кто то это "хавно" для своих кампуктеров чаще стим контроллеров покупает. Как так то? Он же идеален! :laugh1:

Изменено пользователем DeadFalcon

То есть, если вы киноман, то можете взять Scorpio в качестве Blu-ray плеера для гостиной с возможностью играть в игры в высоком разрешении.

Если бы я был 4К киноман, то у меня в гостинной уже давно бы 4K Blue Ray проигрыватель стоял. И для этих целей вовсе не нужно ждать Скорпиона.

Только кто то это "хавно" для своих кампуктеров чаще стим контроллеров покупает

Мне без разницы кто эти люди. Может те кто продал свой XOne?

:))) а вот и стандартный посыл от Клауда, завязывай уже возвышать свои вкусовые пристрастия над остальными.

О оценками,награди и признанием игроков которые и не снились Рекору,Квантуму,Райзу или другому систем-селлеру с лопаты.

Если бы я был 4К киноман, то у меня в гостинной уже давно бы 4K Blue Ray проигрыватель стоял. И для этих целей вовсе не нужно ждать Скорпиона.

Если бы я... бла-бла-бла. Ага, плеер стоимостью в консоль  :men: Весьма выгодное решение.. "Что угодно лишь бы не консоль".

Провонявшие консольным духом пекари :laugh1:

Ага, плеер стоимостью в консоль

Такой плеер как в консоли вон за 6 тыс. можешь в Мвидео найти, просто ткнув пальцем в прилавок. И ведь не промажешь. )

Такой плеер как в консоли вон за 6 тыс. можешь в Мвидео найти, просто ткнув пальцем в прилавок. И ведь не промажешь. )

Ну-ка, ткни на 6 тыщ. Да смотри не промахнись. Ещё поищи среди них плеер с возможностью запуска игр, хотя бы в fullhd :men:

Я не понял что ты хотел сказать, но друг мой, коли там опять засветился Рекор, я тебе вот что скажу - я не играю в платформы и не играю в оценки, я играю в игры которые мне нравятся. И чужая высокая оценка для меня не более чем дополнительный повод обратить своё внимание на игру.

Если что-то мне в игре нравится или не нравится - я говорю об этом по делу и прямо, без каких либо скидок за красивые глаза.

И конечно я не ставлю свой вкус выше или ниже чужого - мой вкус это только мой вкус.

А тех кто смотрит на эти вещи как-то иначе, ну я бы сказал что мне их жаль, да не буду.

Мне не нужна тонна. Мне достаточно возможности выбора из этой тонны.

А мне хватает одной вещи, но хорошей. Зачем выбирать там где и так все хорошо.

Я не понял что ты хотел сказать, но друг мой, коли там опять засветился Рекор, я тебе вот что скажу - я не играю в платформы и не играю в оценки, я играю в игры которые мне нравятся. И чужая высокая оценка для меня не более чем дополнительный повод обратить своё внимание на игру.

Если что-то мне в игре нравится или не нравится - я говорю об этом по делу и прямо, без каких либо скидок за красивые глаза.

И конечно я не ставлю свой вкус выше или ниже чужого - мой вкус это только мой вкус.

А тех кто смотрит на эти вещи как-то иначе, ну я бы сказал что мне их жаль, да не буду.

Опять только "Я" и снова "Я" речь про игроков и игровую индустрию для которых Варгейм и та же Цива несут совершенно другую значимость по сравнению с Рекором,который для жанра платформеров полный ноль,как и Кнак и о котором все забудут через год. В этом и есть главный плюс некоторых экзов на ПК,что они становятся как правило эталонами жанра и поднимают его на новую высоту,а не выходят проходняками которые заходят единицам игроков.

Опять только "Я" и снова "Я" речь про игроков и игровую индустрию для которых Варгейм и та же Цива несут совершенно другую значимость по сравнению с Рекором,который для жанра платформеров полный ноль,как и Кнак и о котором все забудут через год. В этом и есть главный плюс некоторых экзов на ПК,что они становятся как правило эталонами жанра и поднимают его на новую высоту,а не выходят проходняками которые заходят единицам игроков.

>для которых Варгейм и та же Цива несут совершенно другую значимость по сравнению с Рекором,который для жанра платформеров полный ноль...

Ты так говоришь как будто я имею что-то против той-же цивы?

А че ты так к Рекору постоянно цепляешься, ты его горяче ждал и обломался чтоли, или что?

В общем, не конкретно про "я", я не имею ниче против ПК-гейминга вообше(да я и сам вторую половину поколения ПС2 и первую половину поколения ПС3 на Пекарне только гонял), но те кому нужна Цива и прочие ПК-игры, как я уже писал выше - для них вопрос выбора платформы не стоит, у них уже есть и дальше будет норм ПК.

Те кто выбирают, они не на циву смотрят, а на мультиплатформу. И таким старого ведра для игр в ПК игры более чем.

Изменено пользователем SAF0001

Ну я рад за тебя. Но мы вообще то говорим не о тебе лично, а о проблеме в целом.

Ещё поищи среди них плеер с возможностью запуска игр

Как бы для киномана не нужен плеер с возможностью запуска игр.  Да и вообще  универсализм это зло. 

Судя по слухам,скорпионище будет чуть ли не меньше слим версии,следует ли из этого предполагать,что его можно будет ставить на бок легально,без угрозы порваных игр на физическом носителе,диске?

Как бы для киномана не нужен плеер с возможностью запуска игр.  Да и вообще  универсализм это зло. 

Ну давай без такой возможности BD4K за 6 тыщ. Угу.. о, как даже :men:

Судя по слухам,скорпионище будет чуть ли не меньше слим версии,следует ли из этого предполагать,что его можно будет ставить на бок легально,без угрозы порваных игр на физическом носителе,диске?

Более чем вероятно.

Ну давай без такой возможности BD4K за 6 тыщ. Угу.. о, как даже

Держи

http://www.mvideo.ru/products/proigryvatel-vinilovyh-diskov-ion-audio-vinyl-motion-black-10008637

:loool: 

акромя "хавна" с апскейлом обычных блюриков до 4К и показать больше нехир :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...