Paindealer 234 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Paindealer, то есть купить можно,но к спеху?Перерыв пошел игре на пользу. Брать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Перерыв пошел игре на пользу. Брать стоит.я пол игры прошёл и забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 я пол игры прошёл и забросилскучно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 скучно?Однообразно, игра вроде поначалу затянула, а потом желание пропало @Threalty, за фуллпрайс конечно бы не советовал брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Интересно,но в любом случае,за полную цену я ее не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Paindealer, Нет, статуи не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Чтобы получить достижение "старые привычки" значит статуи не нужны? Ещё такой вопрос, после квеста где надо собрать 12 созвездий у сфинкса открывается тайный механизм требующий 50 кварца. У меня только 31 и сюжетка пройдена и вся карта зачищена. Для ачивки нужно этот механизм запустить? И где взять недостающий кварц ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Paindealer, для ачивки только сами созвездия. А за кварц дадут броню. В гробницах он валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Paindealer, для ачивки только сами созвездия. А за кварц дадут броню. В гробницах он валяетсяОн появляется со временем интересно или взял и все ? Странно тогда, вообще не понимаю почему ачивка не открылась, карта пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Paindealer, заново наверное не появляется, просто ты не все собрал походу. А с созвездиями связан квест Обещание Байека или как-то так, там посмотри свой прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Paindealer, заново наверное не появляется, просто ты не все собрал походу. А с созвездиями связан квест Обещание Байека или как-то так, там посмотри свой прогрессПрогресс в смысле по квесту? Так я прошел его. Или статистика прохождения? Я просто так и не понял как ее открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Paindealer, по квесту. Странно, вот написано что надо просто завершить все 12 мест. Может видос поможетhttps://psnprofiles.com/trophy/6792-assassins-creed-origins/47-stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Да ребят,забыл спросить на консолях можно убирать циферки с уроном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @gothic33, там интерфейс гибко настраивается, убрать можно что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Paindealer, Ты, наверное, вопрос на карте какой-то пропустил, они так хреново выглядят, я один очень долго искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Вот и прошел сюжетку. Игра очень не дурная, Египет класс. Ждем теперь первый доп. Кстати ачивки уже для него добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 86 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 А как капюшон то надевать :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 А как капюшон то надевать :loh:Заходишь в меню снаряжений. От костюма слева 3 значка. Один из них тот,что тебе нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 86 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Заходишь в меню снаряжений. От костюма слева 3 значка. Один из них тот,что тебе нужен благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Что за обновление на 3,05 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Такой вопрос, на одном из сайтов по ачивкам есть инфа что если Айей когда играешь открыть какую нибудь зону- ачивка с открытием всей карты будет провалена. Вот я сижу карту сканирую и вспоминаю а не прошел ли я чего Айей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Оказывается доп платный вышел))) Идет закачка 7,32 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Оказывается доп платный вышел))) Идет закачка 7,32 гб.Так не платный.А из сизонника 2 допа.Искал в сторе специально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Так не платный.А из сизонника 2 допа.Искал в сторе специально. Да пох у меня есть сизон вот и написал. Отдельно значит еще не продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Блин из за этого достижения с поиском вопросов на карте походу платину я запорол ( осталось чисто 3 ачивки, поджечь со склянок 30 врагов, открыть все секреты и вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас