mich11 356 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 одни аванпосты с мусором и прочий гринд?Как можно игре с такими характеристиками давать 9 из 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Как можно игре с такими характеристиками давать 9 из 10?Во-первых не 9, а 8. Во-вторых никто не заставляет этим заниматься. Я вот лично хорошо помню, как меня выбесил Синдикат с обязательным захватом территорий для прохождения сюжета. В Истоках этого нет, все эти захваты и зачистки, поиски лута и прочие сундуки лишь дополняют открытый мир, а сам сюжет проходится спокойно через основные и побочные задания, которые постепенно проводят по самым красивым и проработанным местам огромного открытого мира, к коим пустыни явно не относятся, отсюда и вопрос - есть ли там что-то интересное. Вот концовка меня реально разочаровала, ибо 50 часов тянуть кота за это самое и так сумбурно закончить - надо постараться. Тем не менее сам процесс прохождения очень порадовал, это действительно лучшее, что случилось с серией за долгие годы, а я прошёл их все, кроме Rogue. Но с вставками из настоящего времени надо что-то делать, ибо в нынешнем виде это просто позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Как можно игре с такими характеристиками давать 9 из 10?восьмерочка самая правильная оценка,концовка конечно минус,но после прохождения так и не хотеся выключить и забыть,ковыряю свитки,камни там очень интересного рассказывают:)Вот ты мне лучше вот что скажи ,хочется твой топ 10 узнать,а то в какую тему не зайду везде твоими фекалиями закидано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @SKYL3R, вставки из настоящего (с бабой) - говно, а вот вставки со ссылками на прошлые части (предтечи) очень даже хороши. Обязательно открой все гробницы. Ну и бонус заодно получишь. Пустыни интересны только эффектом (увидишь как попадёшь), да самой верхней точкой на карте мира, забираться на неё будешь минут 5-10. А точек с заданиями там всё равно нет.Концовка такая из-за первой части новой серии, типа это завязка. В следующей части (по слухам будем играть за Айю) намечается продолжение истории.PS. Я тоже дал восьмёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 а то в какую тему не зайду везде твоими фекалиями закиданоНу значит ты только в 3-4 топика заходишь: нфс, ас, баттлфронт2 и фуфа какая-нибудь. Только первую страницу форума со списком топиков смотрю и в темах ЕВ2, вольф2, ф4, б1, овер, дэин лайт, титаны2, дс3 я отписывал крепкие положительные отзывы. Так что не надо утрировать.Просто мне не понятно, как при оценке игры от 1 до 10, где 10 это вершина удовлетворения от игры, которую скорее всего никто не достигал, можно 9 давать, зная о приличных косяках. Есть ещё восемь значений от 1 до 8, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 316 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Прошел вчера пару гробниц, и прям расстроился. Как только переступил порог нужной комнаты, сражу же посыпались "напоминания": Тут факел зажги. Там печати разбей. Здесь секретных проход, да еще и маркером отмеченный. А тут система противовесов. Тот предмет не забудь передвинуть. Ну зачем игроков совсем уж за идиотов держать?! :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 @Archerw3, затем что если так не делать, большая часть скажет что сложна и пойдет игру обсирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Прошел вчера пару гробниц, и прям расстроился. Как только переступил порог нужной комнаты, сражу же посыпались "напоминания":Тут факел зажги. Там печати разбей. Здесь секретных проход, да еще и маркером отмеченный. А тут система противовесов. Тот предмет не забудь передвинуть.Ну зачем игроков совсем уж за идиотов держать?! :khm:Я думаю, тут уж ты сам виновал, что подсказки в опциях не отключил. Я первым делом эти "пояснения для нубов" вырубаю, с ними же играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Наиграл уже порядка 30 часов и хочу сказать, что игра очень расстраивает огромным количеством игровых условностей. В чистом геймплее ещё можно понять, но когда всё это ещё и в повествование перетекает, напрочь убивает веру в происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 316 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Я думаю, тут уж ты сам виновал, что подсказки в опциях не отключил. Я первым делом эти "пояснения для нубов" вырубаю, с ними же играть невозможно.Не нашел, в настройках игры, способа отключить эти подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Не нашел, в настройках игры, способа отключить эти подсказки.Странно, я отключал. Что-то типа "обучение", уже не помню, игра давно пройдена и заброшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Вах! Какой же красивый и атмосферный Египет получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Народ подскажите мини карту в игре ни как нельзя включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Народ подскажите мини карту в игре ни как нельзя включить?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Можно как отключить эту хрень когда ты прячешься, ты весь в белых пикселях. Разрабы что вообще идиоты ? Боевка кривая кстати, и эти загрузки постоянные. Пока очень не внушает. Эти замедления когда противник тебя видит, ты с ним сражаешься а он говорит тебе здесь не рады . мддаа Изменено 10 декабря 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Странно, я отключал. Что-то типа "обучение", уже не помню, игра давно пройдена и заброшена.Мне тоже не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Можно как отключить эту хрень когда ты прячешься, ты весь в белых пикселях в настройках интерфейс минимальный поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Можно как отключить эту хрень когда ты прячешься, ты весь в белых пикселях. Разрабы что вообще идиоты ?Боевка кривая кстати, и эти загрузки постоянные. Пока очень не внушает.Эти замедления когда противник тебя видит, ты с ним сражаешься а он говорит тебе здесь не рады . мддааТебе даже в игре не рады,вот что ты за человек?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Тебе даже в игре не рады,вот что ты за человек?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Можно как отключить эту хрень когда ты прячешься, ты весь в белых пикселях. Разрабы что вообще идиоты ?Боевка кривая кстати, и эти загрузки постоянные. Пока очень не внушает.Эти замедления когда противник тебя видит, ты с ним сражаешься а он говорит тебе здесь не рады . мддааСлушай, а ты как вообще игры выбираешь? Достаешь с закрытыми глазами бумажку с названием из шапки и покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Забавно на самом деле, обсирал, утверждал что гавно, как в этом можно играть, а теперь потребляетЙоба такой йоба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Слушай, а ты как вообще игры выбираешь? Достаешь с закрытыми глазами бумажку с названием из шапки и покупаешь?В наперстки играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Слушай, а ты как вообще игры выбираешь? Достаешь с закрытыми глазами бумажку с названием из шапки и покупаешь?Я скрестив пальцы взял, т.к др Египет моя слабость. Но блин какое все кривое, это боевка, анимация, подгрузки каждую секунду. Загрузка - как сцена на два слова - загрузка - игра, загрузка - тебя ищут солдаты - загрузка - убей солдатов. И как отключить эти подсказки на каждом шагу, нажми то нажмите это. Можно ли отключить эту белую сетку когда ты прячешься, почему я весь белый, какой в этом смысл. Так то мир интересен, хочется всю карту пробежать, но блин этот геймплей о ужас. У меня кстати сразу же баги поперли в первой же локации, враги перед носом появляются, ослы по воздуху ходят, люди в стенки проваливаются. Короче сегодня попробую еще разок, если не пойдет, то это будет самый мой быстрый слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 сливВсё тобой перечисленное описывается в каждом адекватном обзоре и рецензии. Очевидно стоило ознакомится перед покупкой. Хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Я скрестив пальцы взял, т.к др Египет моя слабость.Но блин какое все кривое, это боевка, анимация, подгрузки каждую секунду. Загрузка - как сцена на два слова - загрузка - игра, загрузка - тебя ищут солдаты - загрузка - убей солдатов. И как отключить эти подсказки на каждом шагу, нажми то нажмите это. Можно ли отключить эту белую сетку когда ты прячешься, почему я весь белый, какой в этом смысл. Так то мир интересен, хочется всю карту пробежать, но блин этот геймплей о ужас.У меня кстати сразу же баги поперли в первой же локации, враги перед носом появляются, ослы по воздуху ходят, люди в стенки проваливаются. Короче сегодня попробую еще разок, если не пойдет, то это будет самый мой быстрый слив.Чет мы в разные игры похоже играем;)Ослов в игре чтот не встречал,да и загрузок за всю игру пару раз видел,когда в анимус возваращаешся,можт на пс4 так только:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас