Перейти к публикации

Assassin's Creed Origins

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

одни аванпосты с мусором и прочий гринд?

Как можно игре с такими характеристиками давать 9 из 10?

Во-первых не 9, а 8. Во-вторых никто не заставляет этим заниматься. Я вот лично хорошо помню, как меня выбесил Синдикат с обязательным захватом территорий для прохождения сюжета. В Истоках этого нет, все эти захваты и зачистки, поиски лута и прочие сундуки лишь дополняют открытый мир, а сам сюжет проходится спокойно через основные и побочные задания, которые постепенно проводят по самым красивым и проработанным местам огромного открытого мира, к коим пустыни явно не относятся, отсюда и вопрос - есть ли там что-то интересное.

Вот концовка меня реально разочаровала, ибо 50 часов тянуть кота за это самое и так сумбурно закончить - надо постараться. Тем не менее сам процесс прохождения очень порадовал, это действительно лучшее, что случилось с серией за долгие годы, а я прошёл их все, кроме Rogue. Но с вставками из настоящего времени надо что-то делать, ибо в нынешнем виде это просто позор.

восьмерочка самая правильная оценка,концовка конечно минус,но после прохождения так и не хотеся выключить и забыть,ковыряю свитки,камни там очень интересного рассказывают:)

Вот ты мне лучше вот что скажи ,хочется твой топ 10 узнать,а то в какую тему не зайду везде твоими фекалиями закидано

@SKYL3R, вставки из настоящего (с бабой) - говно, а вот вставки со ссылками на прошлые части (предтечи) очень даже хороши. Обязательно открой все гробницы. Ну и бонус заодно получишь. Пустыни интересны только эффектом (увидишь как попадёшь), да самой верхней точкой на карте мира, забираться на неё будешь минут 5-10. А точек с заданиями там всё равно нет.

Концовка такая из-за первой части новой серии, типа это завязка. В следующей части (по слухам будем играть за Айю) намечается продолжение истории.

PS. Я тоже дал восьмёрку.

а то в какую тему не зайду везде твоими фекалиями закидано

Ну значит ты только в 3-4 топика заходишь: нфс, ас, баттлфронт2 и фуфа какая-нибудь. Только первую страницу форума со списком топиков смотрю и в темах  ЕВ2, вольф2, ф4, б1, овер, дэин лайт, титаны2, дс3 я отписывал крепкие положительные отзывы. Так что не надо утрировать.

Просто мне не понятно, как при оценке игры от 1 до 10, где 10 это вершина удовлетворения от игры, которую скорее всего никто не достигал, можно 9 давать, зная о приличных косяках. Есть ещё восемь значений от 1 до 8, если что.

Прошел вчера пару гробниц, и прям расстроился. Как только переступил порог нужной комнаты, сражу же посыпались "напоминания":

Тут факел зажги. Там печати разбей. Здесь секретных проход, да еще и маркером отмеченный. А тут система противовесов. Тот предмет не забудь передвинуть.

Ну зачем игроков совсем уж за идиотов держать?! :khm:

@Archerw3, затем что если так не делать, большая часть скажет что сложна и пойдет игру обсирать

Прошел вчера пару гробниц, и прям расстроился. Как только переступил порог нужной комнаты, сражу же посыпались "напоминания":Тут факел зажги. Там печати разбей. Здесь секретных проход, да еще и маркером отмеченный. А тут система противовесов. Тот предмет не забудь передвинуть.Ну зачем игроков совсем уж за идиотов держать?! :khm:

Я думаю, тут уж ты сам виновал, что подсказки в опциях не отключил. Я первым делом эти "пояснения для нубов" вырубаю, с ними же играть невозможно.

Наиграл уже порядка 30 часов и хочу сказать, что игра очень расстраивает огромным количеством игровых условностей. В чистом геймплее ещё можно понять, но когда всё это ещё и в повествование перетекает, напрочь убивает веру в происходящее.

Я думаю, тут уж ты сам виновал, что подсказки в опциях не отключил. Я первым делом эти "пояснения для нубов" вырубаю, с ними же играть невозможно.

Не нашел, в настройках игры, способа отключить эти подсказки.

Не нашел, в настройках игры, способа отключить эти подсказки.

Странно, я отключал. Что-то типа "обучение", уже не помню, игра давно пройдена и заброшена.

Народ подскажите мини карту в игре ни как нельзя включить?

Нет

Можно как отключить эту хрень когда ты прячешься, ты весь в белых пикселях. Разрабы что вообще идиоты ?

Боевка кривая кстати, и эти загрузки постоянные. Пока очень не внушает.

Эти замедления когда противник тебя видит, ты с ним сражаешься а он говорит тебе здесь не рады . мддаа

Изменено пользователем Yoda

Странно, я отключал. Что-то типа "обучение", уже не помню, игра давно пройдена и заброшена.

Мне тоже не найти.

Можно как отключить эту хрень когда ты прячешься, ты весь в белых пикселях

в настройках интерфейс минимальный поставь

Можно как отключить эту хрень когда ты прячешься, ты весь в белых пикселях. Разрабы что вообще идиоты ?

Эти замедления когда противник тебя видит, ты с ним сражаешься а он говорит тебе здесь не рады . мддаа

Тебе даже в игре не рады,вот что ты за человек?:))

Слушай, а ты как вообще игры выбираешь? Достаешь с закрытыми глазами бумажку с названием из шапки и покупаешь?

Забавно на самом деле, обсирал, утверждал что гавно, как в этом можно играть, а теперь потребляет

Йоба такой йоба

Слушай, а ты как вообще игры выбираешь? Достаешь с закрытыми глазами бумажку с названием из шапки и покупаешь?

В наперстки играет)

Я скрестив пальцы взял, т.к др Египет моя слабость.

Но блин какое все кривое, это боевка, анимация, подгрузки каждую секунду. Загрузка - как сцена на два слова - загрузка - игра, загрузка - тебя ищут солдаты - загрузка - убей солдатов.

И как отключить эти подсказки на каждом шагу, нажми то нажмите это. Можно ли отключить эту белую сетку когда ты прячешься, почему я весь белый, какой в этом смысл.

Так то мир интересен, хочется всю карту пробежать, но блин этот геймплей о ужас.

У меня кстати сразу же баги поперли в первой же локации, враги перед носом появляются, ослы по воздуху ходят, люди в стенки проваливаются.

Короче сегодня попробую еще разок, если не пойдет, то это будет самый мой быстрый слив.

слив

Всё тобой перечисленное описывается в каждом адекватном обзоре и рецензии. Очевидно стоило ознакомится перед покупкой. Хорошего дня.

Я скрестив пальцы взял, т.к др Египет моя слабость.

Но блин какое все кривое, это боевка, анимация, подгрузки каждую секунду. Загрузка - как сцена на два слова - загрузка - игра, загрузка - тебя ищут солдаты - загрузка - убей солдатов.

И как отключить эти подсказки на каждом шагу, нажми то нажмите это. Можно ли отключить эту белую сетку когда ты прячешься, почему я весь белый, какой в этом смысл.

Так то мир интересен, хочется всю карту пробежать, но блин этот геймплей о ужас.

У меня кстати сразу же баги поперли в первой же локации, враги перед носом появляются, ослы по воздуху ходят, люди в стенки проваливаются.

Короче сегодня попробую еще разок, если не пойдет, то это будет самый мой быстрый слив.

Чет мы в разные игры похоже играем;)

Ослов в игре чтот не встречал,да и загрузок за всю игру пару раз видел,когда в анимус возваращаешся,можт на пс4 так только:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...