Перейти к публикации

Assassin's Creed Origins

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не правда, я наоборот делаю некоторые вбросы дабы услышать конктретику по игре. А то чет все притихли, что видимо действительно все так плохо. Никаких восторженных эмоций не видать, а в хороших играх всегда по ходу прохождения ими делятся на форуме, обсуждают как же это круто. Ничего этого не видать.А мой негатив ощущается как соль на рану.

Ты тоже пойми, у игры довольно большие масштабы, очень сложно описывать каждый аспект. Я сам поделился только первыми впечатлениями, потому что приходится очень много изучать и исследовать в игре, чтобы дополнить свой отзыв.

Типа тебе на качество становиться плевать по мере снижения цены ?

типа цена такому качеству 300р

Ты тоже пойми, у игры довольно большие масштабы, очень сложно описывать каждый аспект. Я сам поделился только первыми впечатлениями, потому что приходится очень много изучать и исследовать в игре, чтобы дополнить свой отзыв.

Да ёда прав, бань его уже)

Не правда, я наоборот делаю некоторые вбросы дабы услышать конктретику по игре. А то чет все притихли, что видимо действительно все так плохо. Никаких восторженных эмоций не видать, а в хороших играх всегда по ходу прохождения ими делятся на форуме, обсуждают как же это круто. Ничего этого не видать.

А мой негатив ощущается как соль на рану.

конечно, днями на работе, когда ее проходить? жду выходных

модерский произвол. :laugh1:

@Yoda, хватит уже ныть бро, забей уже на отсосина, если не нравится, твоя позиция уже ясна :)

@Yoda, хватит уже ныть бро, забей уже на отсосина, если не нравится, твоя позиция уже ясна :)

http://nooooooooooooooo.com/vader.jpg

/ban этому господину :serious:

За Йоду и двор стреляю в упор.

Лучше бы по теме народ стал писать

Там судя по описанию там два стоящих dlc выйдут.продолжение притом

Заранее шедевр, подожду эти длс и буду проходить :)

Так он не только в этой теме этим промышляет, обратите внимание на другие ветки и все станет ясно. Мало того что игры покупает как я понял постоянно в тройках четверках, так для себя походу даже эти копейки оправдать пытается.

Жалко отдать 60$ ради этого великолепия? Bitch please, купите через пол года за 30$ и наслаждайтесь.

Взлома подожду  :men:  Платить пару косарей за изнасилование процессора сразу двумя защитами  :men_scary:

Ориджинс качественная игра и огромный скачок в рамках серии. Огромный мир а котором интересно пропадать. Те, кто любят бегать по сюжету - пройдут интересный сюжет, те, кто любят разные сайд квесты - найдкт здесь огромное количество, те, кто любит дрочево - найдут здесь множество сундуков аванпостов и лагерей. Проходи как хочешь. Более того, атмосфера выше всех похвал, так же как и мелкие детали.

Жалко отдать 60$ ради этого великолепия? Bitch please, купите через пол года за 30$ и наслаждайтесь.

ну хз эти циферки из вражины чет меня совсем взбесили. Игра может и большая но в полноценной покупки в колекшен сомневаюсь. Ибо как я понял стелзе тут как пережиток прошлых частей.

@Wahabit, наоборот, стелсом желательно играть, потому что пару здоровяков влегкую тебя снесут. Для стелса есть привычные дротики, скрытый ножик, несколько луков. Я сам сначала насколько возможно по стелсу всех убиваю, а если запалят, то уже дерусь.

А они могут запалить ? Судя по стримам стоят как вкопанные и пилят в одну сторону, ничего не вижу ничего не слышу. А с валхако кто играет дак вообще смехота

ну хз эти циферки из вражины чет меня совсем взбесили. 

зайди в настройки и выключи их, делов то

зайди в настройки и выключи их, делов то

у меня какая то антипатия к играм где это включено по дефолту, мне как бы намека юттчто это та информация которую я должен видеть как игрок. Например в борлендсе отключать было черевато ибо мог взять менее эффективный ствол

у меня какая то антипатия к играм где это включено по дефолту, мне как бы намека юттчто это та информация которую я должен видеть как игрок. Например в борлендсе отключать было черевато ибо мог взять менее эффективный ствол

следуя этой чудной логике, то в др4, видимо нужно играть без шкалы здоровья, карты и прочего, ибо все это отключено по дефолту. Таким образом, это та информация которую не должен видеть игрок

Играю на сложном.Каким-то чудом вальнул филакита 20 лвл,а сам был на 15.Выпала экзо чудо-булава которая делает из врагов фарш)Ща на 30 уже-до сих пор с ней бегаю-качаю.

игры покупает как я понял постоянно в тройках четверках

И что в этом плохого? Не каждый готов пойти на массаж простатия у чурок что бы норм зарабатывать и хватало на фулл прайс

И что в этом плохого? Не каждый готов пойти на массаж простатия у чурок что бы норм зарабатывать и хватало на фулл прайс

Ну нищеброд ты вот и все) а фантазии относительно чурок, это ты свои мысли проецируешь? Делай это вне форума

Ну нищеброд ты вот и все) а фантазии относительно чурок, это ты свои мысли проецируешь? Делай это вне форума

Да, я нищеброд, зарабатываю свой хлеб интелектом, а не руками в чужой жопе

Да, я нищеброд, зарабатываю свой хлеб интелектом, а не руками в чужой жопе

Слабоват у тебя интеллект если тебе на игры не хватает. К тому же массаж простаты это врачебная процедура, я занимаюсь спортивным массажем. Но хотя кому я обьясняю, такая же шимпанзе как Филимон и остальные.

Слабоват у тебя интеллект если тебе на игры не хватает. К тому же массаж простаты это врачебная процедура, я занимаюсь спортивным массажем. Но хотя кому я обьясняю, такая же шимпанзе как Филимон и остальные.

Еще бы рассуждать о силе интелекта других, ковыряясь в попчанском спортсменов и наминая им бицуху

Отключаете цифры урона ставите минимальный интерфейс и радуйтесь чистому экрану и красивой картинке.

Еще бы рассуждать о силе интелекта других, ковыряясь в попчанском спортсменов и наминая им бицуху

Ещё бы рассуждать о моей деятельности основываясь на информации форумных деградантов, в попчанском ты у своей жены ковыряешься или парня в случае если ты заднеприводный дебич.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...