NightDante 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Балабол. Полистай страницы для начала.)Ты уже просто достал ныть. Не нравится? не купишь? Не зачем об этом регулярно всех в курсе держать иди дальше на ютубчике проходи игры и графон ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 501 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Йоба просто не может принять, что с его вкусом не особо считаются, вот и пишет на каждой странице что не собирается покупать ососинаДа я поражаюсь что только у меня вкус на хорошее качество игры. Нафиг анимацию, нафиг нормальную боевку, зачем нам умные боты, добавим лучше самонаводящиеся стрелы, птичек которые сканируют всю местность с секретами, и сделаем подстветку врага который и так туп как пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 щас бы ассасина за фул прайс брать, я никогда больше 300р не плачу за это. И всегда доволен остаюсь + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 501 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ты уже просто достал ныть. Не нравится? не купишь? Не зачем об этом регулярно всех в курсе держать иди дальше на ютубчике проходи игры и графон ищи.Я скинул видео, на него пошла реакция с вопросами. Кто здесь ноет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Да я поражаюсь что только у меня вкус на хорошее качество игры. Не удержался =) дА Я ПОРажаЮсБ ЧТо ТолЬКО у МЕня вкуС на ХОРоШЕЕ КаЧЕСТВо игрыhttp://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/022/940/spongebobicon.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Yoda, не льсти себе, у тебя что не сони-то говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Да я поражаюсь что только у меня вкус на хорошее качество игрыЭту фразу определенно стоит запостить в перлы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) /ban этому господину Нет, тебе. Изменено 2 ноября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) del. Изменено 2 ноября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 501 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Yoda, не льсти себе, у тебя что не сони-то говноОткуда информация ? Умеешь в чужие головы забираться) У меня сони консоль вообще впервые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Поставил запятую, а то околесица получается какая-тоСпс, исправился. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 122 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 йоба всё по делу расписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Лучше бы по теме народ стал писатьТам судя по описанию там два стоящих dlc выйдут.продолжение притом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А по теме: когда там торрент-едишн ожидается? А то предзаказ пираты сделали, а посылочка что-то не приплывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А по теме: когда там торрент-едишн ожидается? А то предзаказ пираты сделали, а посылочка что-то не приплывает...Не скоро, защита слишком крутая здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А по теме: когда там торрент-едишн ожидается? А то предзаказ пираты сделали, а посылочка что-то не приплывает...Активация 100-200 руб вроде делают пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Откуда информация ? Умеешь в чужие головы забираться)У меня сони консоль вообще впервые...ну так первая любовь - она надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 501 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 ну так первая любовь - она надолго Первая это Х360, и чет нифига ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Первая это Х360, и чет нифига ненадолго."просто не было выбора и приходилось ее терпеть". как-то так, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 501 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 "просто не было выбора и приходилось ее терпеть". как-то так, да?Она просто начала сливаться с 2010 года, и пошла по накатанной. И вот до сих пор все никак докатиться не может. Так что я ее бросил. И больше никогда не вернусь к этой старой кляче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Активация 100-200 руб вроде делают пкФигня же эти активации, не удобно ни разу. Тем более вангую скоро сломают энивей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 134 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Yoda, Я на предыдущей странице попросил тебя закончить. В соедующий раз устно предупреждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 501 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @gipsan3000, А в чем трабла, мило говорим по игре. Или опять только лучизарный позитив приветствуется, все остальное это вброс-бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 134 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @gipsan3000, А в чем трабла, мило говорим по игре. Или опять только лучизарный позитив приветствуется, все остальное это вброс-бан.Я не против критики, но ты уже откровенно повторяешься, все уже давно поняли что игрой ты разачарован и покупать её не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 501 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Я не против критики, но ты уже откровенно повторяешься, все уже давно поняли что игрой ты разачарован и покупать её не будешь.Не правда, я наоборот делаю некоторые вбросы дабы услышать конктретику по игре. А то чет все притихли, что видимо действительно все так плохо. Никаких восторженных эмоций не видать, а в хороших играх всегда по ходу прохождения ими делятся на форуме, обсуждают как же это круто. Ничего этого не видать. А мой негатив ощущается как соль на рану. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас