Перейти к публикации

[Слух] Окончательное название Project Scorpio - Xbox One X. Цена консоли всего на 50$ больше PS4 PRO

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ХуанХ. Пс про скинет цену, и уже будет дороже на 100. Давайте цену 399долларов.

А бесплатно тебе не надо,итак уж дешевле некуда.

На компе ты получишь бОльший функционал. Да и игр там больше, тотал воры к примеру всякие.

вот для этого почти у каждого есть рабочий ПК на котором все это нормально заработает и без дорогостоящих апгрейдов, так что вообще не аргумент

Лучше купить комп тысяч за 40-50, чтобы получить то-же самое?

Тоже самое? Да одно многообразие способов управления без всяких костылей чего стОит. Тонна мышей на любой вкус. Тонна рулей, Тонна джойстиков и геймпадов. И все это без ксимов и кронусов. При этом лучший контроллер (стим-контроллер) опять же на ПК. Лучшие VR девайсы опять же на ПК. За последнее время ПК реально стал царь-платформой. И этого титула походу уже никакому скорпио и PS5 не отнять.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Народ. Для тех кто в танке, можете норм объяснить: если есть комп, то есть смысл в покупке скорпио или нет?

смотря какой у тебя комп. Если если 8-ядерный с топовой видюхой, то плюс Скорпио только в удобстве будет, тут сам решай что тебе удобнее. А если у тебя какой-то середняк в районе 20к, то конечно надо брать Скорпио, ну это опять же если тебе хочется прироста в картинке, если все устраивает как сейчас и все запускается, то вообще может и рыпаться смысла нет,  а просто спокойно ждать следующее поколение))) 

При этом лучший контроллер (стим-контроллер) опять же на ПК. Лучшие VR девайсы опять же на ПК

Лолшто?

большенство из которых лютые помои

О оценками,награди и признанием игроков которые и не снились Рекору,Квантуму,Райзу или другому систем-селлеру с лопаты.

Лолшто?

Как ни странно так и есть. После пары месяцев активного использования сего девайса могу констатировать, что он очень крут. Как в плане кастомизации так и в плане точности управления в играх. 

При этом лучший контроллер (стим-контроллер) опять же на ПК

записки сумасшедшего

А бесплатно тебе не надо,итак уж дешевле некуда.

Да все это мои мечты. На самом то деле даже цена 500бакчинских норм.

норм цена до штуки баксов,выше уже нужно думать.

Народ. Для тех кто в танке, можете норм объяснить: если есть комп, то есть смысл в покупке скорпио или нет?

Какой конфиг? Какой монитор? Если комп прямиком из 2012 года, может и стоит. Старенький пека+новенький Scorpio = отличное дополнение.

Любое ведро из ДНСа за 35-40К потянет все пека экзы за все времена. "Тонны всего на выбор"... не мешают, а порой, наоборот, помогают людям брать всякое говно, или просто что подешевле. Да и вам нужна всего одна мышь, одна клава. Стим контроллер это "нирыбанимясо" - ни ким, ни полноценный джой.

Ага, говори себе это почаще.

:men: тебе и прошка уже стала близка? Она же Prey в фуллэйчди - почти на равных со старухой тянет.... А скорп не такой, он мощнее и продвинутее. Чем завтра меня удивишь?)

Тоже самое? Да одно многообразие способов управления без всяких костылей чего стОит. Тонна мышей на любой вкус. Тонна рулей, Тонна джойстиков и геймпадов. И все это без ксимов и кронусов. При этом лучший контроллер (стим-контроллер) опять же на ПК. Лучшие VR девайсы опять же на ПК. За последнее время ПК реально стал царь-платформой. И этого титула походу уже никакому скорпио и PS5 не отнять.

Ты многих знаешь у кого есть руль? А ВР девайс? А если тебе, как 90% геймеров, не нужна эта тонна мышей и клав, рулей и ВР, если тебе просто хочется в камфорте в игрушку поиграть?

На котором ты ещё получишь 20+ экзов в жанре: стратегий,тбс и квестов,если эти все жанры конечно сможешь осилить после пары лет игры на приставке в гонки и шутеры.

А если они мне не нужны? Ну вот реально, просто не нужны. Я хожу на работу, у меня семья, остаток свободного времени для гейминга не так велик чтобы тратить его на все подряд(и представь себе, так живут практически 100% семейных людей).

Да и все те жанры что ты перечислил, на приставках тоже есть, к тому-же, сдаётся мне что те игры о которых ты говоришь, они и на ведре 7-ми летней давности вполне отлично работаю.

На компе ты получишь бОльший функционал. Да и игр там больше, тотал воры к примеру всякие.

Ворд и Эксель и Кор2Дуба отлично тянут, а лет им огого. А тотал воры, опять-же их Кор2Дубо норм тянут, а сейчас такое время что буквально в каждой семье есть ПК/Ноут с примерно подобным конфигом и лучше.

Весь фокус в том, что все те моря квестов и стратегий, что есть на ПК и нет на приставках, они на 7-ми летних вёдрах норм работают, а подобные или лучше уже в каждой хате есть. Потому и новый комп ща 40к просто не нужен чтобы в них гонять.

Потому если есть ведро - Скорп лучший выбор между ПК и Скорпионом.

Но ведь есть на пека в 4к, там вроде на текстуры никто не жаловался

Если ты про ГоВ4 и другие игры комп-уан, то там всё норм, поскольку изгачально имеются текстуры высокого разрешения (хз какого, но рассчитаны на 4к и выглядят там норм). А вот, если какой-нибудь Хейло портировать, то надо заново "переписывать" текстуры, как в ХД-ремастерах. Такие дела.

лучший контроллер (стим-контроллер)

:loool:

сама по себе цена для мощного железа, да, и 500$ хорошая, чтобы конкурировать с ПК, но для борьбы с PS надо иметь цену, сопоставимую с прошкой...и вот этого достичь уже сложно. 

Лол, теперь пекари и хуанисти междусобицу устроили.

Так я не о простом поднятии разрешения говорю, а о нормальном патче.

Изначальна шла речь только о разрешении 4к и объяснении, почему так не сделают за 2 минуты, дескать надо "нормальный патч" ваять, а это время и деньги.

А если они мне не нужны? Ну вот реально, просто не нужны. Я хожу на работу, у меня семья, остаток свободного времени для гейминга не так велик чтобы тратить его на все подряд(и представь себе, так живут практически 100% семейных людей).

Да и все те жанры что ты перечислил, на приставках тоже есть, к тому-же, сдаётся мне что те игры о которых ты говоришь, они и на ведре 7-ми летней давности вполне отлично работаю.

Речь же не про меня или тебе,а про то,что ПК предоставляет намного боле разнообразную жанровую линейку,чем Xbox One,и это факт,а то,что тебе не нравятся эти игры или у тебя именно на них нет времени,это всё лирика.

Назови на приставках достойный аналог: Wargame,Цивы и Тотал Вару.

Изначальна шла речь только о разрешении 4к и объяснении, почему так не сделают за 2 минуты, дескать надо "нормальный патч" ваять, а это время и деньги.

Поднять разрешение картинки, освещения, эффектов, теней и увеличить фильтрацию это и есть "2 минуты".

Поднять разрешение картинки, освещения, эффектов, теней и увеличить фильтрацию это и есть "2 минуты".

Нет. Возьни с тенями и эффектами потребуется намного больше, чем даже текстуры перерисовать (включая фильтрацию).

Нет. Возьни с тенями и эффектами потребуется намного больше, чем даже текстуры перерисовать (включая фильтрацию).

Текстуры надо именно рисовать, а все фишки с разрешением и фильтраций - это изменить параметр в конфиге.

Текстуры надо именно рисовать

...так же как эффекты и тени. В конфиге можно изменить только разрешение, варианты сглаживания (т.е порядок - 1/2/3) и фильтрации. Поэтому в большинстве ПС ПРО игры и делают упор: "добавилось 3к и сглажка, всё".

Ох спецы! ох спецы :laugh1: Какие эффекты и тени вы рисовать собрались? Это физические модели, их просчитывают.

[spoiler=]

[spoiler=]

Если вы сделали игру, то и пресеты, в том числе текстур у вас должны остаться. Редактируете параметры и готово. Ничего с нуля, как правило не перерисовывают (если игра не древнее ховна мамонта).

Изменено пользователем DeadFalcon

Речь же не про меня или тебе,а про то,что ПК предоставляет намного боле разнообразную жанровую линейку,чем Xbox One,и это факт,а то,что тебе не нравятся эти игры или у тебя именно на них нет времени,это всё лирика.

Назови на приставках достойный аналог: Wargame,Цивы и Тотал Вару.

Аналог, да пожалуйста - не нужны они на приставке, вот и весь аналог. И я уже выше писал, сейчас у каждого первого есть ПК или ноут, пусть и старый, но для вышеописанных тобой игр вполне достаточный, так-что вопрос покупки ПК ради Тотал Вара, Цивы и прочих подобных просто не стоит, комп для этих игр у каждого и так есть.

@DeadFalcon, рисовать в кавычках, чего ты сразу придрался? По текстурам аналогично, никто не имел ввиду с нуля игру делать.
Или ты предлагаешь как в твоём обучающем видео многотомно всё расписывать? :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...