Перейти к публикации

Assassin's Creed Origins

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин из за этого достижения с поиском вопросов на карте походу платину я запорол ( осталось чисто 3 ачивки, поджечь со склянок 30 врагов, открыть все секреты и вроде все.

Игра очень хорошая и интересная, можно и с нуля пробежаться.

Игра очень хорошая и интересная, можно и с нуля пробежаться.

Да ну, собирать все подряд заново- это сомнительное удовольствие.

Да ну, собирать все подряд заново- это сомнительное удовольствие.

это мичь так шутит))но истенное его намерение намного глубже..

@Paindealer

Зону если откроешь, то не страшно, а вот если сокровище отыщешь или капитана вальнешь, тогда можешь волноваться.

@Paindealer,

Зону если откроешь, то не страшно, а вот если сокровище отыщешь или капитана вальнешь, тогда можешь волноваться.

Блин просо вообще не помню, вроде Айей не отвлекался ничего не проходил, причем вроде говорят проблема актуальна только для пс4, всю карту прям в максимальном приближении сканирую ну чисто все.

Незнимые пройдены. Сюжетка короткая.

@Paindealer

Я тоже с последним вопросом долго разбирался, искал очень долго, с тв настройками шаманил, контрастность, четкость и тп. В этом плане очень хреново, могли бы сделать статистику по зонам какую-нибудь, столько открыто, столько убито, а нет шарь себе по карте чуть ли не с лупой..

@Paindealer,

Я тоже с последним вопросом долго разбирался, искал очень долго, с тв настройками шаманил, контрастность, четкость и тп. В этом плане очень хреново, могли бы сделать статистику по зонам какую-нибудь, столько открыто, столько убито, а нет шарь себе по карте чуть ли не с лупой..

Я пока на бладборн перешел, может потом ещё посканирую. Ещё один фейл- продать 100 безделушек, а я дебич кусками все продавал и у меня 0 безделушек, а пишут что фармить их долго.

Я пока на бладборн перешел, может потом ещё посканирую. Ещё один фейл- продать 100 безделушек, а я дебич кусками все продавал и у меня 0 безделушек, а пишут что фармить их долго.

как бладпорн по сложности?чет давно хочется,но останавливает то что от соулзов бомбит,я краб.

Я с безделушками тож лохонулся,чет посчитал нетак и продал..чет забил на последние ачивки

@ssdimass, бладборн намного легче соулсов и меньше по объему, начинай, не парься

Ну мне асус рвут жесть. Я продвигаюсь далее, меня убивают и я начинаю все с начала. Судорожно ищу фонари но их нет. Поэтому я не могу сказать что она лёгкая, для меня из за сохранений это очень сложно. Попробую ещё но есть процент что я просто забью болт.

Судорожно ищу фонари но их нет.

Так ведь это же самый кайфовый момент, ты чего? Типа ол ин.

Если такое не способно доставить, то бросай прямо сейчас.

Ну мне асус рвут жесть. Я продвигаюсь далее, меня убивают и я начинаю все с начала. Судорожно ищу фонари но их нет. Поэтому я не могу сказать что она лёгкая, для меня из за сохранений это очень сложно. Попробую ещё но есть процент что я просто забью болт.

Там же в том и суть - судорожно шкерится первую половину или треть в поисках фонарей-костров. Потом втягиваешься, понимаешь механику, тайминги и расстояние ударов и норм, обычные мобы становятся мусором.

костюм предтечей - мне надо найти все созвездия ? или собрать 20 светящихся камней ?

игра затянула , хорайзн скипнул на середине , эта держит ...пока . 

костюм предтечей - мне надо найти все созвездия ? или собрать 20 светящихся камней ?

игра затянула , хорайзн скипнул на середине , эта держит ...пока .

Я нашел все созвездия+2 из нового допа и вроде ничего не дали.

Я нашел все созвездия+2 из нового допа и вроде ничего не дали.

Их надо под сфинксом в могиле вставлять . Место я нашел , а вот какие камни нужны не пойму .

@Kostyanchik1985, светящаяся дичь, кремний вроде называется. В гробницах надо насобирать 50 штук

@Kostyanchik1985, светящаяся дичь, кремний вроде называется. В гробницах надо насобирать 50 штук

50  :rage: 

Я тоже бомбил когда мне 20 не хватало, но повторно полазил по гробницам и быстро нашел.

• 2 недели спустя...

чет быстрый кач в игре , 40 левел ( весь легендарный ) , а открыл только половины карты  :zadrot: .

40 левел получил и сразу пропали задания с боссами .. или у всех так ?

там кстати броню рыцаря еще дали ихз фор хонор , но я гоняю в персидском одеяния .. ибо она самая топовая  :zadrot: 

и 82ч наиграл

на высокой сложности 

Оптимизация на старухе ps4 (не Pro) терпимая? Скачал торрент-эдишн на ПК, вроде тянет сносно на средне-высоких, но из-за защиты проц не вытягивает и бывают фризы, а они раздражают. Да и супруга хочет трофеи xD Ну и я консолота все-же больше чем пекарь :) В целом по первым часам понравилось. Изменено пользователем D12WD

Оптимизация на старухе ps4 (не Pro) терпимая? Скачал торрент-эдишн на ПК, вроде тянет сносно на средне-высоких, но из-за защиты проц не вытягивает и бывают фризы, а они раздражают. Да и супруга хочет трофеи xD Ну и я консолота все-же больше чем пекарь :) В целом по первым часам понравилось.

Ну если периодические фризы(просто колом встает картинка, но камерой двигать можешь) и прорисовку в процессе готов терпеть, то вперед) Может конечно заплаток налатали уже, ибо играл когда только вышла.

@D12WD, играл месяц назад где-то, фризов ноль, видимо починили с релиза. Прорисовка текстур перед камерой есть, но очень редко, графоуни нормальный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...