Перейти к публикации

PS4 - "Золотая" PS4 Slim действительно существует

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сейчас местный синий модер влепит предупреждение за оскорбление чувств qbicus

Скорее ванга за флейм улетит, чем человек за свое мнение. 

Цари :NB: . Не пристойно сидеть в угольном цвете . Пожалуй тоже закажу себе наклейку с экспресса .

признак дурного тона и ограниченного мышления (по моему мнению).

А если твое мнение и есть следствие ограниченного мышления? 

А если твое мнение и есть следствие ограниченного мышления? 

А что если то что ты не можешь принять то, что я не могу принять золотой цвет гаджетов есть следствие твоего ограниченного мышления?

А для калашникова?!

Тем более.

Только черный  :serious:

К такой приставке зубы золотые ещё нужны.... А если серьёзно - не представляю в какой интерьер можно впихнуть технику в таком цвете. У кого гостиная в золотых цветах? Признавайтесь :-)

Десна. Катафот в колёсах не было и цвет более тёмный.

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/01/05/6/145198319017609411.jpg

у меня такой был

А что если то что ты не можешь принять то, что я не могу принять золотой цвет гаджетов есть следствие твоего ограниченного мышления?

http://cs9.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-10_3/147653585516287560.jpg

К такой приставке зубы золотые ещё нужны.... А если серьёзно - не представляю в какой интерьер можно впихнуть технику в таком цвете. У кого гостиная в золотых цветах? Признавайтесь :-)

У Кубикса 100%)

@buhoyman, @stiga2142, к самому золотому, как к цвету, у меня претензий нет. например, золотые часы -- это ок. но красить в него гаджеты, электронику, технику и тд. -- признак дурного тона и ограниченного мышления (по моему мнению).

в детстве гоняли мы на великах и был среди нас пацан из неблагополучной семьи. и вот однажды он пошёл в хозяйственный магазин и купил баллончик с "золотой" краской, которая предназначалась для закрашивания спилов веток плодовых деревьев от вредителей. покрасил он этой краской __ВЕСЬ__ велик и был несказанно горд собой, что теперь у него велик золотой, а мы так... при этом оборванцем он как был, так и остался: ездил такой же чумазый на своём "золотом" велике.

все те кто покупают золотые телефоны, консоли, ноутбуки и машины для меня навсегда останутся тем чумазым пацаном.

Так бы и сказал, что это детская травма)))

Электронная техника в золотой расцветка смотрится так же вульгарно, как леопардовое бельё на девушках. Абсолютная бесвкусица. Золото должно быть украшением, а не самим предметом, иначе выглядит как дешевый кетайский ширпотреб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...