Rаkot 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Скорее всего данная расцветка PS4 должна была быть представлена на E3 и тут же поступить в продажу, но по вине различных сетей мир узнал о ней раньше.Консоль поступит в продажу 9 июня.https://imgur.com/gallery/1d4So Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Цыганская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 https://i.ytimg.com/vi/anRQPPQgaY0/hqdefault.jpgОпять эти картинки... со звуком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Только что под окном на телеге проезжали представители целевой аудитории продукта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @moff,Ты слишком умный для этого форумаизвините, сэр, больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Цыгане оценят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Ну зачем же ты так про зеленый я не про зелёный, а про золотую соничку.читайте внимательно. /поправил пенсне :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 я не про зелёный, а про золотую соничку.читайте внимательно. /поправил пенсне :likeasir: Да и такой есть. https://4pda.ru/2013/12/16/129839/Так понял из сусального золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) я не про зелёный, а про золотую соничку.читайте внимательно. /поправил пенсне :likeasir: В твоем посте не было конкретики) Изменено 1 июня 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Да и такой есть. https://4pda.ru/2013/12/16/129839/Так понял из сусального золота. такое же убожество как и сабж.похоже на то, что некоторые ещё на стадии эволюционирования из папуасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 в каком интересном мире я живу.убогий цвет для убогих. лакшери, my ass.Это от таких как ты, вечный фэйспалм, как можно какой-то цвет, назвать убогим, тем более цвет золота??? Ты когда нибудь слышал, что на вкус и цвет товарищей нет. Я боюсь спросить, но какие же цвета, ты считаешь не убогими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 такое же убожество как и сабж.похоже на то, что некоторые ещё на стадии эволюционирования из папуасов.Ну то, что на вкус все фломастеры разные, и тебе цвет не заходит, несомненно говорит о том, что все кто сторонние от твоего мнения папуасы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 извините, сэр, больше не будуСпасибо! Местные джентельмены от этого только выиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Ненавижу золотой цвет для техники ну и белый еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Ненавижу золотой цвет для техники ну и белый ещеА для калашникова?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 такое же убожество как и сабж.похоже на то, что некоторые ещё на стадии эволюционирования из папуасов.Нет, не правда. Золотой - цвет элиты. Люди когда узнают, что у тебя золотого цвета консоль, начинают тебя уважать.Женщины на улице протягивают тебе своих детей и просят подержать на руках и благословить.Да и вообще жизнь налаживаться начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @buhoyman, @stiga2142, к самому золотому, как к цвету, у меня претензий нет. например, золотые часы -- это ок. но красить в него гаджеты, электронику, технику и тд. -- признак дурного тона и ограниченного мышления (по моему мнению).в детстве гоняли мы на великах и был среди нас пацан из неблагополучной семьи. и вот однажды он пошёл в хозяйственный магазин и купил баллончик с "золотой" краской, которая предназначалась для закрашивания спилов веток плодовых деревьев от вредителей. покрасил он этой краской __ВЕСЬ__ велик и был несказанно горд собой, что теперь у него велик золотой, а мы так... при этом оборванцем он как был, так и остался: ездил такой же чумазый на своём "золотом" велике.все те кто покупают золотые телефоны, консоли, ноутбуки и машины для меня навсегда останутся тем чумазым пацаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 навсегда останутся тем чумазым пацаном.Ты просто завидовал ему, так и скажи, и пронес через годы это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Нет, не правда. Золотой - цвет элиты. Люди когда узнают, что у тебя золотого цвета консоль, начинают тебя уважать.Женщины на улице протягивают тебе своих детей и просят подержать на руках и благословить.Да и вообще жизнь налаживаться начнет.ты уже 2 золотых консоли предзаказал? Ты просто завидовал ему, так и скажи, и пронес через годы это нет, не завидовал. у меня велик был тёмно-красного цвета и это было намного круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) ты уже 2 золотых консоли предзаказал? Конечно В два раза больше уважения. нет, не завидовал. у меня велик был тёмно-красного цвета и это было намного круче.Кама или Аист?) Изменено 1 июня 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Кама или Аист?)Десна. Катафот в колёсах не было и цвет более тёмный. http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/01/05/6/145198319017609411.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Десна. Катафот в колёсах не было и цвет более тёмный. http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/01/05/6/145198319017609411.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Десна. Катафот в колёсах не было и цвет более тёмный.Я красил свой велик в золотой, и был друг на Десне который мне завидовал, и говорил, что это хавно. Серега, ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 в каком интересном мире я живу.убогий цвет для убогих. лакшери, my ass.сейчас местный синий модер влепит предупреждение за оскорбление чувств qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Я красил свой велик в золотой, и был друг на Десне который мне завидовал, и говорил, что это хавно. Серега, ты?! нет, я не Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас